ilch Forum » Allgemein » HTML, PHP, SQL,... » EGL braucht Hilfe!

Geschlossen
  1. #1
    User Pic
    rexa Mitglied
    Registriert seit
    17.01.2008
    Beitrge
    31
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Guten Tag liebe Community
    Wir haben ein Problem, und zwar
    die Bustaben -> ä, ö, ü werden auf unserer Homepage als "ü" angezeigt.
    Bitte helfen, wieso das ist...
    Homepage: www.egl-league.eu
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #2
    User Pic
    sCoRpIoN Mitglied
    Registriert seit
    03.03.2005
    Beitrge
    1.883
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    und das wäre wo genau?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #3
    User Pic
    Son!c Hall Of Fame
    Registriert seit
    14.09.2006
    Beitrge
    3.766
    Beitragswertungen
    5 Beitragspunkte
    das musst du glaub ich im apache ändern ...
    Nimm das Leben nicht zu ernst, du kommst sowieso nicht lebend raus.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #4
    User Pic
    CeeJay Hall Of Fame
    Registriert seit
    23.03.2007
    Beitrge
    2.425
    Beitragswertungen
    18 Beitragspunkte
    habt ihr ein Backup gemacht von der Datenbank und es dann neu eingespielt?
    Spielst du Ark? www.meinark.de
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #5
    User Pic
    TSG Mitglied
    Registriert seit
    24.07.2007
    Beitrge
    1.064
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    jup das ist ein server problehm und hast nix mit dem script zu tun in dem sinne
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #6
    User Pic
    Panicsheep Hall Of Fame
    Registriert seit
    24.08.2004
    Beitrge
    10.192
    Beitragswertungen
    16 Beitragspunkte
    Könnte auch an der Datenbank liegen. Falsche Kollation eingestellt. Oder in der index.htm ist ein falscher charset Eintrag.

    Wenn ich mich nicht täusche müßte da
    charset=iso-8859-1 stehen.
    Omnia bona erunt
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  7. #7
    User Pic
    sCoRpIoN Mitglied
    Registriert seit
    03.03.2005
    Beitrge
    1.883
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    lustiger art und weiße hab ich das gleiche schon gestern jemanden erklärt; versuch doch mal in der index.php direkt unterhalb von DEFINE folgendes einzutragen;

    header('Content-Type: text/html; charset=iso-8859-1');

    gruss
    scorp
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  8. #8
    User Pic
    Calc Mitglied
    Registriert seit
    28.07.2007
    Beitrge
    1.131
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Hatte ich auch blos ich habe einfach ein update raufgespliet und dann ging wieder
    Ilch Mods ( Test Durchlauf )
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  9. #9
    User Pic
    rexa Mitglied
    Registriert seit
    17.01.2008
    Beitrge
    31
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Danke, werde mal alles versuchen und melde mich demnächst
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurck zu HTML, PHP, SQL,...

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten