ilch Forum » Ilch Clan 1.1 » Fehlersuche und Probleme » Clan Namen ihn Header einfügen

Geschlossen
  1. #1
    User Pic
    springemann Mitglied
    Registriert seit
    10.03.2008
    Beiträge
    4
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    hallo,
    in den CSS Designs enthaltenden Ordnern , steht ja immer in der Readme Datei , dass man seinen Clan Namen in das Bild einfügen muss ... Mittels eines Grafik Progis... Nun ich habe GIMP , hab aber 0 ahnung wie ich das machen soll..
    ICh weiss für manche isses schon zu blöd auf sowas z atworten , aber es gibt überall neulinge und ihr wart es auch einmal!

    mfg
    Springemann


    verwendete ilchClan Version: 1.1


    Zuletzt modifiziert von springemann am 10.03.2008 - 17:17:50
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #2
    User Pic
    al3x Mitglied
    Registriert seit
    14.02.2008
    Beiträge
    136
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ZitatZitat geschrieben von springemann

    hallo,
    in den CSS Designs enthaltenden Ordnern , steht ja immer in der Readme Datei , dass man seinen Clan Namen in das Bild einfügen muss ... Mittels eines Grafik Progis... Nun ich habe GIMP , hab aber 0 ahnung wie ich das machen soll..
    ICh weiss für manche isses schon zu blöd auf sowas z atworten , aber es gibt überall neulinge und ihr wart es auch einmal!

    mfg
    Springemann


    verwendete ilchClan Version: 1.1


    Zuletzt modifiziert von springemann am 10.03.2008 - 17:17:50


    Irgendwo im Ordner müsste eine .psd datei sein
    Wenn du sie gefunden hast musst du sie mit gimp öffen dann im menü -> ebenen suchen. draufklicken dann müsste sich ein kleines fenster öffnen in dem ein paar ebenen drin sind die ebene mit dem text kannste versuchen einfach den text zu ändern ich weiss nicht ob es wirklich geht oder die textebenen einfach weglöschen

    MfG al3x
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #3
    User Pic
    springemann Mitglied
    Registriert seit
    10.03.2008
    Beiträge
    4
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    die .psd datei hab ich gefunden und geöffnet ... das ist auch das einzige ... ich kann nichts verändern oder löschen ... arbeite das erste mal mit gimp .. bissl genauere beschreiben währe toll
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #4
    User Pic
    al3x Mitglied
    Registriert seit
    14.02.2008
    Beiträge
    136
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ZitatZitat geschrieben von springemann

    die .psd datei hab ich gefunden und geöffnet ... das ist auch das einzige ... ich kann nichts verändern oder löschen ... arbeite das erste mal mit gimp .. bissl genauere beschreiben währe toll

    hmm haste im menü oben ebenen gesucht?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #5
    User Pic
    springemann Mitglied
    Registriert seit
    10.03.2008
    Beiträge
    4
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    was soll ich da denn suchen , da steht ebene duplizieren , skalieren etc.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #6
    User Pic
    al3x Mitglied
    Registriert seit
    14.02.2008
    Beiträge
    136
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ZitatZitat geschrieben von springemann

    was soll ich da denn suchen , da steht ebene duplizieren , skalieren etc.

    ja da drin irgendwo müsste ebenen stehen!
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  7. #7
    User Pic
    LumaX Mitglied
    Registriert seit
    24.01.2008
    Beiträge
    41
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Hallo Springemann,

    wenn du mir mitteilst was du genau willst, bzw. mir die entsprechende .psd Datei schickst, dann mach ich dir den Header.

    Gruß LumaX

    PS: E-mail sendest du in dem du in diesem Post links auf meinen Namen klickst, und danach unter Kontakt auf E-mail senden. zwinker

    Zuletzt modifiziert von LumaX am 11.03.2008 - 10:25:18
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  8. #8
    User Pic
    CH360FatOli Mitglied
    Registriert seit
    04.03.2008
    Beiträge
    7
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Ich mache dir den Header auch gerne. Musst nur sagen was genau gemacht gehört. oder besorg dir einfach adobe photoshop cs2 ist zwar nicht ganz billig aber richtig gut :-)
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  9. #9
    User Pic
    springemann Mitglied
    Registriert seit
    10.03.2008
    Beiträge
    4
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    hab lumax jetz eine e.mail geschickt ... trz danke ... ja hab davon gehöhrt aber ich bin in diesem monat schom im minus ...

    lg
    Springemann
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  10. #10
    User Pic
    ROADRUNNER Mitglied
    Registriert seit
    09.03.2008
    Beiträge
    18
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    springemann schreib mich mal an icq: 29653127


    Zuletzt modifiziert von ROADRUNNER am 11.03.2008 - 17:07:43
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurück zu Fehlersuche und Probleme

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten