ilch Forum » Allgemein » HTML, PHP, SQL,... » Seite Nr. 2

Geschlossen
  1. #1
    User Pic
    TSR Mitglied
    Registriert seit
    04.03.2008
    Beitrge
    20
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Hey,

    Wie stelle ich das an, wenn ich eine 2te Seite einrichten will ?

    MFG TSR
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #2
    User Pic
    assault Hall Of Fame
    Registriert seit
    03.11.2006
    Beitrge
    2.926
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    schreibfaul, hm?
    weil ich nicht genau weiß, was du machen willst: www.ilch.de/doku-entwickler11i.html#datenbank
    guck dir da die function db_make_sites an
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #3
    User Pic
    TSR Mitglied
    Registriert seit
    04.03.2008
    Beitrge
    20
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    also ich habe mir zum ziel gemacht eine 2te homepage einzurichten neben meiner ersten. Ich habe einen zusätzliche FTP port eingerichtet und auf den die ganzen include dateien raufgeladen. Jetzt findert er aber nicht die seite mit /install.php am ende. Wass muss ich machen das er erkennt das das meine 2te seite wird
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #4
    User Pic
    Panicsheep Hall Of Fame
    Registriert seit
    24.08.2004
    Beitrge
    10.192
    Beitragswertungen
    16 Beitragspunkte
    script in einen neuen Ordner hochladen und beim installieren eine andere Installationsnummer wählen (sofern die Datenbank die gleiche ist)
    Omnia bona erunt
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #5
    User Pic
    CeeJay Hall Of Fame
    Registriert seit
    23.03.2007
    Beitrge
    2.425
    Beitragswertungen
    18 Beitragspunkte
    sind die dateien in einem /httpdocs Ordner? Wenn ja, hast du eine komische adressen, die in etwa so aussieht: deine-domain.de/ww3=%httpdocs.... i.wie sowas war das glaub ich.
    Spielst du Ark? www.meinark.de
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #6
    User Pic
    TSR Mitglied
    Registriert seit
    04.03.2008
    Beitrge
    20
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ja aber soweit komm ich ja gar nicht dass ich die installationsnummer ändern kann. Ich habe wie gesagt einen zusätzlichen FTP - Port eingerichtet udn da alles raufgeladen und laut anleitung muss ich ja nun meine Seite mit /install.php am ende öfnnen was aber nicht geht. ich will jetzt wissen warum nicht und wie man da sbeheben kann ^^
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  7. #7
    User Pic
    Panicsheep Hall Of Fame
    Registriert seit
    24.08.2004
    Beitrge
    10.192
    Beitragswertungen
    16 Beitragspunkte
    Omnia bona erunt
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  8. #8
    User Pic
    TSR Mitglied
    Registriert seit
    04.03.2008
    Beitrge
    20
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    achso man muss da nur nen neuen ordner im bereits bestehenden FTP Port anlegen und nicht nen neuen ftp port machen?
    muss man da irgendwas beachten bei der ordnererstellung (name usw. ) ??
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  9. #9
    User Pic
    Panicsheep Hall Of Fame
    Registriert seit
    24.08.2004
    Beitrge
    10.192
    Beitragswertungen
    16 Beitragspunkte
    Na viel Ahnung scheinst du von der Materie ja nicht zu haben.

    Ordnernamen kannst du machen wie du lustig bist, Sonderzeichen sollten aber vermieden werden.

    Also Ordner auf dem Server erstellen, Script reinladen und install.php wie o.g. aufrufen.

    Wenn du eine weiter URL besitzt, die direkt mit dem Ordner verlinkt ist brauchst du den Ordner Namen nicht mit anzugeben
    Omnia bona erunt
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  10. #10
    User Pic
    TSR Mitglied
    Registriert seit
    04.03.2008
    Beitrge
    20
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ok soweit so gut die seite steht. Bilden sich gerade nur ein paar kleienn fehler die ich aber erstmal selber versuchen zu lösen werde


    Zuletzt modifiziert von TSR am 18.03.2008 - 21:31:49
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  11. #11
    User Pic
    TSR Mitglied
    Registriert seit
    04.03.2008
    Beitrge
    20
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    so. Ganzer server inhalt ist auf einmal weg. Egal, alles nomal neu draufgeladen berechtigungen gesetzt und trotzdem komm ich nicht auf die /install.php ^^ was könnte diesmla los sein
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  12. #12
    User Pic
    Tolive Mitglied
    Registriert seit
    13.01.2008
    Beitrge
    924
    Beitragswertungen
    9 Beitragspunkte
    schick uns am besten einen Link, dann können wir dir den direktlink zur install schicken.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurck zu HTML, PHP, SQL,...

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten