ilch Forum » Ilch Clan 1.1 » Installation und Upgrades » Instalationsproblem (wie so oft)

Geschlossen
  1. #31
    User Pic
    Calc Mitglied
    Registriert seit
    28.07.2007
    Beitrge
    1.131
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Das ist das Problem, du musst den Link von deinem Hoster Aufrufen bei Funpic wäre es

    NAME.NA.funpic.de/install.php
    Ilch Mods ( Test Durchlauf )
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #32
    User Pic
    Nimue Mitglied
    Registriert seit
    03.03.2009
    Beitrge
    16
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    aber ich habs doch schon mal gehabt... da hatte ich auch nich host4free in dem namen drin
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #33
    User Pic
    Calc Mitglied
    Registriert seit
    28.07.2007
    Beitrge
    1.131
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Und was machst du nun anders als sonst ?
    Ilch Mods ( Test Durchlauf )
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #34
    User Pic
    Nimue Mitglied
    Registriert seit
    03.03.2009
    Beitrge
    16
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    nix.... das ist es ja was mich zum verzweifeln bringt
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #35
    User Pic
    Calc Mitglied
    Registriert seit
    28.07.2007
    Beitrge
    1.131
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Schick mal den Link von deinem Hoster.
    Ilch Mods ( Test Durchlauf )
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #36
    User Pic
    Nimue Mitglied
    Registriert seit
    03.03.2009
    Beitrge
    16
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    alsoooo.... ich hab jetzt alles geschafft....
    aber eine klitzekleine Frage hab ich jetzt noch:

    *ganz lieb frag*

    Wie bekomm ich das jetzt hin dass ich direkt bei Aufruf der Domain auf die Seite komm?

    LG Nimue
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  7. #37
    User Pic
    Calc Mitglied
    Registriert seit
    28.07.2007
    Beitrge
    1.131
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Bei deinem Domain hoster auf die Seite leiten lassen
    Ilch Mods ( Test Durchlauf )
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  8. #38
    User Pic
    Nimue Mitglied
    Registriert seit
    03.03.2009
    Beitrge
    16
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    könnstest du das vll ein bisschen genauer erklären?

    hab es irgendwie geschafft.... ABER wenn ich jetzt meine url eingebe, denn kommt für ein paar Sekunden zwar das Design... aber im Rohformat....


    Zuletzt modifiziert von Nimue am 05.03.2009 - 16:59:01
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  9. #39
    User Pic
    Calc Mitglied
    Registriert seit
    28.07.2007
    Beitrge
    1.131
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ICQ : 272115814
    Ilch Mods ( Test Durchlauf )
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurck zu Installation und Upgrades

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten