ilch Forum » Ilch Clan 1.1 » Fehlersuche und Probleme » Link US erstellen

Geschlossen
  1. #1
    User Pic
    RaptoXxX Mitglied
    Registriert seit
    14.05.2008
    Beitrge
    41
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    hallo leute ich will auf meine hp ein link us bereich erstellen einen button habe ich angevertigt und beschriftet aber was muss ich machen um in in meine seite einzufügen?

    betroffene Homepage: ultimazero.q23p.de/
    E=mc²
    ------------------------------------------
    FUCKING COPYRIGHT BY RaptoXxX
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #2
    User Pic
    Panicsheep Hall Of Fame
    Registriert seit
    24.08.2004
    Beitrge
    10.192
    Beitragswertungen
    16 Beitragspunkte
    vielleicht mal dieses Modul probieren
    externer Link

    Dann findet man sowas
    externer Link
    Omnia bona erunt
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #3
    User Pic
    RaptoXxX Mitglied
    Registriert seit
    14.05.2008
    Beitrge
    41
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    danke habe es gemacht wie es bei der anleitung steht habe aber ein problem wenn ich zu seite geh kommt da immer

    only admin access

    (habe das mal auf meiner alten Homepage aus pobiert)
    [url]www.blackdragonx.de.vu[/url]
    E=mc²
    ------------------------------------------
    FUCKING COPYRIGHT BY RaptoXxX
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #4
    User Pic
    Panicsheep Hall Of Fame
    Registriert seit
    24.08.2004
    Beitrge
    10.192
    Beitragswertungen
    16 Beitragspunkte
    Dann würde ich mal sagen ist dir irgendwo ein Fehler unterlaufen.
    Omnia bona erunt
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #5
    User Pic
    RaptoXxX Mitglied
    Registriert seit
    14.05.2008
    Beitrge
    41
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    genau aber wo??

    damit ihr beschied wisst mache ich mal meine schritte
    1:alle link us.php daten in die jeweiligen ornder rein getan

    das problem war vllt das hier
    In der /include/admin/admin.php -> admix_box">Content folgenden code einf&#1100;gen: <li><a href="admin.php?linkus"><img src="include/images/icons/admin/linkus.png" alt="">Link us</a></li>

    das verstehe ich nicht ganz


    Zuletzt modifiziert von RaptoXxX am 19.10.2008 - 14:48:44
    E=mc²
    ------------------------------------------
    FUCKING COPYRIGHT BY RaptoXxX
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #6
    User Pic
    Panicsheep Hall Of Fame
    Registriert seit
    24.08.2004
    Beitrge
    10.192
    Beitragswertungen
    16 Beitragspunkte
    ZitatZitat
    wenn ich zu seite geh kommt da immer

    only admin access


    Wenn du auf welche Seite gehst?
    Im Adminbereich oder auf der Indexseite?
    Omnia bona erunt
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  7. #7
    User Pic
    RaptoXxX Mitglied
    Registriert seit
    14.05.2008
    Beitrge
    41
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    wenn ich auf die indes seite also auf die haupt seite nur momenta habe ich die link us.php weg gemacht
    E=mc²
    ------------------------------------------
    FUCKING COPYRIGHT BY RaptoXxX
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  8. #8
    User Pic
    Panicsheep Hall Of Fame
    Registriert seit
    24.08.2004
    Beitrge
    10.192
    Beitragswertungen
    16 Beitragspunkte
    Auf der Indexseite??
    Dann hast du definitiv was fasch gemacht.
    Die Meldung sollte nur kommen wenn man versucht die linkus.php im Ordner include/admin direkt aufzurufen also z.B.
    www.deineSeite.de/include/admin/linkus.php
    Omnia bona erunt
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  9. #9
    User Pic
    Calc Mitglied
    Registriert seit
    28.07.2007
    Beitrge
    1.131
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Bei mir wird das Modul nicht angezeigt
    Ilch Mods ( Test Durchlauf )
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  10. #10
    User Pic
    Panicsheep Hall Of Fame
    Registriert seit
    24.08.2004
    Beitrge
    10.192
    Beitragswertungen
    16 Beitragspunkte
    ZitatZitat geschrieben von RaptoXxX

    ....nur momenta habe ich die link us.php weg gemacht
    Omnia bona erunt
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  11. #11
    User Pic
    Calc Mitglied
    Registriert seit
    28.07.2007
    Beitrge
    1.131
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Ist Vorhanden ich kann auch über den Link drauf zugreifen bloß es wird nicht angezeigt ich habe die Tabelle auch neu gemacht aber nichts
    Ilch Mods ( Test Durchlauf )
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  12. #12
    User Pic
    RaptoXxX Mitglied
    Registriert seit
    14.05.2008
    Beitrge
    41
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ZitatZitat geschrieben von Panicsheep

    ....nur momenta habe ich die link us.php weg gemacht



    das habe ich momentan alles vom server weg gemacht weil ich sonst auf die ganze seite nicht zuugreiffen kann :'( ich meine die ganzen link.us php usw


    Zuletzt modifiziert von RaptoXxX am 20.10.2008 - 14:19:24
    E=mc²
    ------------------------------------------
    FUCKING COPYRIGHT BY RaptoXxX
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurck zu Fehlersuche und Probleme

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten