ilch Forum » Allgemein » Plauder Ecke » ilch.de ontime

Geschlossen
  1. #31
    User Pic
    Tolive Mitglied
    Registriert seit
    13.01.2008
    Beitrge
    923
    Beitragswertungen
    9 Beitragspunkte
    Was mir so nebenbei aufgefallen ist das es keine Werbung mehr gibt.

    Aber zurück zum Problem, kann ebenfalls bestätigen das es unregelmäßig passiert. Hatte es mal mittags um zwei und auch schon mitten in der Nacht wo ich ganz alleine war.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #32
    User Pic
    Freezon Mitglied
    Registriert seit
    19.06.2007
    Beitrge
    1.667
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    ZitatZitat geschrieben von XxMaTzExX

    Google Chrom benutz ich seit paar wochen und hab das problem da auch ! davor ff und da war es auch!!


    Erstmal rate ich dir von Chrome ab. ^^ (will jetzt keine OT Disskussion anfangen. :P)

    Und ich hatte in der letzten Zeit überhauptkeine Ausfälle.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #33
    User Pic
    Cron1X Mitglied
    Registriert seit
    21.10.2006
    Beitrge
    1.935
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Ich hatte jetzt angefangen von heute morgen bis jetzt 06.10.08 - 09:33 keine Ausfälle.

    Eventuell lag es an der Werbung!?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #34
    User Pic
    FynnPath Mitglied
    Registriert seit
    02.01.2008
    Beitrge
    512
    Beitragswertungen
    3 Beitragspunkte
    hab abundzu mal ein paar downtimes, aber einmal F5 geklickt und schon geht es wieder.

    -----extrem OT-----
    ZitatZitat geschrieben von Freezon

    Erstmal rate ich dir von Chrome ab.

    patchen und schon sind die negativen eigenschaften erloschen.
    -----/extrem OT -----
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #35
    User Pic
    Cron1X Mitglied
    Registriert seit
    21.10.2006
    Beitrge
    1.935
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Eben hatte ich wieder dieses Problem. Liegt also nicht an der Werbung oben im Header.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #36
    User Pic
    Freezon Mitglied
    Registriert seit
    19.06.2007
    Beitrge
    1.667
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    Grad war ilch bei mir ungefair 5-10 Minuten (kA hab zwischendurch telefoniert ^^) nicht zu erreichen.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  7. #37
    User Pic
    silverstar Mitglied
    Registriert seit
    05.12.2005
    Beitrge
    93
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Gerstern gegen 11 uhr rum kamm ich nicht auf ilch hat immer sehr lange geladen. gerst beim f5 ging es erst wieder.
    Meine Page: Noch net online
    Club Forum: forum2.tobis-ford.de/
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  8. #38
    User Pic
    Son!c Hall Of Fame
    Registriert seit
    14.09.2006
    Beitrge
    3.766
    Beitragswertungen
    5 Beitragspunkte
    ich hab grad in letzter zeit manchmal damit n problem, dass wenn ich irgendwas im forum machen will - ob post/thread schreiben, beitrag ändern etc. - und auf abschicken klick, ne leere seite kommt und das "formular" somit nich abschickt ...

    gruß
    sonic
    Nimm das Leben nicht zu ernst, du kommst sowieso nicht lebend raus.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  9. #39
    User Pic
    Calc Mitglied
    Registriert seit
    28.07.2007
    Beitrge
    1.131
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Ich bekomme oft eine Fehlermeldung das die seite nicht gefunden wird aber keine Verbindung zum Server kam da war dann eine blaue seite mit Admin Konakt
    Ilch Mods ( Test Durchlauf )
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  10. #40
    User Pic
    Hassmann Mitglied
    Registriert seit
    13.02.2008
    Beitrge
    1.591
    Beitragswertungen
    9 Beitragspunkte
    Bei mir kommt sehr of => Verbindung zum Server unterbrochen!

    ff3!
    Afetr press f5 gayts wieder !
    Sub2Go.NET | Kostenlosen Webspace mit vielen features! Für Ilch-Forumsmitglieder doppelten Speicher!
    Mave1993.de Blog
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  11. #41
    User Pic
    dastiii Mitglied
    Registriert seit
    27.12.2005
    Beitrge
    2.354
    Beitragswertungen
    84 Beitragspunkte
    heute wars generell sehr schleppend bei mir, ka warum, teilweise ne minute gewartet bis ne seite kam :o
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  12. #42
    User Pic
    youngcrip499 Mitglied
    Registriert seit
    18.06.2008
    Beitrge
    155
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ich wies ned wielange es google chrome schon gibt relativ neu udn das este exploit ist schon da xD das detected ist ich will nicht wissen wie viel ud exploit es gibt xD obwohl ich es weis lol
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  13. #43
    User Pic
    XxMaTzExX Mitglied
    Registriert seit
    28.05.2008
    Beitrge
    1.039
    Beitragswertungen
    14 Beitragspunkte
    inwischen bin ich wieder von chrome auf FF3
    Problem besteht da auch wie gesagt ^^ "Verbindung unterbrochen"
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  14. #44
    User Pic
    UnpiXeL Mitglied
    Registriert seit
    28.07.2008
    Beitrge
    1.250
    Beitragswertungen
    30 Beitragspunkte
    ZitatZitat geschrieben von XxMaTzExX

    inwischen bin ich wieder von chrome auf FF3
    Problem besteht da auch wie gesagt ^^ "Verbindung unterbrochen"


    jo bei mir auch zwinker
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  15. #45
    User Pic
    Oldemuche Mitglied
    Registriert seit
    11.04.2006
    Beitrge
    1.027
    Beitragswertungen
    44 Beitragspunkte
    So habe auch den fehler....

    gesperrtes Bild
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  16. #46
    User Pic
    Cartment Mitglied
    Registriert seit
    14.02.2007
    Beitrge
    372
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Also ich habe des öfteren Verbindungsabbrüche und dies mit den Explorern FF3, IE7
    und Opera. Zudem merke ich auch das ab und zu längere Ladezeiten auf tauchen.
    Ansonsten ist hier alles Top zwinker


    Zuletzt modifiziert von Cartment am 23.10.2008 - 21:18:11
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  17. #47
    User Pic
    Son!c Hall Of Fame
    Registriert seit
    14.09.2006
    Beitrge
    3.766
    Beitragswertungen
    5 Beitragspunkte
    Im Moment hab ich paar Sekunden "keine Verbindung mehr zum ilch.de Server" mehr, das is jetzt schon öfters vorgekommen ...
    Nimm das Leben nicht zu ernst, du kommst sowieso nicht lebend raus.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  18. #48
    User Pic
    SLJ Hall Of Fame
    Registriert seit
    18.05.2004
    Beitrge
    15.492
    Beitragswertungen
    3 Beitragspunkte
    Gestern abend zwischen 19 und 23 uhr war ilch.de bei mir fast tot ab und zu hat er ne suchmaschine aufgerufen und nach ilch.de gesucht weil er nix gefunden hat,...
    externer Link
    Ilch 1.0.4 PHP 7.0 und PDO Fähig na klar lcheln
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  19. #49
    User Pic
    dastiii Mitglied
    Registriert seit
    27.12.2005
    Beitrge
    2.354
    Beitragswertungen
    84 Beitragspunkte
    jep, gestern abend wars bei mir auch regelmäßig down, also wirklich für 5-10min. Und das öfter.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  20. #50
    User Pic
    Macomatic Mitglied
    Registriert seit
    28.10.2008
    Beitrge
    131
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Also ich muß sagen, gestern zwischen 20 und 22 Uhr ist die Page hier alle 10min bei mir abgeschmiert, also Seitenladefehler...andere pages einwandfrei...woran liegt dat?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  21. #51
    User Pic
    Calc Mitglied
    Registriert seit
    28.07.2007
    Beitrge
    1.131
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Richtig muss ich auch sagen immer öfters kommt keine Verbindung zum Server
    Ilch Mods ( Test Durchlauf )
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurck zu Plauder Ecke

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten