ilch Forum » Ilch Clan 1.1 » Design und Templates » Affli.net Partnerprogramm anpassen?

Geschlossen
  1. #1
    User Pic
    Hecktro Mitglied
    Registriert seit
    16.03.2008
    Beitrge
    39
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Ich würde gerne ein Partnerprogramm in die Seite einbinden und etwas geld mit der Seite verdienen.Also meine frage ist jetzt wie man das Partnerprogramm einbinden kann,das ist ein html script.

    In die Partner Box kann ich sie schonmal nicht einbinden.

    betroffene Homepage: www.battlerealms.at
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #2
    User Pic
    Akira Mitglied
    Registriert seit
    25.01.2007
    Beitrge
    1.369
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    doch kannste x_X
    www.torridOrbs.com/ref-1.html Visit Us zwinker
    Neue Scripte: JQuery Login usw... Turnier(www.torridorbs.com/?turnier), Multi-Bewertung, Refferer, Forum Upload, E-Mail login
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #3
    User Pic
    Hecktro Mitglied
    Registriert seit
    16.03.2008
    Beitrge
    39
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Und wie?

    Hier ein beispiel:

    <!-- eBay RelevanceAd -->
    <script language='JavaScript' type='text/javascript'>
    //<-- DO NOT CHANGE -->
    // <!--<[CDATA[
    era_width = '120';
    era_height = '120';
    era_layout = 'img';
    era_color_bg = '000000';
    era_color_title = '000000';
    era_itemtype = '0';
    era_minprice = '1';
    era_category = '1249';
    era_query = '"Battle Realms"';
    era_publisher='438646';
    // ]]> -->
    </script>
    <script language='JavaScript' type='text/javascript' src='ebayrelevancead.webmasterplan.com/js/show_ads.js'></script>
    <!-- /eBay RelevanceAd -->
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #4
    User Pic
    assault Hall Of Fame
    Registriert seit
    03.11.2006
    Beitrge
    2.925
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    battlerealms is endgeil lachen

    also: du tust den code entweder an einer stelle in deinem design, oder fügst ihn als selfbox ein
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #5
    User Pic
    Mcsaxo1990 Mitglied
    Registriert seit
    06.08.2006
    Beitrge
    192
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ist doch esay ich setzte z.B. einfach den html code an der richtigen stelle ein und Fertig oder habe ich da was misverstanden (bin auch bei affili net ^^)
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #6
    User Pic
    Hecktro Mitglied
    Registriert seit
    16.03.2008
    Beitrge
    39
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Also ich kann alles einfügen nur nicht diesen Partnerprogramm Script von affli.net

    bitte hilft mir

    <!-- eBay RelevanceAd -->
    <script language='JavaScript' type='text/javascript'>
    //<-- DO NOT CHANGE -->
    // <!--<[CDATA[
    era_width = '120';
    era_height = '120';
    era_layout = 'img';
    era_color_title = '000000';
    era_itemtype = '0';
    era_minprice = '1';
    era_desiredcategory = '1249';
    era_hint= '"Battle Realms","Battle Realms","Battle Realms","Battle Realms","Battle Realms"';
    era_publisher='438646';
    // ]]> -->
    </script>
    <script language='JavaScript' type='text/javascript' src='ebayrelevancead.webmasterplan.com/js/show_ads.js'></script>
    <!-- /eBay RelevanceAd -->


    Zuletzt modifiziert von Hecktro am 18.03.2008 - 23:12:05
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  7. #7
    User Pic
    Mairu Coder
    Registriert seit
    16.06.2006
    Beitrge
    15.301
    Beitragswertungen
    375 Beitragspunkte
    Am Ende läufts auf iframe, dass auf verweist
    http://ebayrelevancead.webmasterplan.com/json/ad.php?publisher=438646&width=120&height=120&layout=img&titlecolor=000000&onlybin=0&minprice=1&lastmodified=1205912077&initialhint=Test&hint=%22Battle%20Realms%22%2C%22Battle%20Realms%22%2C%22Battle%20Realms%22%2C%22Battle%20Realms%22%2C%22Battle%20Realms%22&desiredcategory=1249
    kannst ja direkt das iframe einfügen hinaus.


    Zuletzt modifiziert von Mairu am 19.03.2008 - 08:36:25
    Und auch immer mal ein Blick auf die FAQ werfen. | Mairus Ilchseite
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  8. #8
    User Pic
    Hecktro Mitglied
    Registriert seit
    16.03.2008
    Beitrge
    39
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    häää,toll jetzt hab ich den link aber was soll ich damit jetzt anfangen,kann mir jemand genau sagen was ich machen muss danke.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  9. #9
    User Pic
    Hecktro Mitglied
    Registriert seit
    16.03.2008
    Beitrge
    39
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    HELFT DOCH MAL!!!
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  10. #10
    User Pic
    Jan Hall Of Fame
    Registriert seit
    17.01.2007
    Beitrge
    3.646
    Beitragswertungen
    54 Beitragspunkte
    Du hast bitte vergessen.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  11. #11
    User Pic
    Tyrargo Mitglied
    Registriert seit
    30.01.2006
    Beitrge
    5.541
    Beitragswertungen
    7 Beitragspunkte
    den code inne selfseite packen, speichern, fertig.

    suchfunktion hätte dir auch geholfen!
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  12. #12
    User Pic
    Hecktro Mitglied
    Registriert seit
    16.03.2008
    Beitrge
    39
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Wieso denn seite?Das soll in einer box angezeigt werden,wie soll ich den sonst geld verdienen.Bitte helft mir doch endlich mal ey
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  13. #13
    User Pic
    Tyrargo Mitglied
    Registriert seit
    30.01.2006
    Beitrge
    5.541
    Beitragswertungen
    7 Beitragspunkte
    den code inne selfBOX packen, speichern, fertig!

    ey alda ist das so schwer alda, ey?

    alda ich sachs nochma in deinem slang alda...

    also, neue seite/box erstellen
    unten haken setzten bei "view source" oder "html anzeigen"
    dann den code reinpacken, das ganze speichern, in der navi auswählen als box, fertig.

    gerafft, alda ey?

    ps: so viel geld wirst schon nicht verdienen, daß sich das lohnt!
    was ihr immer für vorstellungen habt...
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  14. #14
    User Pic
    -GoA][-Sniper Mitglied
    Registriert seit
    31.10.2007
    Beitrge
    1.468
    Beitragswertungen
    63 Beitragspunkte
    muss man eig bei jeder werbung 18 jahre sein
    ??
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  15. #15
    User Pic
    Hecktro Mitglied
    Registriert seit
    16.03.2008
    Beitrge
    39
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Sagmal wie oft noch???Ich kann alle Codes einfügen,nur eben nicht das Partnerprogramm script,wenn ich es einfüge wird einfach nichts angezeigt.HILFE -.-
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  16. #16
    User Pic
    Tyrargo Mitglied
    Registriert seit
    30.01.2006
    Beitrge
    5.541
    Beitragswertungen
    7 Beitragspunkte
    ZitatZitat geschrieben von Mairu

    Am Ende läufts auf iframe, dass auf verweist
    http://ebayrelevancead.webmasterplan.com/json/ad.php?publisher=438646&width=120&height=120&layout=img&titlecolor=000000&onlybin=0&minprice=1&lastmodified=1205912077&initialhint=Test&hint=%22Battle%20Realms%22%2C%22Battle%20Realms%22%2C%22Battle%20Realms%22%2C%22Battle%20Realms%22%2C%22Battle%20Realms%22&desiredcategory=1249
    kannst ja direkt das iframe einfügen hinaus.


    Zuletzt modifiziert von Mairu am 19.03.2008 - 08:36:25


    machs doch einfach nur mal mit diesem code!
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  17. #17
    User Pic
    Hecktro Mitglied
    Registriert seit
    16.03.2008
    Beitrge
    39
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Hab ich gemacht,es wird leider nur die Adresse angezeigt mehr nicht.Also es sollte wie auf der Homepage dargestellt werden german-battlerealms.de.tl/
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  18. #18
    User Pic
    Tyrargo Mitglied
    Registriert seit
    30.01.2006
    Beitrge
    5.541
    Beitragswertungen
    7 Beitragspunkte
    du sollst das ganze ja auch innen iframe packen! versuch mal den code:
    <iframe>http://ebayrelevancead.webmasterplan.com/json/ad.php?publisher=438646&width=120&height=120&layout=img&titlecolor=000000&onlybin=0&minprice=1&lastmodified=1205912077&initialhint=Test&hint=%22Battle%20Realms%22%2C%22Battle%20Realms%22%2C%22Battle%20Realms%22%2C%22Battle%20Realms%22%2C%22Battle%20Realms%22&desiredcategory=1249</iframe>


    ansonsten frag doch einfach mal bei der seite nach! weil ich seh da garnix. kann aber auch am ad-blocker liegen ^^

    zumindest wird mir, wenn ich ne box mache und den code eingebe, ne box angezeigt. nur eben ohne inhalt, da ad-blocker.

    und eben nicht nur den code so in die neue box eingeben, sondern auch auf html umschalten!


    Zuletzt modifiziert von Tyrargo am 20.03.2008 - 20:50:39
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  19. #19
    User Pic
    -GoA][-Sniper Mitglied
    Registriert seit
    31.10.2007
    Beitrge
    1.468
    Beitragswertungen
    63 Beitragspunkte
    ZitatZitat geschrieben von -GoA
    [-Sniper]
    muss man eig bei jeder werbung 18 jahre sein
    ??


    weis da jemand was darüber wil würde gerne werbung machen bin aber leider noch nit 18 lcheln
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  20. #20
    User Pic
    Hassmann Mitglied
    Registriert seit
    13.02.2008
    Beitrge
    1.594
    Beitragswertungen
    9 Beitragspunkte
    böseböseböse....
    entweder gehört das design dir oder du hast wenn es jemnd mitbekommt nen big-problem! Nur weil du ein paar pics veränderst ist es nid copyright!
    Sub2Go.NET | Kostenlosen Webspace mit vielen features! Für Ilch-Forumsmitglieder doppelten Speicher!
    Mave1993.de Blog
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  21. #21
    User Pic
    Tyrargo Mitglied
    Registriert seit
    30.01.2006
    Beitrge
    5.541
    Beitragswertungen
    7 Beitragspunkte
    wen meinst hassmann?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurck zu Design und Templates

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten