ilch Forum » Allgemein » Plauder Ecke » Banmodul

Geschlossen
  1. #1
    User Pic
    Blacktitan Mitglied
    Registriert seit
    31.03.2007
    Beitrge
    538
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Hi Leute,

    kennt vllt einer von euch ein einfaches Banmodul für meine Clanhomepage mit der ich Leute bannen kann?
    So wie z.B. bei einem Teamspeak Server -> IP rein und weg...
    Das Banmodul was es hier unter Downloads gibt gefällt mir überhaupt nicht.

    Ich hab das Problem das ständig irgendson Arsch die Homepage vollspamt. Leider müssen wir die Shoutbox offen lassen, weil wir viel mit Partnerclans zu tun haben und die sich öfter melden....

    danke schonmal im vorraus

    mfg Blacktitan


    verwendete ilchClan Version: 1.1

    betroffene Homepage: blacktitans.pytalhost.de
    The BlackTitans Clan
    visit us www.blacktitans.de
    Call of Duty 6 und Battlefield Bad Company 2
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #2
    User Pic
    Freezon Mitglied
    Registriert seit
    19.06.2007
    Beitrge
    1.669
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    ZitatZitat geschrieben von Blacktitan

    Das Banmodul was es hier unter Downloads gibt gefällt mir überhaupt nicht.


    Ich glaube dazu kann man nur pech sagen. zwinker
    Wenn es hier ein Banmodul gibt, macht sich denk ich mal keiner die Mühe und macht noch eins.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #3
    User Pic
    Calc Mitglied
    Registriert seit
    28.07.2007
    Beitrge
    1.131
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Kannst dir ja ein eigendes machen, weil man kann es nicht jeden User immer recht machen;)
    Ilch Mods ( Test Durchlauf )
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #4
    User Pic
    Freezon Mitglied
    Registriert seit
    19.06.2007
    Beitrge
    1.669
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    ZitatZitat geschrieben von Calc

    Kannst dir ja ein eigendes machen, weil man kann es nicht jeden User immer recht machen;)


    Klar, mal eben. lachen
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #5
    User Pic
    Calc Mitglied
    Registriert seit
    28.07.2007
    Beitrge
    1.131
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Joa wieso oder du bittest denn erstellter oder i wenn andres eins zu machen
    Ilch Mods ( Test Durchlauf )
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #6
    User Pic
    Panicsheep Hall Of Fame
    Registriert seit
    24.08.2004
    Beitrge
    10.192
    Beitragswertungen
    16 Beitragspunkte
    Wenn ich IP rein und fertig schon lese.....
    Könnt oder wollt ihr alle nicht kapieren das nach dem trennen der Internetverbindung bzw. dem Neustart von Router/Modem die IP erneuert wird???
    Omnia bona erunt
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  7. #7
    User Pic
    Blacktitan Mitglied
    Registriert seit
    31.03.2007
    Beitrge
    538
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    mit der IP ist klar das kann aber evlt. ein paar idioten davon abbringen zu spamen
    The BlackTitans Clan
    visit us www.blacktitans.de
    Call of Duty 6 und Battlefield Bad Company 2
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  8. #8
    User Pic
    CeeJay Hall Of Fame
    Registriert seit
    23.03.2007
    Beitrge
    2.425
    Beitragswertungen
    18 Beitragspunkte
    oO - das mit dem Bannen wird schwierig. Ip ist vielleicht eine vorläufige Lösung, was aber eine richtige Lösung wäre:

    Mach doch, dass erst user posten können. So hast du eine Menge Spam vorgebeugt.
    Spielst du Ark? www.meinark.de
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  9. #9
    User Pic
    renamed Mitglied
    Registriert seit
    13.09.2006
    Beitrge
    603
    Beitragswertungen
    4 Beitragspunkte
    Das einzige was mir dazu einfällt:

    Die Jungs der Partnerclans müssen sich registrieren und die Berechtigung zur Benutzung der Shoutbox auf User stellen.

    Ich kann mir nicht vorstellen, dass sich jemand die Mühe macht, sich zu registrieren und dann rumzuspammen; wenn doch -> user löschen.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  10. #10
    User Pic
    Tolive Mitglied
    Registriert seit
    13.01.2008
    Beitrge
    924
    Beitragswertungen
    9 Beitragspunkte
    Also ich kann bann Module nur für erfahrene User empfählen, siehe webspell, da ist es Standard mäßig mit drin und was haben die Leute davon?

    Richtig: NIX?

    So meine Erfahrung:

    Entweder höre ich von Leuten das sie es noch nie genutzt haben, oder viel öfter das sich Anfänger bei mir im ICQ melden und dann herauskommt das sie sich selber gebannt haben.

    Somit meine Meinung: Ein solchen Modul bringt rein gar nix.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  11. #11
    User Pic
    Akira Mitglied
    Registriert seit
    25.01.2007
    Beitrge
    1.369
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    am besten das ban script über nen coockie steuern *FG*


    aber von coockies null ahnung ^^
    www.torridOrbs.com/ref-1.html Visit Us zwinker
    Neue Scripte: JQuery Login usw... Turnier(www.torridorbs.com/?turnier), Multi-Bewertung, Refferer, Forum Upload, E-Mail login
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  12. #12
    User Pic
    Panicsheep Hall Of Fame
    Registriert seit
    24.08.2004
    Beitrge
    10.192
    Beitragswertungen
    16 Beitragspunkte
    und? cookies kann man löschen
    Omnia bona erunt
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  13. #13
    User Pic
    German Mitglied
    Registriert seit
    17.03.2007
    Beitrge
    317
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ZitatZitat geschrieben von Panicsheep

    Wenn ich IP rein und fertig schon lese.....
    Könnt oder wollt ihr alle nicht kapieren das nach dem trennen der Internetverbindung bzw. dem Neustart von Router/Modem die IP erneuert wird???


    Dagegen kann man , z.B. in Teamspeak vorgehen , dass müsste dann auch hier umzusetzen sein.

    Bei Ts geht des einfach so:

    Eine Bsp IP:

    217.233.996.256

    Die ersten 2 Blocks gehören zu dem Internet Anschluß , diese Nummern ändern sich generell NICHT.
    Also gibt man bei TS die ersten 2 Blocks , also 217.233.
    dann setzt du einfach
    *.*
    ein , also am Ende
    217.233.*.*
    Mfg German
    www.gidf.de
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  14. #14
    User Pic
    Panicsheep Hall Of Fame
    Registriert seit
    24.08.2004
    Beitrge
    10.192
    Beitragswertungen
    16 Beitragspunkte
    ZitatZitat geschrieben von German

    ....

    Dagegen kann man , z.B. in Teamspeak vorgehen , dass müsste dann auch hier umzusetzen sein.

    Bei Ts geht des einfach so:

    Eine Bsp IP:

    217.233.996.256

    Die ersten 2 Blocks gehören zu dem Internet Anschluß , diese Nummern ändern sich generell NICHT.
    Also gibt man bei TS die ersten 2 Blocks , also 217.233.
    dann setzt du einfach
    *.*
    ein , also am Ende
    217.233.*.*




    Wir sperren mal Ebend 65.536 potenzielle Gäste aus.
    Prima Plan

    Warum nicht dann gleich *.*.*.* sperren??
    Omnia bona erunt
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  15. #15
    User Pic
    Tyrargo Mitglied
    Registriert seit
    30.01.2006
    Beitrge
    5.542
    Beitragswertungen
    7 Beitragspunkte
    eben... sperr mal alle, die z.b. ne 83.* ip haben oder wie auch immer... lol
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  16. #16
    User Pic
    German Mitglied
    Registriert seit
    17.03.2007
    Beitrge
    317
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Stimmt , hab ich nicht dran gedacht , sorry!
    Mfg German
    www.gidf.de
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  17. #17
    User Pic
    -GoA][-Sniper Mitglied
    Registriert seit
    31.10.2007
    Beitrge
    1.468
    Beitragswertungen
    63 Beitragspunkte
    mir hat mal jemand gesagt das man den port vom pc selber bannen könnt geht des??
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurck zu Plauder Ecke

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten