ilch Forum » Ilch Clan 1.1 » Design und Templates » Musik einfügen!?

Geschlossen
  1. #1
    User Pic
    biba Mitglied
    Registriert seit
    23.02.2008
    Beiträge
    39
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Hi, ich habe gehört man kann musik auf die Hp einbinden, nur wie geht's?
    Kann mir jemand das vllt. erklären?

    Danke


    verwendete ilchClan Version: 1.1

    betroffene Homepage: fifa-galaxy-league.de.vu
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #2
    User Pic
    CeeJay Hall Of Fame
    Registriert seit
    23.03.2007
    Beiträge
    2.425
    Beitragswertungen
    18 Beitragspunkte
    im body folgenden code einfügen:

    <embed src="http://www.meine-seite.de/musik.mp3" autoplay="true">

    musik.mp3=der Track, den du hochgeladen hast.
    Spielst du Ark? www.meinark.de
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #3
    User Pic
    biba Mitglied
    Registriert seit
    23.02.2008
    Beiträge
    39
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ah, vorher muss ich aber das lieder hochgeladen haben mit FTP? Oder?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #4
    User Pic
    Jan Hall Of Fame
    Registriert seit
    17.01.2007
    Beiträge
    3.648
    Beitragswertungen
    54 Beitragspunkte
    ZitatZitat geschrieben von CeeJay
    musik.mp3 = der Track, den du hochgeladen hast.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #5
    User Pic
    biba Mitglied
    Registriert seit
    23.02.2008
    Beiträge
    39
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Klappt NICHT!
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #6
    User Pic
    Jan Hall Of Fame
    Registriert seit
    17.01.2007
    Beiträge
    3.648
    Beitragswertungen
    54 Beitragspunkte
    Dann hast du wohl was falsch gemacht.

    (Der Code muss beispielsweise in die index.htm deines aktuellen Designs.)
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  7. #7
    User Pic
    sheepchen Mitglied
    Registriert seit
    25.10.2007
    Beiträge
    1.086
    Beitragswertungen
    2 Beitragspunkte
    gab es net schon x tausend mal diesen thread?

    ich hab net viel ahnung davon und wert auch keine wertung beitragen können xD

    aba i glaub dass schonma gesagt wurde, dass das am anbieter des hosters liegen kann, das funpic zB soetwas net unterstützt ...
    man kann nicht alles, aber man kann viel lernen
    mein DA
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  8. #8
    User Pic
    -GoA][-Sniper Mitglied
    Registriert seit
    31.10.2007
    Beiträge
    1.468
    Beitragswertungen
    63 Beitragspunkte
    ich würde aber noch
    hidden="true" width="0" height="0"

    verwenden weil sonst wird der player angezeigt


    Zuletzt modifiziert von -GoA][-Sniper am 13.03.2008 - 17:45:29
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurück zu Design und Templates

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten