ilch Forum » Ilch Clan 1.1 » Fehlersuche und Probleme » Uhr im Adminbereich

Geschlossen
  1. #1
    User Pic
    Chefkoch Mitglied
    Registriert seit
    13.09.2007
    Beitrge
    115
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Hallo

    Die Uhr im Adminbereich geht eine Stunde zurück.
    Wo kann ich das einstellen das es richtig anzeigt.

    Gruß Andy
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #2
    User Pic
    CeeJay Hall Of Fame
    Registriert seit
    23.03.2007
    Beitrge
    2.425
    Beitragswertungen
    18 Beitragspunkte
    Rechne eine Stunde vor zunge

    In welchem Land bist du denn?
    Spielst du Ark? www.meinark.de
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #3
    User Pic
    Chefkoch Mitglied
    Registriert seit
    13.09.2007
    Beitrge
    115
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Sehr witzig.

    Germany natürlich.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #4
    User Pic
    assault Hall Of Fame
    Registriert seit
    03.11.2006
    Beitrge
    2.925
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    hm... was für eine uhr?
    ist das von einem modul?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #5
    User Pic
    Chefkoch Mitglied
    Registriert seit
    13.09.2007
    Beitrge
    115
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Hi

    Ja das Modul Pimp my ilch Admin
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #6
    User Pic
    Amirez Mitglied
    Registriert seit
    02.03.2008
    Beitrge
    158
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    jop das problem hab ich auch schon immer...^^ aber gibt schlimmeres... zwinker
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  7. #7
    User Pic
    Panicsheep Hall Of Fame
    Registriert seit
    24.08.2004
    Beitrge
    10.192
    Beitragswertungen
    16 Beitragspunkte
    Könnte am Server liegen.
    Sofern du keinen Root- bzw. V-Server hast, kannst du selber nichts dran ändern
    Omnia bona erunt
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  8. #8
    User Pic
    HeX Hall Of Fame
    Registriert seit
    14.01.2006
    Beitrge
    2.113
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    das liegt nicht am server da die zeit von wo anders geholt wird.
    die uhr kann eigentlich auch nicht richtig gehen weil sie für die falsche zeitzone eingestellt ist.

    ändere zeile 50 in der include/admin/admin.php:
    <embed src="http://www.clocklink.com/clocks/0008-Orange.swf?TimeZone=WET" width="150" height="150" wmode="transparent" type="application/x-shockwave-flash">

    in:
    <embed src="http://www.clocklink.com/clocks/0008-Orange.swf?TimeZone=CET" width="150" height="150" wmode="transparent" type="application/x-shockwave-flash">



    Zuletzt modifiziert von HeX am 10.03.2008 - 09:29:42
    Discite moniti!
    www.pixelbash.de
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  9. #9
    User Pic
    Chefkoch Mitglied
    Registriert seit
    13.09.2007
    Beitrge
    115
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Hallo

    Super danke dir funktioniert.

    Gruß Andy
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurck zu Fehlersuche und Probleme

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten