ilch Forum » Ilch Clan 1.1 » Fehlersuche und Probleme » Profil und Newskategorien

Geschlossen
  1. #1
    User Pic
    DocSchneider Mitglied
    Registriert seit
    09.03.2008
    Beitrge
    41
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Hallo

    Ich mal wieder lcheln

    1.
    Hab ein Problem in den Profilfelder , das Land zum beispiel wird im Adminberich net angezeit und kann nicht verschoben werden ...

    2.
    Möchte für eine neue Newskategorie die ich erstellt habe ein neues Bild hochladen , geht das ?

    Gruss

    DocSchneider


    verwendete ilchClan Version: 1.1

    betroffene Homepage: hp-clan.com
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #2
    User Pic
    CeeJay Hall Of Fame
    Registriert seit
    23.03.2007
    Beitrge
    2.425
    Beitragswertungen
    18 Beitragspunkte
    1.
    Es wird im adminbereich angezeigt, da es aber fester Bestandteil des Ilch-Clanscriptes ist, wirst du es (im Adminbereich) nicht LÖSCHEN können, nur verstecken glcklich Die Anordnung der Profilfelder kannst du im Adminbereich auch nicht so ohne Weiteres verändern, dazu müsstest du schon die profil.htm bearbeiten.

    2.
    Ja, kannst du. Erstell eine Kategorie deiner Wahl, lade dann ein Bild hoch (Format .gif oder .jpg) und nenne dieses Bild genau so (also auch Gross/-Kleinschreibung beachten) wie die Kategorie der News - zack hast du ein neues Newspic glcklich
    Spielst du Ark? www.meinark.de
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #3
    User Pic
    DocSchneider Mitglied
    Registriert seit
    09.03.2008
    Beitrge
    41
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    moin

    zu 2.
    ahh cool sowas dachte ich mir schon ... thx

    zu 1.
    hmm komisch kategorie land konnte ich auf unseren alten page eigentlich immer verschieben , villeicht kann ich ja mal probieren die profilefields.php auszutauschen ?

    gruss

    Docschneider
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #4
    User Pic
    Mairu Coder
    Registriert seit
    16.06.2006
    Beitrge
    15.276
    Beitragswertungen
    369 Beitragspunkte
    Manche Felder sind fest, die kannst du ggf, im Template templates/user/userdetails.htm o.ä. ändern.
    Und auch immer mal ein Blick auf die FAQ werfen. | Mairus Ilchseite
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #5
    User Pic
    DocSchneider Mitglied
    Registriert seit
    09.03.2008
    Beitrge
    41
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Moinsen

    Hab mal wieder die Clanpage umgebastelt , jetzt mit neuem Newsbanner müsste aber der Newstitel ein bissel weiter nach rechts geschoben werden .
    Kann mir einer sagen wo ich da was umschreiben muss ?

    http//www.hp-clan.com

    Gruss

    DocSchneider


    Zuletzt modifiziert von DocSchneider am 21.03.2009 - 21:29:48
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #6
    User Pic
    Mairu Coder
    Registriert seit
    16.06.2006
    Beitrge
    15.276
    Beitragswertungen
    369 Beitragspunkte
    Mal in der templates/news.htm nach
    <div style="float: left; width: 20%; text-align: center;">
    suchen und da die 20% ändern, und dann halt auch den Gegenwert, der 80% wäre, versuch mal mit 35/65 oder 30/70.
    Und auch immer mal ein Blick auf die FAQ werfen. | Mairus Ilchseite
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  7. #7
    User Pic
    DAB-FX Mitglied
    Registriert seit
    10.02.2006
    Beitrge
    930
    Beitragswertungen
    11 Beitragspunkte
    png geht auch für news lachen
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  8. #8
    User Pic
    DocSchneider Mitglied
    Registriert seit
    09.03.2008
    Beitrge
    41
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Ja super , danke hat geklappt .

    Wenn ich schonmal dabei bin wie bekomme ich das schlimme orange wech wenn ich z.B. auf einen link klicke schwenkt das ja von weiss auf orange um ...

    und auch das orange in der memberlist würd ich gern ändern und überall wos sonst so enthalten ist lcheln
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  9. #9
    User Pic
    Siggi Entwickler
    Registriert seit
    08.02.2007
    Beitrge
    6.530
    Beitragswertungen
    324 Beitragspunkte
    das kannste in der style.css aendern
    Wie poste ich falsch?
    Fahrschulplaner.info digitialisiert Fahrstunden Ihrer Farhschule
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  10. #10
    User Pic
    DocSchneider Mitglied
    Registriert seit
    09.03.2008
    Beitrge
    41
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Uiuiuiui

    Gibts da irgendwo nen wert der alles orange dann ändert oder müsst ich da jeden einzelnt bearbeiten ?

    Welcher frabcode war das denn für das orange ?
    Könnte ich da einfach alles orange suchen und z.B. in ein Blau ändern ?
    Oder was mach ich dann alles blau lcheln
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  11. #11
    User Pic
    Mairu Coder
    Registriert seit
    16.06.2006
    Beitrge
    15.276
    Beitragswertungen
    369 Beitragspunkte
    Nach a:hover suchen und da den Farbwert #FF6C00 (Orange) ändern.
    Und auch immer mal ein Blick auf die FAQ werfen. | Mairus Ilchseite
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  12. #12
    User Pic
    DocSchneider Mitglied
    Registriert seit
    09.03.2008
    Beitrge
    41
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Hmm oki bei den meisten links hat es geklappt sind aber noch einige wie Loginbox , statistk usw die orange geblieben sind .
    Und die grossen orangen Felder z.B. in der Memberlist sind auch geblieben .


    Zuletzt modifiziert von DocSchneider am 23.03.2009 - 00:48:42
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  13. #13
    User Pic
    Mairu Coder
    Registriert seit
    16.06.2006
    Beitrge
    15.276
    Beitragswertungen
    369 Beitragspunkte
    Naja wenn du alle Orangetöne weg haben willst, dann einfach nach dem Farbcode suche und überall ersetzen, ich dachte du willst nur die Links ändern.
    Und auch immer mal ein Blick auf die FAQ werfen. | Mairus Ilchseite
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  14. #14
    User Pic
    DocSchneider Mitglied
    Registriert seit
    09.03.2008
    Beitrge
    41
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Ja denke auch das das besser ist , falls dann irgendwas unerwünscht blau wird kann ich ja nochmal nachfragen , aber mir fällt jetzt nix ein das orange bleiben soll lcheln
    Blau passt halt besser in das design .
    Ich probiers einfach nachher mal aus , danke aber schonmal .

    Werde mich in nächster zeit bestimmt wieder öfter melden lcheln
    Hab Krankenschein und bin deshalb wieder die Page am ändern ... Das spiel hat ja auch von DoD:s auf CS:s gewechselt lcheln

    Gruss

    DocSchneider
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  15. #15
    User Pic
    DocSchneider Mitglied
    Registriert seit
    09.03.2008
    Beitrge
    41
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ahh jetzt hab ichs , nur forum ist noch orange , hab aber gesehen das die ne eigene style datei hat , dann muss das bestimmt auch da geändert werden oder ?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  16. #16
    User Pic
    Siggi Entwickler
    Registriert seit
    08.02.2007
    Beitrge
    6.530
    Beitragswertungen
    324 Beitragspunkte
    wenn sie ne eigende hat und der farbcode vom orange da drin ist kla zunge
    Wie poste ich falsch?
    Fahrschulplaner.info digitialisiert Fahrstunden Ihrer Farhschule
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurck zu Fehlersuche und Probleme

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten