ilch Forum » Allgemein » HTML, PHP, SQL,... » CB-Rank

Geschlossen
  1. #1
    User Pic
    kidkasi Mitglied
    Registriert seit
    06.05.2007
    Beitrge
    310
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    so wollte unsern rang von der cb mal auf die seite bringen aber irgendwie wird da nix angezeigt. und als alter php noob komme da auch nich weiter momentan

    <?php  
    defined ('main') or die ( 'no direct access' );  
    
    $title = $allgAr['title'].' :: Rank';  
    $hmenu = 'Rank';  
    $design = new design ( $title , $hmenu );  
    $design->header();  
    echo '<script src="http://www.clanbase.com/cbrank.php?cid=1199102&lid=5711&type=js">rank </script>';  
    $design->footer();  
    ?>


    das scripte is von der cb vorgesehen
    Trete andern Menschen gegenüber wie du es von ihnen ebenfalls erwartest!
    SFU GaminG
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #2
    User Pic
    sCoRpIoN Mitglied
    Registriert seit
    03.03.2005
    Beitrge
    1.883
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ähmm was soll das hier bitte bewirken??
    <script src="http://www.clanbase.com/cbrank.php?cid=1199102&lid=5711&type=js">rank </script>


    das is n script-tag und kein a-tag!
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #3
    User Pic
    kidkasi Mitglied
    Registriert seit
    06.05.2007
    Beitrge
    310
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ich habe keine ahnung das script ist die einzige vorlage von der cb und das will ich irgendwie auf meine seite bekommen. das rank hab ich nur so reingepackt und bei der cb kann mir auch nich wirklich wer weiterhelfen vielleicht könnt ihr mir weiter helfen

    ps wenn ich den link aufrufe kommt auch nur nix bei raus hmmmmmmmm:S
    Trete andern Menschen gegenüber wie du es von ihnen ebenfalls erwartest!
    SFU GaminG
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #4
    User Pic
    Mairu Coder
    Registriert seit
    16.06.2006
    Beitrge
    15.283
    Beitragswertungen
    372 Beitragspunkte
    Naja und wenn du einfach ohne rank machst, sprich ...></... hast?
    Ansonsten hast du ne Seite wo beschrieben wird, wie man es einfügen soll?
    Und auch immer mal ein Blick auf die FAQ werfen. | Mairus Ilchseite
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #5
    User Pic
    kidkasi Mitglied
    Registriert seit
    06.05.2007
    Beitrge
    310
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    clanbase.ggl.com/doc.php?did=20

    unten rechts steht


    How can I display the rank of our clan on our homepage ?

    @mairu habs auch ohne rank probiert gehabt
    Trete andern Menschen gegenüber wie du es von ihnen ebenfalls erwartest!
    SFU GaminG
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #6
    User Pic
    ZSKing Mitglied
    Registriert seit
    05.05.2007
    Beitrge
    1.026
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Das packt man dann aber per JS-Tag rein und nicht über so ein Script-Dingens, wenn schon dann wenigstens Sprache angeben!
    »inaktiv
    _________________________________
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  7. #7
    User Pic
    Mairu Coder
    Registriert seit
    16.06.2006
    Beitrge
    15.283
    Beitragswertungen
    372 Beitragspunkte
    Laut Firebug hat das Script ein Fehler, liegt also nicht an dir, sollte normalerweise schon gehen.
    Habe das Gefühl, dass da einiges nicht ganz richtig ist, frag doch am besten mal im Forum nach bzw. bist sicher nicht der Erste.
    Und auch immer mal ein Blick auf die FAQ werfen. | Mairus Ilchseite
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  8. #8
    User Pic
    dastiii Mitglied
    Registriert seit
    27.12.2005
    Beitrge
    2.351
    Beitragswertungen
    84 Beitragspunkte
    Clanbase hat sowieso nen uraltes Script.... wundert mich nicht, dass nicht alles funktioniert.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurck zu HTML, PHP, SQL,...

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten