ilch Forum » Ilch Clan 1.1 » Installation und Upgrades » install.php geht nicht

Geschlossen
  1. #1
    User Pic
    Gammel Mitglied
    Registriert seit
    19.10.2008
    Beitrge
    8
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Moin,

    so ich habe alles gemacht wie in dem Video Berechtigungen geändert etc... aber wenn ich www.doomed-warriors/ilch/install.php aufrufen möchte dann steht da nur das die angeforderte Seite nicht aufegrufen werden darf...Wat nur??

    Ich habe 2 Domains am laufen. Gammels-welt.de und doomed-warriors.de Meine privatseite liegt auf dem Webspace in einem extra ordner und die Clanseite direkt auf dem Webspace!

    Kann mir da jemand weiterhelfen???? Danke schon einmal für eure Hilfe!!!
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #2
    User Pic
    Calc Mitglied
    Registriert seit
    28.07.2007
    Beitrge
    1.131
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Du musst die Domain von deinem Hoster Aufrufen. Bei Funpic Zb.

    www.beispiel.be.funpic.de/ilch/install.php
    Ilch Mods ( Test Durchlauf )
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #3
    User Pic
    Son!c Hall Of Fame
    Registriert seit
    14.09.2006
    Beitrge
    3.766
    Beitragswertungen
    5 Beitragspunkte
    event. CHMODS ändern
    Nimm das Leben nicht zu ernst, du kommst sowieso nicht lebend raus.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #4
    User Pic
    Gammel Mitglied
    Registriert seit
    19.10.2008
    Beitrge
    8
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    die config datei habe ich schon auf 666 im Webspace geändert.

    also gebe ich im explorer was ein??
    www.doomed-warriors.1und1.de/ilch/Install.php

    Oder steht das unter 1und 1 irgendwo??
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #5
    User Pic
    XxMaTzExX Mitglied
    Registriert seit
    28.05.2008
    Beitrge
    1.039
    Beitragswertungen
    14 Beitragspunkte
    der server ist nich erreichbar wie ist den die ip bzw. hostname des servers/webspaces
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #6
    User Pic
    Gammel Mitglied
    Registriert seit
    19.10.2008
    Beitrge
    8
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Also die IP Adresse der doomed-warriors domain müßte 213.165.72.37 sein.

    unter nameservereinstellungen finde ich

    Nameserver 1&1 Nameserver
    IP-Adresse (A-Eintrag) 1&1 IP-Adresse
    Mailserver (MX-Eintrag) 1&1 Mailserver
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  7. #7
    User Pic
    Calc Mitglied
    Registriert seit
    28.07.2007
    Beitrge
    1.131
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Dann Versuchs mal so mit der IP
    Ilch Mods ( Test Durchlauf )
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  8. #8
    User Pic
    Gammel Mitglied
    Registriert seit
    19.10.2008
    Beitrge
    8
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    also:

    213.165.72.37/ilch/install.php geht nicht

    hat das hiermit was zu tun?

    Domainname doomed-warriors.de
    IP-Adresse (A-Record) 213.165.72.37
    Nameserver 1 ns56.1und1.de
    Nameserver 2 ns55.1und1.de

    ich werd wahnsinnig lcheln
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  9. #9
    User Pic
    Gammel Mitglied
    Registriert seit
    19.10.2008
    Beitrge
    8
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    also bei meiner privatadresse ist es das gleiche:

    Domainname gammels-welt.de
    IP-Adresse (A-Record) 213.165.72.37
    Nameserver 1 ns56.1und1.de
    Nameserver 2 ns55.1und1.de
    Mailserver 1 mx00.kundenserver.de, 10
    Mailserver 2 mx01.kundenserver.de, 10
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  10. #10
    User Pic
    Smexa Mitglied
    Registriert seit
    11.11.2008
    Beitrge
    6
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    hey leutz
    hoffe einer von euch kann mir weiterhelfen hab alles so gemacht wie man es sollte hab die install.php aufgerufen und alles eingestellt als ich meine mysql daten eigegeben habe und auf daten speichern und installieren gegangen bin passierte nichts also woran könnte es liegen

    ps hatte mir schonmal ne hp gemacht über funpic mit dem ilchscript und da hab ich alles wunderbar hinbekommen aber diesmal klappt nichts :'(
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  11. #11
    User Pic
    Tyrargo Mitglied
    Registriert seit
    30.01.2006
    Beitrge
    5.541
    Beitragswertungen
    7 Beitragspunkte
    paar mehr infos wären nicht verkehrt!
    welcher hoster usw...

    und: du musst nicht doppelt posten!
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  12. #12
    User Pic
    Smexa Mitglied
    Registriert seit
    11.11.2008
    Beitrge
    6
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ftp.daredevils.da.funpic.de wenn du das meinst
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  13. #13
    User Pic
    Tyrargo Mitglied
    Registriert seit
    30.01.2006
    Beitrge
    5.541
    Beitragswertungen
    7 Beitragspunkte
    du rufst deine seite über http auf! nicht über ftp!

    denke, es hat schonmal geklappt ?! dann solltest du sowas eigentlich wissen! das sind grundlagen!

    da, aufrufen und machen:
    daredevils.da.funpic.de/install.php
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  14. #14
    User Pic
    Smexa Mitglied
    Registriert seit
    11.11.2008
    Beitrge
    6
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    vielen dank hatte die seite auch schon öfters aber halt wenn ich auf daten speichern und instalieren gegangen bin kam nichts

    aber vielen dank für die hilfe
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  15. #15
    User Pic
    Tyrargo Mitglied
    Registriert seit
    30.01.2006
    Beitrge
    5.541
    Beitragswertungen
    7 Beitragspunkte
    mensch und les doch mal, was da steht:

    nach erfolgreicher installation ist die install.sql und install.php zu löschen!

    mach das noch!
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  16. #16
    User Pic
    Hashkeks Mitglied
    Registriert seit
    20.11.2013
    Beitrge
    14
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Hallo zusammen habe mir einen Webspace bei Nitrado gemietet und wollte dort Ilch installieren. Habe auch alles wie im Video gemacht und wenn ich aber
    n*****_*.vweb10.nitrado.net/install.php eingebe bleibt der Browser Weiß woran kann dies liegen?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurck zu Installation und Upgrades

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten