ilch Forum » Ilch Clan 1.1 » Design und Templates » Problem mit Header

Geschlossen
  1. #1
    User Pic
    Broken Error Mitglied
    Registriert seit
    06.01.2008
    Beitrge
    8
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Hey leutz,

    habe meinen Header mittels Gimp erfolgreich geändert und wollte ohn hochladen aber der Header blieb gleich.Im Upload Ordner ist der gleiche Header nochmals drinne aber den kann ich mit Gimp nicht verändern.

    Wie kann ich diesen Header verändern und ihn dann hochladen ??

    Gruß Addi


    verwendete ilchClan Version: 1.1

    betroffene Homepage: elitekillas08.el.funpic.de
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #2
    User Pic
    assault Hall Of Fame
    Registriert seit
    03.11.2006
    Beitrge
    2.926
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    grafik als nexor16.gif abspeichern, nicht als nexor16.psd
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #3
    User Pic
    Broken Error Mitglied
    Registriert seit
    06.01.2008
    Beitrge
    8
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ja das mein ich ja , wie mache ich das^^ ??
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #4
    User Pic
    al3x Mitglied
    Registriert seit
    14.02.2008
    Beitrge
    136
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ZitatZitat geschrieben von Broken Error

    ja das mein ich ja , wie mache ich das^^ ??

    LoL hast du Photoshop oder Gimp das du die PSD datei ändern kannst?!?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #5
    User Pic
    Broken Error Mitglied
    Registriert seit
    06.01.2008
    Beitrge
    8
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ich hab gimp , aber ich weiß nicht wie ich das mit gimp ändern kann , was muss ich da drücken ??
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #6
    User Pic
    sCoRpIoN Mitglied
    Registriert seit
    03.03.2005
    Beitrge
    1.883
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    öhmm blöde frage evtl., aber kann man denn mit gimp mittlerweile psd-files ordentlich bearbeiten? vor nem jahr was das noch lange nicht der fall;
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  7. #7
    User Pic
    al3x Mitglied
    Registriert seit
    14.02.2008
    Beitrge
    136
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ZitatZitat geschrieben von Broken Error

    ja das mein ich ja , wie mache ich das^^ ??

    Ich glaube im Menü EBENEN suchen und darauf klicken dann öffnet sich glaub ein kleines Fensterchen mit den ganzen Ebenen such die Textebene und verändere sie mit dem Textwerkzeug (wenns geht)

    sonst lad dir ne neuere version runter wenn du ne alte hast

    ZitatZitat geschrieben von sCoRpIoN

    öhmm blöde frage evtl., aber kann man denn mit gimp mittlerweile psd-files ordentlich bearbeiten? vor nem jahr was das noch lange nicht der fall;


    wie ich weiss geht das !


    MfG
    al3x
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  8. #8
    User Pic
    Broken Error Mitglied
    Registriert seit
    06.01.2008
    Beitrge
    8
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ich hab doch schon meinen header geändert möchte die datei von einem psd. forat in gif. ändern
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  9. #9
    User Pic
    assault Hall Of Fame
    Registriert seit
    03.11.2006
    Beitrge
    2.926
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    speichern unter...
    zielformat: .gif
    das geht doch sogar mit ms paint
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  10. #10
    User Pic
    dastiii Mitglied
    Registriert seit
    27.12.2005
    Beitrge
    2.351
    Beitragswertungen
    84 Beitragspunkte
    Wobei Paint nen .GIF draus machen würde, was dann wieder nicht .gif wäre xD
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  11. #11
    User Pic
    sondreck Mitglied
    Registriert seit
    10.02.2008
    Beitrge
    260
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Einfach den Cache leeren man^^
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  12. #12
    User Pic
    al3x Mitglied
    Registriert seit
    14.02.2008
    Beitrge
    136
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ZitatZitat geschrieben von Broken Error

    ich hab doch schon meinen header geändert möchte die datei von einem psd. forat in gif. ändern

    Datei -> Speichern Unter dann kannst du es unten auswählen ..!
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  13. #13
    User Pic
    Broken Error Mitglied
    Registriert seit
    06.01.2008
    Beitrge
    8
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    So habs geändert und hochgeladen , aber es hat sich nicht geändert ist immer noch das alte zu sehen mit dem nexor gaming....check ich net
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  14. #14
    User Pic
    sondreck Mitglied
    Registriert seit
    10.02.2008
    Beitrge
    260
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Les meinen Beitrag, dann siehste den neuen Header.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  15. #15
    User Pic
    -GoA][-Sniper Mitglied
    Registriert seit
    31.10.2007
    Beitrge
    1.468
    Beitragswertungen
    63 Beitragspunkte
    LÖSCHE DEN ALTEN HEADER DOCH EINFACH DU MUSST AUCH DARAUF ACHTEN DAS DIE BEIDEN DIE GLEICHE ÄNDUNG HABEN SONST MUSST DU ES IN DER INDEX ÄNDERN ODER ES HALT GLEICH BENNEN
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  16. #16
    User Pic
    al3x Mitglied
    Registriert seit
    14.02.2008
    Beitrge
    136
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ZitatZitat geschrieben von Broken Error

    So habs geändert und hochgeladen , aber es hat sich nicht geändert ist immer noch das alte zu sehen mit dem nexor gaming....check ich net

    wie ich sehe is er jetzt oben mit was haste das gemacht mit paint die qualität is echt scheisse
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  17. #17
    User Pic
    al3x Mitglied
    Registriert seit
    14.02.2008
    Beitrge
    136
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ZitatZitat geschrieben von al3x

    ZitatZitat geschrieben von Broken Error

    So habs geändert und hochgeladen , aber es hat sich nicht geändert ist immer noch das alte zu sehen mit dem nexor gaming....check ich net

    wie ich sehe is er jetzt oben
    die qualität is echt scheisse kannst du das nur mit als gif speichern oder kannst du den header auch als png oder so hochladen lies mal die readme durch weil als gif schauts scheisse aus.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurck zu Design und Templates

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten