ilch Forum » Ilch Clan 1.1 » Kritik und Verbesserungen » Vorschlag zum Trainings Modul

Geschlossen
  1. #1
    User Pic
    GGCdjdreams Mitglied
    Registriert seit
    27.03.2008
    Beitrge
    1
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Hallo Ihr,
    habe da mal einen vorschlag bzw. eine bitte.
    Wenn man bei den Trainings eine Modul oder ähnliches anlegen könnte wo man sich an und abmelden kann zu den Trains wäre das supper.
    Was heist wenn man auf ein Training geht das man dort eine möglichkeit schaft sich direkt zu diesem anzumelden oder auch abzumelden.
    Ich habe bei uns auf der Clanseite ein Script wo das möglichist leider ist diese nicht einbaubar in ILch.
    Hier mal der Link zu meine Seite externer Link das Train bzw War script ist zu finden unter Fightmember links in der Taskleiste.
    Die Scripte sind von Powie ich bin aber am überlegen das ich wechsel weil Powie diese nicht mher Suportet und das Memberscript noch nicht vollständig ist wie geplant war.
    THX schon mal
    Gruss der Dj



    verwendete ilchClan Version: 1.1

    betroffene Homepage: djdreams.dj.funpic.de/ilch


    Zuletzt modifiziert von GGCdjdreams am 27.03.2008 - 13:54:22
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #2
    User Pic
    Gerni Mitglied
    Registriert seit
    10.08.2006
    Beitrge
    874
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    schau mal hier: externer Link da gibts ein schönes Trainingsmodul
    kleinere geänderte Module für Ilch auf unserer HP: externer Link
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #3
    User Pic
    MadMetzi Mitglied
    Registriert seit
    26.09.2005
    Beitrge
    175
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    Stellt sich die Frage warum ein Trainingsmodul wenn man die Trains auch als Nextwar eintragen kann.
    Ok man muß es immer neu eingeben das ist wohl das einzigste was stört , ne Wiederholfunktion würde das abändern.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #4
    User Pic
    boehserdavid Mitglied
    Registriert seit
    26.08.2006
    Beitrge
    2.122
    Beitragswertungen
    2 Beitragspunkte
    @MadMetzi: Siehste und da kommt mein Mod ins Spiel, ab der neusten Version 2.73 gibts das. Außerdem ist eine PM Funktion drin, es kann im Kalender ingetragen werden, usw.
    -Heute schon böhse gewesen?- Ab zur Community
    -No Support via Contact-
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #5
    User Pic
    MadMetzi Mitglied
    Registriert seit
    26.09.2005
    Beitrge
    175
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    Schön also hat dein Trainingsmodul ne Repeatfunktion und ne PM Funktion, warum dann extra ein Trainingsmodul wenn man das Nextwars um diese Funktionen erweitert hätte?
    Kann doch nicht angehen das man sich seine Page mit tausenden von Boxen zuhaut.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #6
    User Pic
    boehserdavid Mitglied
    Registriert seit
    26.08.2006
    Beitrge
    2.122
    Beitragswertungen
    2 Beitragspunkte
    Na dann lass mich dir das mal erklären:

    PM Funktion / Zyklus in Wars -> No Prob

    Außerdem brauchst du dann ne Extra Abfrage, ob es ein Training ist, wegen WIN / LOS / PAT, würde ja sonst die Ergebnisse verfälschen. Und noch ein paar andere Kleinigkeiten, die erst bemerkt werden, wenn man sich daran setzt, z.B. die Auswahl...

    2. Muss du das Teil nicht nutzen...
    3. Ist es deine Aufgabe als Webmaster zu entscheiden, was auf deiner Page angezeigt wird, wenn du der Meinung bist jeden "Müll" anzeigen zu lassen ... ist das deine Sorge.
    4. War die Frage nach einen "...Wenn man bei den Trainings eine Modul oder...", also ein Mod und keine Änderung.

    Dieser Text ist jetzt keine Beleidigung an dich.

    Außerdem nutzen viele den Mod und finden ihn sehr geil. Ich stelle ihn bereit, wer ihn nutz ist mir egal...

    Fazit: Ich stells bereit...wenn dir das zu wider ist, code die NextWars um...
    -Heute schon böhse gewesen?- Ab zur Community
    -No Support via Contact-
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  7. #7
    User Pic
    MagistYata Mitglied
    Registriert seit
    22.12.2007
    Beitrge
    861
    Beitragswertungen
    6 Beitragspunkte
    Hab das Modul raufgezogen. Jetzt stelle ich gerade fest, dass der Klick im Adminmenü auf Trainingszeiten (lädt dan die trains.php) nicht geht. Da kommt folgende Fehlermeldung:

    Parse error: syntax error, unexpected T_ELSEIF in /data/apache/users/xxxx/xxxxwww/include/admin/trains.php on line 163

    Jetzt habe ich gesehen, dass unser BöhserDavid das Modul am 03.04.2008 auf seiner Homepage externer Link zum Download anbietet.

    Ist in dieser Version der Fehler behoben?
    Auch der Fehler mit dem Trainingssquad?

    Yata
    Streß ist Lebensdiebstahl
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  8. #8
    User Pic
    boehserdavid Mitglied
    Registriert seit
    26.08.2006
    Beitrge
    2.122
    Beitragswertungen
    2 Beitragspunkte
    Hey, MagistYata!

    Mit der trains.php hab ich nix zu tun...weil meine trainanmeldung.php heißt.

    Ansonsten sind etliche Bugs in der neuen Version behoben, die meisten im Adminpanel.
    -Heute schon böhse gewesen?- Ab zur Community
    -No Support via Contact-
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  9. #9
    User Pic
    MagistYata Mitglied
    Registriert seit
    22.12.2007
    Beitrge
    861
    Beitragswertungen
    6 Beitragspunkte
    Dann hol ich mir mal die neuste Version.

    Moment mal!?! Da steht in deiner Redme folgendes:

    ***************************************************************************
    **Installation: **
    **------------- **
    **° alle Dateien im Ordner upload, in ihrer Ordnerstrucktur hochladen **
    ** !!!!!!! Vorsicht: Überschreibt die: **
    ** | include/contents/trains.php **
    ** | include/templates/trains.htm **
    ** die installtrain.php ausführen unter www.deineHP.de/installtrain.php **
    ***************************************************************************


    ***************************************************************************
    ** UPDATE: **
    ** ------- **
    ** die updatetrain.php ausführen unter www.deineHP.de/updatetrain.php **
    ****************************************************************

    Muss ich da jetzt die update ausführen, wenn ich es schon mal installiert habe. Möchte ja nicht meine Page zerschiessen.


    Zuletzt modifiziert von MagistYata am 04.04.2008 - 10:48:35
    Streß ist Lebensdiebstahl
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  10. #10
    User Pic
    boehserdavid Mitglied
    Registriert seit
    26.08.2006
    Beitrge
    2.122
    Beitragswertungen
    2 Beitragspunkte
    1. Zerschießt sich die Page net, sondern die Tabellen, wenn der Mod schon drauf ist, werden gelsöcht und neu angelegt.

    2. Macht du ein Update also die updatetrain.php hochladen ausführen und wieder löschen.

    3. Auch alle Dateien hochladen und überschreiben
    -Heute schon böhse gewesen?- Ab zur Community
    -No Support via Contact-
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  11. #11
    User Pic
    MagistYata Mitglied
    Registriert seit
    22.12.2007
    Beitrge
    861
    Beitragswertungen
    6 Beitragspunkte
    Tag David,
    habe nun das update mit der 2.73 Version gemacht. Erhalte aber nach wie vor diesen Fehler:


    Parse error: syntax error, unexpected T_ELSEIF in /data/apache/users/kilu.de/xxxxx/www/include/admin/trains.php on line 163

    Hier mal die Zeile 163 der trains.php
    }elseif(isset($_POST['userdel']) AND isset($_POST['datedel'])){
    Streß ist Lebensdiebstahl
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  12. #12
    User Pic
    littlecrow Mitglied
    Registriert seit
    29.08.2007
    Beitrge
    281
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    hallo MagistYata,

    ich weis ja nicht wo du das erholst den bei mir habe ich sowas nicht.

    ich hab zwar das train modul von david aber da gibt es sowas nicht -> include/admin/trains.php

    und vielleicht eine seiten angabe wäre nicht schlecht.

    oder du gibst uns mal die datei.

    mfg littlecrow


    Zuletzt modifiziert von littlecrow am 07.04.2008 - 11:42:45
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  13. #13
    User Pic
    boehserdavid Mitglied
    Registriert seit
    26.08.2006
    Beitrge
    2.122
    Beitragswertungen
    2 Beitragspunkte
    Oh, man(n)!

    Die Datei die du in den Adminordner geladen hast, ist die für den Content Ordner.
    Es ist alles richtig gepackt, also lag das nicht an mir^^

    ******** ^^
    -Heute schon böhse gewesen?- Ab zur Community
    -No Support via Contact-
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  14. #14
    User Pic
    MagistYata Mitglied
    Registriert seit
    22.12.2007
    Beitrge
    861
    Beitragswertungen
    6 Beitragspunkte
    Ich Idi!
    Ich habe doch tatsächlich die trains.php im Admin Ordner geschrieben. Hab sie nun nochmal vom Ilch 1.1I rübergebeamt. Klappt jetzt bestens!


    Zuletzt modifiziert von MagistYata am 07.04.2008 - 12:37:30
    Streß ist Lebensdiebstahl
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  15. #15
    User Pic
    boehserdavid Mitglied
    Registriert seit
    26.08.2006
    Beitrge
    2.122
    Beitragswertungen
    2 Beitragspunkte
    ZitatZitat geschrieben von MagistYata

    Parse error: syntax error, unexpected T_ELSEIF in /data/apache/users/kilu.de/xxxxx/www/include/admin/trains.php on line 163

    Hier mal die Zeile 163 der trains.php
    }elseif(isset($_POST['userdel']) AND isset($_POST['datedel'])){



    include/admin/trains.php -> hat gar keine 163 Zeilen...hat keine Abfrage mit userdel...ist die für den Content...
    quatsch glatt übsehen, du hast ja so ene Datei gar net. Warum kommt dann in der Datei ein Fehler, die du gar net hast? Gecrackt? Unsichtbar? Pseudo-URL?

    Lad einfach die include/admin/trains.php vom ORIGINAL Ilch wieder hoch.

    2. Wenn du die Install ausführst, wird der Fehler net behoben sein, weil nur die Tabellen in der Datenbank gelöscht werden um neu angelegt zu werden.
    -Heute schon böhse gewesen?- Ab zur Community
    -No Support via Contact-
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  16. #16
    User Pic
    CluBBingMan Mitglied
    Registriert seit
    17.02.2008
    Beitrge
    16
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    hai Ihr

    bei mir traegt der TrainingsManager 2.73 nix in seinen Kalender unten ein warum nicht? erst wenn ich ueber Clanbox-Trainingszeiten was eintrage steht dort was.


    cya CluBBi
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  17. #17
    User Pic
    boehserdavid Mitglied
    Registriert seit
    26.08.2006
    Beitrge
    2.122
    Beitragswertungen
    2 Beitragspunkte
    Hey, CluBBingMan!

    Hast du auch den Hacken gesetzt bei "im Kalender eintragen/ändern?" ?
    Dann müsste der Termin im richtigen Kalender stehen.

    Schön wäre natürlich ein Link zur Page und die IlchClcn Version.

    Mit böhsen Grüßen
    BöhserDavid
    -Heute schon böhse gewesen?- Ab zur Community
    -No Support via Contact-
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  18. #18
    User Pic
    Vauxhall Mitglied
    Registriert seit
    07.08.2008
    Beitrge
    129
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Moin moin

    CluBBingMan meint ist wenn man die trains.php aufruft das da unter ja die ganze woche auf gelistet ist aber das ist ja kein Kalender wo er die trenings einträgt.

    Meine Frage wäre nun kann man dort irgent wie den Kalender integrieren?

    Modul ist echt top.

    Habs seit heute installiert und läuft wär nur geiler wenn man stadt der woche den callender drin hätte mit.

    LG Vauxhall


    Zuletzt modifiziert von Vauxhall am 02.06.2011 - 01:07:03
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurck zu Kritik und Verbesserungen

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten