ilch Forum » Ilch Clan 1.1 » Fehlersuche und Probleme » Seite mit nem link verbinden?

Geschlossen
  1. #1
    User Pic
    Hecktro Mitglied
    Registriert seit
    16.03.2008
    Beitrge
    39
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Kann man das und wenn ja,wie?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #2
    User Pic
    Panicsheep Hall Of Fame
    Registriert seit
    24.08.2004
    Beitrge
    10.192
    Beitragswertungen
    16 Beitragspunkte
    Is das ne Fangfrage?
    Omnia bona erunt
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #3
    User Pic
    Hecktro Mitglied
    Registriert seit
    16.03.2008
    Beitrge
    39
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Sagts doch mal schnell,bitte
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #4
    User Pic
    Mairu Coder
    Registriert seit
    16.06.2006
    Beitrge
    15.276
    Beitragswertungen
    369 Beitragspunkte
    Das gesamte Internet basiert auf Links, wenn man so will, und deine Frage ist sehr unspeziell, also weiß man nicht, was man darauf antworten soll.
    Und auch immer mal ein Blick auf die FAQ werfen. | Mairus Ilchseite
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #5
    User Pic
    Hecktro Mitglied
    Registriert seit
    16.03.2008
    Beitrge
    39
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Einen Menüpunkt erstellen,dieser dann auf die gewünschte url weiterleitet meine ich.

    Habe eben versucht ne neue seite zu machen,geht aber i-wie nicht,erklärt mir jemand wie?


    Zuletzt modifiziert von Hecktro am 16.03.2008 - 16:33:31
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #6
    User Pic
    Mairu Coder
    Registriert seit
    16.06.2006
    Beitrge
    15.276
    Beitragswertungen
    369 Beitragspunkte
    Einfach Menüpunkt extern auswählen und dann die vollständige Adresse angeben, also mit
    http://
    davor
    Und auch immer mal ein Blick auf die FAQ werfen. | Mairus Ilchseite
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  7. #7
    User Pic
    Hecktro Mitglied
    Registriert seit
    16.03.2008
    Beitrge
    39
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Vielen dank!
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  8. #8
    User Pic
    TSG Mitglied
    Registriert seit
    24.07.2007
    Beitrge
    1.064
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ich meine das ist doch mehr als einfach oder ??? und wenn das design nicht dynamisch ist einfach in der index.htm suchen
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  9. #9
    User Pic
    Hecktro Mitglied
    Registriert seit
    16.03.2008
    Beitrge
    39
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Vielen dank!
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurck zu Fehlersuche und Probleme

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten