ilch Forum » Ilch Clan 1.1 » Fehlersuche und Probleme » Code In Box

Geschlossen
  1. #1
    User Pic
    Tron Mitglied
    Registriert seit
    15.03.2008
    Beitrge
    38
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Folgendes möchte ich in einer Box einfügen.

    <iframe src="http://www.f-status.de/css.php?id=428" frameborder="0" align="center" scrolling="no"
    marginheight="0" marginwidth="0" width="140" height="250"></iframe>

    Leider zeigt es mir aber nichts an, was muß ich noch hinein setzten das es mit den Link in meiner Box anzeigt?


    verwendete ilchClan Version: 1.1
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #2
    User Pic
    littlecrow Mitglied
    Registriert seit
    29.08.2007
    Beitrge
    281
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Frag mal bei Flashstatus.de nach die haben schon ein Thema.

    www.flashstatus.de/index.php?forum-showposts-262

    Mfg Littlecrow
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #3
    User Pic
    CeeJay Hall Of Fame
    Registriert seit
    23.03.2007
    Beitrge
    2.425
    Beitragswertungen
    18 Beitragspunkte
    weil du ein Iframe einbindest. Schreib dadrüber mal

    <h1>NAME DER IFRAME-QUELLE</h1>

    Probiers mal, das sollte funzen.

    Aso, <html><body><h1>...</h1>DEINEN CODE</body></html>
    Spielst du Ark? www.meinark.de
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #4
    User Pic
    Tron Mitglied
    Registriert seit
    15.03.2008
    Beitrge
    38
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    könntest du meinen Code gemeinsam mit deinem Code verbinden so das ich in blos einfügen muß, währe sehr dankbar
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #5
    User Pic
    littlecrow Mitglied
    Registriert seit
    29.08.2007
    Beitrge
    281
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    also du kannst das so machen:

    <?php defined ('main') or die ('no direct access'); ?>
    <iframe src="http://www.f-status.de/css.php?id=428" frameborder="0" align="center" scrolling="no"
    marginheight="0" marginwidth="0" width="140" height="250"></iframe>

    und benennst die datei flash.php diese tust du dann in die
    include/contents/selfbp/selfb/ hinhein und unter Navigation -> Box kannst du es auswählen

    Mfg littlecrow


    Zuletzt modifiziert von littlecrow am 18.03.2008 - 00:49:18
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #6
    User Pic
    Tron Mitglied
    Registriert seit
    15.03.2008
    Beitrge
    38
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Supppppper vielen vielen Dank littlecrow lachen
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurck zu Fehlersuche und Probleme

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten