ilch Forum » Ilch Clan 1.1 » Fehlersuche und Probleme » Link Problem

Geschlossen
  1. #1
    User Pic
    KiNGPORNO Mitglied
    Registriert seit
    18.03.2006
    Beitrge
    16
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Guten Morgen Ilch Community :>

    Mein Problem ist folgendes: Wenn ich im GB oder im Forum einen Link posten will, ist der Link immer fehlerhaft. Wenn ich z. B. www.weird-skillz.de verlinken will, schreibe ich

    [url]http://www.weird-skillz.de[/url]
    .

    Doch dann steht dort

    /www.weird-skillz.de" target="_blank">weird-skillz.de


    was dann nach

    http://test.vs102.vps4free.de/wspage/http%3Cimg%20src=


    führt. o_O

    Ihr könnt das ruhig an meinem GB ausprobieren, villeicht versteht ihr dann was ich meine glcklich.

    Die Boardsuche habe ich auch schon vergeblich verwendet :/

    Mfg DChriz


    verwendete ilchClan Version: 1.1

    betroffene Homepage: www.weird-skillz.de
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #2
    User Pic
    Mairu Coder
    Registriert seit
    16.06.2006
    Beitrge
    15.276
    Beitragswertungen
    369 Beitragspunkte
    Liegt an einem Smiley, wahrscheinlich :/ das ist in Links enthalten und wird vor dem Link umgewandelt.
    Und auch immer mal ein Blick auf die FAQ werfen. | Mairus Ilchseite
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #3
    User Pic
    KiNGPORNO Mitglied
    Registriert seit
    18.03.2006
    Beitrge
    16
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Omfg, ich hätte nie gedacht dass das der Smiley ist.. Irgendwie komme ich mir jetzt leicht dumm vor-.-

    Ich habe mir zwar auch schon überlegt ob es das Smiley is, aber die Idee schnell wieder verworfen da das einfach zu leicht wäre xD

    Naja vielen Dank für die Hilfe =))
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurck zu Fehlersuche und Probleme

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten