ilch Forum » Allgemein » Plauder Ecke » Bannerfarm für Ilch

Geschlossen
  1. #1
    User Pic
    Blacktitan Mitglied
    Registriert seit
    31.03.2007
    Beiträge
    538
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Hi Leute,

    hab schon öfters Bannerfarmen auf Clanhomepages gesehen die auf Webspell oder sowas laufen. Gibt es sowas wie ne Bannerfarm auch für ilch??

    für die, die das nicht kennen ->
    www.allianzderdeserteure.de/include.php?path=affiliates/uebersicht.php&PHPKITSID=37e6338418a998cb6cb12f2bded9447a

    über Google oder Ilch Suche hab ich nichts gefunden...

    danke schonmal im vorraus für Antworten

    mfg Blacktitan


    verwendete ilchClan Version: 1.1

    betroffene Homepage: blacktitans.pytalhost.de
    The BlackTitans Clan
    visit us www.blacktitans.de
    Call of Duty 6 und Battlefield Bad Company 2
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #2
    User Pic
    ZSKing Mitglied
    Registriert seit
    05.05.2007
    Beiträge
    1.026
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Die verlinkte Seite die du uns gegeben hast läuft nicht mit Webspell, sondern mit PHPKit! zwinker

    Und so etwas dürfte eigentlich leicht zu coden sein. Für eine Ilch Seite müsste man nur ein bisschen an dem Allianz-Mod rumwurschteln! lächeln
    »inaktiv
    _________________________________
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #3
    User Pic
    -GoA][-Sniper Mitglied
    Registriert seit
    31.10.2007
    Beiträge
    1.468
    Beitragswertungen
    63 Beitragspunkte
    habe mal ne andere frage wie macht man das sich der titel schreibt lässt alos eibn buchstabe nach dem anderen wie auf der hp wo uns blacktitan geziegt hat
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #4
    User Pic
    ZSKing Mitglied
    Registriert seit
    05.05.2007
    Beiträge
    1.026
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ZitatZitat geschrieben von -GoA
    [-Sniper]
    habe mal ne andere frage wie macht man das sich der titel schreibt lässt alos eibn buchstabe nach dem anderen wie auf der hp wo uns blacktitan geziegt hat


    OMGWTF.... Schreib das ganze noch einmal ein bisschen mehr mit Struktur und dann klappt das schon. zwinker
    »inaktiv
    _________________________________
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #5
    User Pic
    littlecrow Mitglied
    Registriert seit
    29.08.2007
    Beiträge
    281
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    hallo -GoA][-Sniper,

    das ist ganz einfach das tragst du bei die in der index.htm ein fertig:

    Im Headbereich das:
    <script language="JavaScript">
    var tx = new Array ("For Honor and Glory ", "Clanpage By",
    "www.fhag-gaming.de");
    var txcount=3;
    
    var i=1; var wo=0; var ud=1;
    function anititle()
    
    { window.document.title=tx[wo].substr(0, i)+"_";
    if (ud==0) i--;
    if (ud==1) i++;
    if (i==-1) {ud=1;i=0;wo++;wo=wo%txcount;}
    if (i==tx[wo].length+10) {ud=0;i=tx[wo].length;}
    // if (window.document.title.length < 20 ) window.document.title=window.document.title+"-";
    // if (window.document.title.length == 20 ) window.document.title=window.document.title+"]";
    // if (window.document.title.length == 21 ) setTimeout("window.document.title='Seitentitel mal anders '; ",1000);
    parent.window.document.title=tx[wo].substr(0, i)+"...";
    setTimeout("anititle()",100); }
    </script>


    und im Bodybereich das hier:
    <body onLoad="anititle()">


    mfg littlecrow
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #6
    User Pic
    Amirez Mitglied
    Registriert seit
    02.03.2008
    Beiträge
    158
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    man kann ihn echt nicht verstehen^^

    aber habs erkannt, weil mir das auf der page auch aufgefallen ist.

    ganz oben im browserfenster, die titelleiste mit hompagenamen und beschreibung...

    da tickert der text immer rein... raus.. neuer rein ...raus..


    ich denk mal, das meint er. würde ich auch mal gerne wissen, wie das geht.


    Zuletzt modifiziert von Amirez am 15.03.2008 - 14:38:43
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  7. #7
    User Pic
    Amirez Mitglied
    Registriert seit
    02.03.2008
    Beiträge
    158
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    schon die lösung da ^^ mist zwinker
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  8. #8
    User Pic
    Blacktitan Mitglied
    Registriert seit
    31.03.2007
    Beiträge
    538
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    jo, ganz cool
    aber kann mir vllt einer die Bannerfarm für ilch coden:S ?
    soll ja einfach sein, nur ich verstehe davon nichts....
    The BlackTitans Clan
    visit us www.blacktitans.de
    Call of Duty 6 und Battlefield Bad Company 2
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  9. #9
    User Pic
    -GoA][-Sniper Mitglied
    Registriert seit
    31.10.2007
    Beiträge
    1.468
    Beitragswertungen
    63 Beitragspunkte
    also bei mir geht es nit
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  10. #10
    User Pic
    littlecrow Mitglied
    Registriert seit
    29.08.2007
    Beiträge
    281
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    also schau mal so geht das /include/designs/euerdesign/index.htm

    <html>
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    	<title>For Honor and Glory - Clanpage by fhag-gaming.de</title>
    
    <script language="JavaScript">
    var tx = new Array ("For Honor and Glory ", "Clanpage By",
    "www.fhag-gaming.de");
    var txcount=3;
    
    var i=1; var wo=0; var ud=1;
    function anititle()
    
    { window.document.title=tx[wo].substr(0, i)+"_";
    if (ud==0) i--;
    if (ud==1) i++;
    if (i==-1) {ud=1;i=0;wo++;wo=wo%txcount;}
    if (i==tx[wo].length+10) {ud=0;i=tx[wo].length;}
    // if (window.document.title.length < 20 ) window.document.title=window.document.title+"-";
    // if (window.document.title.length == 20 ) window.document.title=window.document.title+"]";
    // if (window.document.title.length == 21 ) setTimeout("window.document.title='Seitentitel mal anders '; ",1000);
    parent.window.document.title=tx[wo].substr(0, i)+"...";
    setTimeout("anititle()",100); }
    </script>
    
    </head>
    
    <body onLoad="anititle()">


    und darauf achten das nur noch ein body da steht.

    und wenn es jetzt net geht kannst du dich ruhig bei mir meldem.

    mfg littlecrow


    Zuletzt modifiziert von littlecrow am 15.03.2008 - 18:55:50
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  11. #11
    User Pic
    Blacktitan Mitglied
    Registriert seit
    31.03.2007
    Beiträge
    538
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    jaja, das hat aber nichts mit Bannerfarm zu tun....
    The BlackTitans Clan
    visit us www.blacktitans.de
    Call of Duty 6 und Battlefield Bad Company 2
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurück zu Plauder Ecke

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten