ilch Forum » Ilch Clan 1.1 » Fehlersuche und Probleme » Selfpage Problem

Geschlossen
  1. #1
    User Pic
    Boda Mitglied
    Registriert seit
    10.09.2007
    Beitrge
    110
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Hallo,

    ich habe eine Selfpage erstellt mit Inhaltsverzeichnis und da die Seite so lang ist, habe ich Ankerpukte gesetzt.
    Die Seite muss an und ab von anderen Personen aktuallisiert werden, sobald man aber im Selfpageeditor auf speichern klickt, verschwinden die Anker.
    Also müsste ich die wieder selber editieren und hochladen.

    Hat jemand eine Idee, wie man das lösen könnte?


    Hab Ilch 1.1 i


    Zuletzt modifiziert von Boda am 29.03.2008 - 14:37:20
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #2
    User Pic
    Mairu Coder
    Registriert seit
    16.06.2006
    Beitrge
    15.301
    Beitragswertungen
    375 Beitragspunkte
    Die einzige Möglichkeit, die ich sehe, ist einen anderen Editor zu verwenden, also zum Beispiel FCK oder TinyMCE, gibt aber natürlich noch andere.

    Fürn FCK ist was bei dem Newmod, der auf meiner Seite zu finden ist was dabei, wenn du den Newsmod selbst nicht wollst, nur den includes Order und das aus extra hochladen.
    Und auch immer mal ein Blick auf die FAQ werfen. | Mairus Ilchseite
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #3
    User Pic
    Boda Mitglied
    Registriert seit
    10.09.2007
    Beitrge
    110
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Danke für die Antwort. Aber ich hab doch das Newsding schon und den FCK hat es nur in den News eingefügt, nicht aber in der Selfpage.

    So sieht der aus.

    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #4
    User Pic
    Mairu Coder
    Registriert seit
    16.06.2006
    Beitrge
    15.301
    Beitragswertungen
    375 Beitragspunkte
    Ja das ist ja auch nur optional im extra Ordner, steht aber auch alles in der Readme.
    Und auch immer mal ein Blick auf die FAQ werfen. | Mairus Ilchseite
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #5
    User Pic
    ZSKing Mitglied
    Registriert seit
    05.05.2007
    Beitrge
    1.026
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Readme lesen *ftw! zwinker Naja es steht aber auch überall drinnen, das man die Readme lesen sollte... Übrigens braucht man den FCK eigentlich nicht mehr, seit Ilch den eigenen Editor hat, außer man macht sehr aufwendige Sache, aber ich denke ein Wysiwyg-Editor ist das beste für normale Clans! zwinker
    »inaktiv
    _________________________________
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #6
    User Pic
    Boda Mitglied
    Registriert seit
    10.09.2007
    Beitrge
    110
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Danke für Antwort. Wenn ich dass so mache, dann habe ich allerdings ein ganz schmales Bearbeitungsfenster.
    Kann man das größer machen?

    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  7. #7
    User Pic
    Mairu Coder
    Registriert seit
    16.06.2006
    Beitrge
    15.301
    Beitragswertungen
    375 Beitragspunkte
    Ja schau mal in die selfbp.htm da sollten Werte drin sein, die man ändern kann, entweder was mit height oder cols.
    Und auch immer mal ein Blick auf die FAQ werfen. | Mairus Ilchseite
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  8. #8
    User Pic
    Boda Mitglied
    Registriert seit
    10.09.2007
    Beitrge
    110
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Danke für den Tip. Tatsächlich hat ROW die Höhe verändert aber nur in der htm, die Selfpage ist online nachwievor schmal.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  9. #9
    User Pic
    Mairu Coder
    Registriert seit
    16.06.2006
    Beitrge
    15.301
    Beitragswertungen
    375 Beitragspunkte
    oFCKeditor.Height = "400";
    Füg das mal vor
    oFCKeditor.ReplaceTextarea() ;
    ein.
    Und auch immer mal ein Blick auf die FAQ werfen. | Mairus Ilchseite
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  10. #10
    User Pic
    Boda Mitglied
    Registriert seit
    10.09.2007
    Beitrge
    110
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Vielen Dank, das hat geholfen Yes
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  11. #11
    User Pic
    Boda Mitglied
    Registriert seit
    10.09.2007
    Beitrge
    110
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Sorry, ich nochmal.

    Also, ich dachte es funktioniert nun alles, aber der Speichern Button hat nun keine Auswirkung. Ich kann weder die alte Seite ändern oder speichern noch eine neue anlegen.
    Im Konfigurationsmenü steht, dass alles richtig gesetzt wurde, die Attribute des Ordners mit Unterfiles ist 777.

    Jemand eine Idee? Ich hoffe, ich muss nicht das Script "deinstallieren" und nochmal neu hochladen *Konfus*

    Danke für Hilfe
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  12. #12
    User Pic
    Mairu Coder
    Registriert seit
    16.06.2006
    Beitrge
    15.301
    Beitragswertungen
    375 Beitragspunkte
    Hatte er denn vorher Auswirkungen, die Änderung kann eigentlich nichts in die Richtung geändert haben.
    Der Ordner ist eigentlich auch nur für hochgeladene Dateien und nicht für das Speichern der News, das kommt ja in die Datenbank.
    Und auch immer mal ein Blick auf die FAQ werfen. | Mairus Ilchseite
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  13. #13
    User Pic
    Boda Mitglied
    Registriert seit
    10.09.2007
    Beitrge
    110
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Ja also, ich habs grad nochmal getestet.
    News kann ich ändern und speichern, die Selfpage aber leider nicht. Dann hatte ich die original selfbp.htm wieder hochgeladen und und da kann ich die Selfpage wieder speichern allerdings, wie oben beschrieben, sind die Anker dann weg.

    Vielleicht lade ich einfach dein Tool nochmal runter und hau alles auf einmal einfach drüber.


    Zuletzt modifiziert von Boda am 02.04.2008 - 14:41:33
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  14. #14
    User Pic
    Mairu Coder
    Registriert seit
    16.06.2006
    Beitrge
    15.301
    Beitragswertungen
    375 Beitragspunkte
    Bei dem Template gab Probleme mit neuen Versionen, allerdings sollte es hoffentlich mit der Version, die es z.Z. auf meiner Seite gibt (1.2) gehen, du musst allerdings nur die selfbp.htm aus dem extra Order hochladen, wenn es nicht geht, dann melde dich nochmal, wenn es geht natürlich auch zwinker
    Und auch immer mal ein Blick auf die FAQ werfen. | Mairus Ilchseite
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  15. #15
    User Pic
    Boda Mitglied
    Registriert seit
    10.09.2007
    Beitrge
    110
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Hallo Mairu,

    Hab das Tool komplett neu mit allem drum und drann installiert, nun funktioniert alles so wie es soll.

    Vielen Dank für die Hilfe
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  16. #16
    User Pic
    Boda Mitglied
    Registriert seit
    10.09.2007
    Beitrge
    110
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Hallo,

    ich schon wieder mit dem selben Problem....ich kann keine Selfpage mehr speichern.

    Also, es hatte alles funktioniert bis ich auf k upgedatet habe. Nachdem ich festgestelt hatte, dass ich nicht speichern konnte habe ich, wie bei der I Version, die News Extended drüberinstalliert aber diesmal blieb der Fehler, so dass ich nicht mehr speichern kann.

    Hat noch wer Ratschläge für mich bitte?

    -Ich nutze Ilch 1.1K
    -Habe BBCode2.0 für I drin
    -Nutze News_extended_12 (mit den Selfpage FCK)
    Sonst habe ich nur die awaycal.php editiert damit User sich Away setzen dürfen und die calender.php damit mir der Tag im kleinen Kalender markiert wird.

    Meine Server haben PHP 5.2.5 und MySQL 5.0.45-max-log

    Mehr hab ich nicht, ich hoffe die Infos reichen.

    Anmerkung:
    Ich brauche den FCK in der Selfpage, da sonst gewisse html codes nicht funktionieren und weil Nutzer mit bestimmten Rechten diese Selfpages regelmäßig aktuallisieren.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurck zu Fehlersuche und Probleme

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten