ilch Forum » Ilch Clan 1.1 » Fehlersuche und Probleme » Problem nach updates

Geschlossen
  1. #1
    User Pic
    Darkforce Mitglied
    Registriert seit
    02.06.2007
    Beitrge
    16
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Hallo,
    Nachdem ich einige Updates von Ilch durchgeführt habe, habe ich nun ein kleines Problem. Im oberen Bereich der Homepage befindet sich nun ein kleines Kreuz mit folgendem bzw. ähnlichen Text: "user - auth gestartetd077b6fe10a7cfc5af1c6ebd34df0341
    anzahl sql querys: 29". Nun ist meine Frage, wie bekomm ich das weg???

    Vielen Dank schonmal im Voraus!
    Darkforce



    betroffene Homepage: www.tmn-senioren-team.de
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #2
    User Pic
    Tyrargo Mitglied
    Registriert seit
    30.01.2006
    Beitrge
    5.541
    Beitragswertungen
    7 Beitragspunkte
    suchfunktion benutzen!
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #3
    User Pic
    Darkforce Mitglied
    Registriert seit
    02.06.2007
    Beitrge
    16
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ZitatZitat geschrieben von Tyrargo

    suchfunktion benutzen!

    Wenn ich wissen würde, nach was ich suchen soll, würd ich das tun.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #4
    User Pic
    Tyrargo Mitglied
    Registriert seit
    30.01.2006
    Beitrge
    5.541
    Beitragswertungen
    7 Beitragspunkte
    wie wärs mit der fehlermeldung ?!

    "user - auth gestartet"
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #5
    User Pic
    viper0461 Mitglied
    Registriert seit
    17.02.2008
    Beitrge
    88
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    das ganze stammt definitiv von einem Modul, weis aber nicht mehr welches.Hast Du in letzter Zeit eins hochgeladen?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #6
    User Pic
    Darkforce Mitglied
    Registriert seit
    02.06.2007
    Beitrge
    16
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ZitatZitat geschrieben von viper0461

    das ganze stammt definitiv von einem Modul, weis aber nicht mehr welches.Hast Du in letzter Zeit eins hochgeladen?


    Nein, hab nur updates installiert!
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  7. #7
    User Pic
    Chainy Mitglied
    Registriert seit
    26.09.2008
    Beitrge
    1.202
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    na dann daher^^ oder falsch installiert
    "...mich interessiert nicht warum sich die Leute an mich erinnern, Hauptsache sie tun es!
    ----------------------GeT HaRdCoRe----------------------
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  8. #8
    User Pic
    viper0461 Mitglied
    Registriert seit
    17.02.2008
    Beitrge
    88
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    schau mal in Deine index.htm ganz unten das müßte das Teil sein.

    <script language="JavaScript" type="text/javascript"><!--
        function closeDebugDivID () {
          if (document.getElementById('debugDivID').style.display == 'none') {
            document.getElementById('debugDivID').style.display = 'inline';
          } else {
            document.getElementById('debugDivID').style.display = 'none';
          }
        }
        //--></script>
        <div id="debugDiv" style="position:absolute; top:0px; left:0px; display:inline; width:500px;">
        <a href="javascript:closeDebugDivID();"><img src="include/images/icons/del.gif" alt=""></a>
        <div id="debugDivID">
        <span style="background-color: #FFFFFF; border:1px solid grey; color: #000000">&nbsp;user - auth gestartet624e984e0bc8698cf5674b96c473ee64&nbsp;</span><br /><span style="background-color: #FFFFFF; border:1px solid grey; color: #000000">&nbsp;user - nicht in db oder nicht authid&nbsp;</span><br /><span style="background-color: #FFFFFF; border:1px solid grey; color: #000000">&nbsp;1#statistic res&nbsp;</span><br /><span style="background-color: #FFFFFF; border:1px solid grey; color: #000000">&nbsp;anzahl sql querys: 28&nbsp;</span><br />    </div></div>


    frag mich aber nicht woher Du das hast.


    Zuletzt modifiziert von viper0461 am 02.01.2009 - 22:25:34
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  9. #9
    User Pic
    Panicsheep Hall Of Fame
    Registriert seit
    24.08.2004
    Beitrge
    10.192
    Beitragswertungen
    16 Beitragspunkte
    Leute, Leute,.... sucht doch bitte nach der Fehlermeldung oder scheibt einfach nix. Diesen bilde herum raten bringt doch nix.

    Öffne die index.php mit einem Editor und such nach der Zeile
    debug('',1,true);

    und ändere das true in ein false

    Speichern, wieder hochladen, fertig.
    Omnia bona erunt
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  10. #10
    User Pic
    Tyrargo Mitglied
    Registriert seit
    30.01.2006
    Beitrge
    5.541
    Beitragswertungen
    7 Beitragspunkte
    @ panic: und genau das hätte er durch die suchfunktion auch gefunden. da es schon öfters besprochen wurde zwinker
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurck zu Fehlersuche und Probleme

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten