ilch Forum » Ilch Clan 1.1 » Fehlersuche und Probleme » Startseitebutton ?

Geschlossen
  1. #1
    User Pic
    -TF-sh4d0w Mitglied
    Registriert seit
    09.03.2008
    Beitrge
    3
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    So Leute.
    Habe heute n kleinen Fehler gefunden.
    Wenn ich auf den Button "Starseite" drücke geht mein Index beim Webhoster auf. Kann ich den Button anderst verlinken ( Page refresh) ? Oder komplett entfernen ? Sodass keiner mehr auf den Index geleitet wird.
    Ich hoffe ihr könnt mir helfen.
    sh4d0w


    verwendete ilchClan Version: 1.1

    betroffene Homepage: www.tacticalfighters-clan.de.vu
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #2
    User Pic
    Calc Mitglied
    Registriert seit
    28.07.2007
    Beitrge
    1.131
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Ich kann das desgin nicht einmal verwenden das geht bei mir nicht
    Ilch Mods ( Test Durchlauf )
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #3
    User Pic
    -TF-sh4d0w Mitglied
    Registriert seit
    09.03.2008
    Beitrge
    3
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Weiß trotzdem jeden wie ich den Button anderst verlinken kann ?
    Würde gerne "refresh" drauflegen, ist das möglich.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #4
    User Pic
    Hassmann Mitglied
    Registriert seit
    13.02.2008
    Beitrge
    1.594
    Beitragswertungen
    9 Beitragspunkte
    ähmm... link des bildes bearbeiten und einfuegen :::

    /ilch/index.php
    Sub2Go.NET | Kostenlosen Webspace mit vielen features! Für Ilch-Forumsmitglieder doppelten Speicher!
    Mave1993.de Blog
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #5
    User Pic
    boehserdavid Mitglied
    Registriert seit
    26.08.2006
    Beitrge
    2.122
    Beitragswertungen
    2 Beitragspunkte
    Hey, -TF-sh4d0w!

    Wie wäre es denn mal damit, dass du die richtige Startseite Verlinkst?

    http://pagetf.pa.ohost.de/ilch/


    Außerdem muss dein Designer da nochmal ran, an den Code, sieht ja voll beschießen im IE6 aus, zumindestens die Buttons im Header.

    Mit böhsen Grüßen
    BöhserDavid
    -Heute schon böhse gewesen?- Ab zur Community
    -No Support via Contact-
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #6
    User Pic
    -TF-sh4d0w Mitglied
    Registriert seit
    09.03.2008
    Beitrge
    3
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ZitatZitat geschrieben von boehserdavid

    Hey, -TF-sh4d0w!

    Wie wäre es denn mal damit, dass du die richtige Startseite Verlinkst?

    http://pagetf.pa.ohost.de/ilch/


    Außerdem muss dein Designer da nochmal ran, an den Code, sieht ja voll beschießen im IE6 aus, zumindestens die Buttons im Header.

    Mit böhsen Grüßen
    BöhserDavid

    Der Designer bin ich... Seite ist nur auf Mozilla Firefox kompremiert, mit alten IE arbeite ich nicht.
    Danke trotzdem
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurck zu Fehlersuche und Probleme

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten