ilch Forum » Allgemein » HTML, PHP, SQL,... » Forum...

Geschlossen
  1. #1
    User Pic
    Hassmann Mitglied
    Registriert seit
    13.02.2008
    Beitrge
    1.594
    Beitragswertungen
    9 Beitragspunkte
    Hat sich eig. schon jemand die mühe gemacht nen 2Forum zu machen... also das man nen 2 einbauen kann?.. wenn nid mach ichs... kommt aber drauf an wieviele interessiert sind... also posten^^
    Sub2Go.NET | Kostenlosen Webspace mit vielen features! Für Ilch-Forumsmitglieder doppelten Speicher!
    Mave1993.de Blog
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #2
    User Pic
    Panicsheep Hall Of Fame
    Registriert seit
    24.08.2004
    Beitrge
    10.192
    Beitragswertungen
    16 Beitragspunkte
    und wozu soll das gut sein?
    Omnia bona erunt
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #3
    User Pic
    Calc Mitglied
    Registriert seit
    28.07.2007
    Beitrge
    1.131
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Mach dir doch einfach ein forum mit phpgorup oder WBB habe ich auch
    Ilch Mods ( Test Durchlauf )
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #4
    User Pic
    Hassmann Mitglied
    Registriert seit
    13.02.2008
    Beitrge
    1.594
    Beitragswertungen
    9 Beitragspunkte
    Ja manche brauchen halt 2 foren.... naja ich mach mich einfach mal ran...
    Sub2Go.NET | Kostenlosen Webspace mit vielen features! Für Ilch-Forumsmitglieder doppelten Speicher!
    Mave1993.de Blog
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #5
    User Pic
    Panicsheep Hall Of Fame
    Registriert seit
    24.08.2004
    Beitrge
    10.192
    Beitragswertungen
    16 Beitragspunkte
    Man kann doch im Forum Kategorien erstellen bis zum umfallen und die darin erstellten Foren auch noch je nach Userstatus freigeben. also wozu ein zweites Forum
    Omnia bona erunt
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #6
    User Pic
    Hassmann Mitglied
    Registriert seit
    13.02.2008
    Beitrge
    1.594
    Beitragswertungen
    9 Beitragspunkte
    ka... haste recht... aber train die zweite... für verschiedene squads gut...^^
    Sub2Go.NET | Kostenlosen Webspace mit vielen features! Für Ilch-Forumsmitglieder doppelten Speicher!
    Mave1993.de Blog
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  7. #7
    User Pic
    CeeJay Hall Of Fame
    Registriert seit
    23.03.2007
    Beitrge
    2.425
    Beitragswertungen
    18 Beitragspunkte
    ZitatZitat geschrieben von Hassmann

    ka... haste recht... aber train die zweite... für verschiedene squads gut...^^


    Sinnlos - ist nur rumgespiele und verbraucht vieeeeeeel mehr Traffic. Denk auch mal an die Datenbank - wenn du die mal Backuppen willst, dauert das ewig, ganz zu schweigen vom Backup Einspielen xD
    Spielst du Ark? www.meinark.de
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurck zu HTML, PHP, SQL,...

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten