ilch Forum » Allgemein » Plauder Ecke » Xbox 360 Arcade

Geschlossen
  1. #1
    User Pic
    dAniel Mitglied
    Registriert seit
    23.02.2006
    Beitrge
    267
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Die XBox 360 Arcade wird ja jezt für 199 Angeboten.
    Da ich eigentlich schon immer eine xbox 360 wollte, zusammen mit ein paar Freunden schon ne WII haben, und ich Playstation grundsätzlich nicht mag, würde ich mir die fast kaufen.
    Da ist halt nur das Problem dass halt bei der Version keine Festplatte dabei ist!!
    Da ich aber eh nicht online spiele, 64 kb ISDN, weiß ich nicht ob ich die auch wirklich brauch!!

    So und jezt an alle XboX erfahrenen.

    Hab ich im Soloplay irgendwelche Nachteile ohne Festplatte/Internet??
    Liegt der Camper tot im Keller war der Rusher wieder schneller.Liegt der Rusher tot daneden muss es noch nen Camper geben.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #2
    User Pic
    Panicsheep Hall Of Fame
    Registriert seit
    24.08.2004
    Beitrge
    10.192
    Beitragswertungen
    16 Beitragspunkte
    Es gibt tausende von Seiten die sich mit Konsolen beschäfftigen, diese Seite hier allerdings nicht. Also solltest du es mal eher auf einer Seite versuchen die sich ausschließlich mit der XBOX beschäfftigt
    Omnia bona erunt
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #3
    User Pic
    TSG Mitglied
    Registriert seit
    24.07.2007
    Beitrge
    1.064
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    xbox ja habe ich selber aber KEINE arcade die ist nicht gut mann kann kein hdtv anschlissen ich habe z.b. XBOX prem, elite, und halo3 version aber hol dir blos keine Arcade aber du must schauen was für games du dir halst da fast alle für xbl aus gelegt sind ich selber habe meinen kleinen xbox 360CLAN t-swat-gaming.de


    Zuletzt modifiziert von TSG am 10.03.2008 - 16:04:42
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #4
    User Pic
    dAniel Mitglied
    Registriert seit
    23.02.2006
    Beitrge
    267
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    @TSG
    Also:
    HD brauch ich nicht da ich a nicht denn passenden bildschirm habe, den in nächster zeit auch nicht bekommen werde, und auf sowas auch keinen wert lege

    Wegen online:
    Aktuell hab ich ja nur isdn also fällt online zocken bei mir eh flach!!
    Würde mir halt dann falls ich mal dsl bekomme ne festplatte holen

    1) Ist bei der arcade version grundsätlich kein xbox live möglich, also auch wenn ich festplatte dazu kaufen würde??
    2)Gibt es spiele für die man unbedingt eine festplatte braucht ?
    3)Kann man ja laut Link die arcade durch dass richtige kabel auch hdtv ready machen, oder??


    Zuletzt modifiziert von dAniel am 10.03.2008 - 16:42:40
    Liegt der Camper tot im Keller war der Rusher wieder schneller.Liegt der Rusher tot daneden muss es noch nen Camper geben.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #5
    User Pic
    TSG Mitglied
    Registriert seit
    24.07.2007
    Beitrge
    1.064
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    arcade geht online auch ohne fest plate sollange memory da ist
    für 100 euro gibt es eine 20 gb hdd für games die über 1 gibt speicher brauchen oder sogar instalirt werden müssen für 30-40 euro aufr preis gbt es ein gutes hd kabel aber ich weiß nicht ob die version hd unter stützt
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #6
    User Pic
    dAniel Mitglied
    Registriert seit
    23.02.2006
    Beitrge
    267
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Also gibt es tatsächlich spiele, die ich nur spielen kann, wenn ich eine Festplatte habe??
    Liegt der Camper tot im Keller war der Rusher wieder schneller.Liegt der Rusher tot daneden muss es noch nen Camper geben.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  7. #7
    User Pic
    TSG Mitglied
    Registriert seit
    24.07.2007
    Beitrge
    1.064
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ja ich meine z.b. graw2 wäre so eins da hat ein spiel stand 1,5 gigabyte und es gibt noch keine memory unit in der große für die 360
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  8. #8
    User Pic
    dAniel Mitglied
    Registriert seit
    23.02.2006
    Beitrge
    267
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    also ich hab jezt mal in nem anderen forum gefragt, da meinten welche das mit den 1,5 gb wäre der größte schei* was sie jemals gehört hätten
    Liegt der Camper tot im Keller war der Rusher wieder schneller.Liegt der Rusher tot daneden muss es noch nen Camper geben.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  9. #9
    User Pic
    TSG Mitglied
    Registriert seit
    24.07.2007
    Beitrge
    1.064
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ja ich habe mir das game gekauft und muss sagen es stimmt was sie gesagt habe es sind nur 900MB aber trotzdem großer alls ein memory unit
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurck zu Plauder Ecke

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten