ilch Forum » Allgemein » HTML, PHP, SQL,... » Frame funktioniert nicht!

Geschlossen
  1. #1
    User Pic
    biba Mitglied
    Registriert seit
    23.02.2008
    Beitrge
    39
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Hallo, ich wollte was per frame einbinde, aber es kommt fehlermeldung!
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #2
    User Pic
    Panicsheep Hall Of Fame
    Registriert seit
    24.08.2004
    Beitrge
    10.192
    Beitragswertungen
    16 Beitragspunkte
    Und die müssen wir jetzt geauso erraten wie den Link zu deiner Seite und die verwendete Scriptversion?
    Omnia bona erunt
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #3
    User Pic
    biba Mitglied
    Registriert seit
    23.02.2008
    Beitrge
    39
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Also Version 1.1

    Fehlermeldung:

    Warning: unlink(include/contents/selfbp/selfp/neu.php) [function.unlink]: No such file or directory in /usr/export/www/hosting/fifachampion/include/admin/selfbp.php on line 215

    Bitte Antworten, brauch eine schnelle lösung!
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #4
    User Pic
    turkish-dream Mitglied
    Registriert seit
    15.08.2006
    Beitrge
    383
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    schreib den code mal da rein...
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #5
    User Pic
    biba Mitglied
    Registriert seit
    23.02.2008
    Beitrge
    39
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    <iframe width="100%" height="1100" src="http://eike11.ei.funpic.de/lmo/lmo/lmo.php?file=Tunier.l98&action=spieler "> </iframe>
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #6
    User Pic
    Panicsheep Hall Of Fame
    Registriert seit
    24.08.2004
    Beitrge
    10.192
    Beitragswertungen
    16 Beitragspunkte
    Ich würde mal sagen du hast die Datei neu.php gelöscht und deswegen gibts jetzt den Fehler
    Omnia bona erunt
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  7. #7
    User Pic
    biba Mitglied
    Registriert seit
    23.02.2008
    Beitrge
    39
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ganz ehrlich hab ich nichts gelöscht!
    Aber wie kann ich denn nach schaun, ob ich die wirklich gelöscht habe?! Und wie kan ich die wieder herstellen. Aufjedenfall hatte ich früher schon eine tablle mit frame rein getan, die ist da aber immer noch!??
    HAT JEMAND 'NE LÖSUNG?!

    mfg
    biba
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  8. #8
    User Pic
    biba Mitglied
    Registriert seit
    23.02.2008
    Beitrge
    39
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Wichtig antworten!
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  9. #9
    User Pic
    Tyrargo Mitglied
    Registriert seit
    30.01.2006
    Beitrge
    5.542
    Beitragswertungen
    7 Beitragspunkte
    meine güte, wirst ja wohl selbst noch paar dateien hochgeladen bekommen, oder?

    und welche sind das wohl...
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  10. #10
    User Pic
    biba Mitglied
    Registriert seit
    23.02.2008
    Beitrge
    39
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ja dann sag doch mal welche?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  11. #11
    User Pic
    Jan Hall Of Fame
    Registriert seit
    17.01.2007
    Beitrge
    3.648
    Beitragswertungen
    54 Beitragspunkte
    include/contents/selfbp/selfp/neu.php
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  12. #12
    User Pic
    biba Mitglied
    Registriert seit
    23.02.2008
    Beitrge
    39
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    das existiert gar nicht!
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  13. #13
    User Pic
    biba Mitglied
    Registriert seit
    23.02.2008
    Beitrge
    39
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Wo kann ich das dann her bekommen?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  14. #14
    User Pic
    Jan Hall Of Fame
    Registriert seit
    17.01.2007
    Beitrge
    3.648
    Beitragswertungen
    54 Beitragspunkte
    Ich würde nicht auf Download klicken.

    DIT:
    Ach Quatsch, ich war beim schreiben etwas durcheinander. grumml
    Die Datei müsstest du selbst erstellen.


    Zuletzt modifiziert von jankrug am 13.03.2008 - 20:56:04
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  15. #15
    User Pic
    biba Mitglied
    Registriert seit
    23.02.2008
    Beitrge
    39
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    wes wäre net wenn man mehr schreiben würde...was soll ich tun?! Oder seid ihr keine Supporter?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  16. #16
    User Pic
    biba Mitglied
    Registriert seit
    23.02.2008
    Beitrge
    39
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Ihr müsst mir antworten!
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  17. #17
    User Pic
    Tyrargo Mitglied
    Registriert seit
    30.01.2006
    Beitrge
    5.542
    Beitragswertungen
    7 Beitragspunkte
    ZitatZitat geschrieben von biba

    Ihr müsst mir antworten!


    mit solchen kommentaren erreichst du nur das gegenteil!

    hab halt mal bisserl geduld!
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  18. #18
    User Pic
    TSG Mitglied
    Registriert seit
    24.07.2007
    Beitrge
    1.064
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    warum ??? müssen wir, ich würde sagen das wir hir in dem post n ix mehr schreiben und die zeit genissen die wir nicht mit deinem thema vereschwenden eier schaukeln zum beispiel


    Zuletzt modifiziert von TSG am 14.03.2008 - 15:10:20
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  19. #19
    User Pic
    biba Mitglied
    Registriert seit
    23.02.2008
    Beitrge
    39
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    man könnte ja wohl sagen wo ich die datei neu.php herbekomm?!
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  20. #20
    User Pic
    biba Mitglied
    Registriert seit
    23.02.2008
    Beitrge
    39
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    BITTE!
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  21. #21
    User Pic
    biba Mitglied
    Registriert seit
    23.02.2008
    Beitrge
    39
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ICH BRAUCH EURE HILFE!
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  22. #22
    User Pic
    TSG Mitglied
    Registriert seit
    24.07.2007
    Beitrge
    1.064
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    wie her bekomme ??? auser dem ist hir unter 24std push bnicht erlaubt also wenn du sie neu barchst runterladen und sonnst suche ich sie kurz und sage dan das verzeichniss
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  23. #23
    User Pic
    Panicsheep Hall Of Fame
    Registriert seit
    24.08.2004
    Beitrge
    10.192
    Beitragswertungen
    16 Beitragspunkte
    rechtsklick auf Desktop --> Neu --> Textdatei
    rechtsklick auf neuetextdatei.txt --> umbenennen
    als neuen Namen neu.php eingeben
    Warnung mit ok bestätigen
    Datei in entsprechenden Ordner hochladen
    Omnia bona erunt
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  24. #24
    User Pic
    biba Mitglied
    Registriert seit
    23.02.2008
    Beitrge
    39
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    aber dann ist das doch ein textdokument und kein php dokument!
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  25. #25
    User Pic
    Panicsheep Hall Of Fame
    Registriert seit
    24.08.2004
    Beitrge
    10.192
    Beitragswertungen
    16 Beitragspunkte
    wenn du das ding in .php umbenennst ist es eigentlich kein textdokument
    ggf. vorher mal alle Dateiendungen anzeigen lassen
    Omnia bona erunt
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  26. #26
    User Pic
    biba Mitglied
    Registriert seit
    23.02.2008
    Beitrge
    39
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Es klappt nicht!
    kannst du vllt. auf mein FTP zugreiffen?
    das du mir das dann die datei neu.php neu machst?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  27. #27
    User Pic
    TSG Mitglied
    Registriert seit
    24.07.2007
    Beitrge
    1.064
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ich denke nein aber nehme IE als ftp prog dan txt dokument mit namen neu hoch laden dan steht da neu.txt das enderst du in neu.php fertig ud ich kann schlafen gehen : p
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  28. #28
    User Pic
    biba Mitglied
    Registriert seit
    23.02.2008
    Beitrge
    39
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    hab, aber es funktioniet nicht, schau mal auf meiner Hp nach...www.fifa-galaxy-league.de.vu!
    Wichtig: Die bundesliga tabelle hab ich früher als es noch klappte eingebunden!
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  29. #29
    User Pic
    biba Mitglied
    Registriert seit
    23.02.2008
    Beitrge
    39
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    mach das doch bitte für mich! ich schick dir auch meine daten!
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  30. #30
    User Pic
    TSG Mitglied
    Registriert seit
    24.07.2007
    Beitrge
    1.064
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    hallo ich habe keine zeit du must nicht immer 3 4 mal am stück posten ich bin müde schaue giga und schaukel mir die .... ich will jetzt nicht auf rigend einen FTP server bzw intseite es seiden es ist meine oder giga.de der commden bereich
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurck zu HTML, PHP, SQL,...

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten