ilch Forum » Ilch Clan 1.1 » Allgemein » Als Admin einen Admin löschen??

Geschlossen
  1. #1
    User Pic
    Beutel Mitglied
    Registriert seit
    11.02.2007
    Beiträge
    35
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Hallo,

    ich habe ein Problem und zwar hatte ich bei der Installation als Admin einfach nur den Namen test gegeben! Wie kann ich jetzt dieses löschen?? Ich habe einen anderen namen als Admin!

    danke schon mal im vorraus!

    Beutel


    verwendete ilchClan Version: 1.1
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #2
    User Pic
    CeeJay Hall Of Fame
    Registriert seit
    23.03.2007
    Beiträge
    2.425
    Beitragswertungen
    18 Beitragspunkte
    Garnicht - du kannst das via PHPMyAdmin ändern, wenn du davon keine Ahnung hast -- installier einfach das Script neu, wenn du nicht zuviele Änderungen/Einstellungen vorgenommen hast.
    Spielst du Ark? www.meinark.de
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #3
    User Pic
    Beutel Mitglied
    Registriert seit
    11.02.2007
    Beiträge
    35
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Hmm ganz schlecht da ich die Seite eigendlich fertig habe! Mit Forum und so weiter! Und naja son bissel Ahnung habe ich da im PHPMyAdmin Bereich! In welcher Tabelle finde ich das? da reicht es ja wenn ich den Namen ändere das reicht mir eigendlich schon! Aber schöner währe ganz weg!

    Gruß Beutel
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #4
    User Pic
    CeeJay Hall Of Fame
    Registriert seit
    23.03.2007
    Beiträge
    2.425
    Beitragswertungen
    18 Beitragspunkte
    Ganz weg geht nicht glücklich der Admin, der das Script installiert, bekommt die ID 1. Schau mal in der Tabelle ic1_user nach, da solltest du den Admin namens "Test" finden.
    Spielst du Ark? www.meinark.de
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #5
    User Pic
    Beutel Mitglied
    Registriert seit
    11.02.2007
    Beiträge
    35
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Ok dann werde ich mal gucken! Ich danke erstmal.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #6
    User Pic
    Beutel Mitglied
    Registriert seit
    11.02.2007
    Beiträge
    35
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Ok ich habe es hinbekomme habe einfach das richtige Acc auf Pos 1 gesetzt und das falsche auf 2 dann konnte ich das test löschen!

    Gruß Beutel
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  7. #7
    User Pic
    -GoA][-Sniper Mitglied
    Registriert seit
    31.10.2007
    Beiträge
    1.468
    Beitragswertungen
    63 Beitragspunkte
    warum willste den löschen änder doch einfach nur den namen
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurück zu Allgemein

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten