ilch Forum » Ilch Clan 1.1 » Allgemein » 2 Designs einbinden

Geschlossen
  1. #1
    User Pic
    Vic Mitglied
    Registriert seit
    20.09.2007
    Beitrge
    58
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Hallo

    Folgendes wir der Slasher-Clan haben ein neues Design
    Hier Klicken (noch nicht ganz fertig)
    Aber einige wollen, das alte Design weiter nutzen.
    Hier Klicken Ich hab jetzt 2 Seiten aufgesetzt und ich will beide mit der gleichen Datenbank verbinden. Das ist ja auch noch kein Problem.
    Die Navi´s werden ja in der Datenbank gespeichert.
    Jetzt das Problem: Bei den Designs sind aber die dynamischen Menüs unterschiedlich, das dazu fürht das ich zb dann ne box in der DropDwonNavi hab.
    Gibt es ein Modul oder so welches das Verhindert?

    Mfg vIC
    Ich hoffe man kann das Prob verstehn.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #2
    User Pic
    assault Hall Of Fame
    Registriert seit
    03.11.2006
    Beitrge
    2.925
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    errrm... du hast insgesamt 5 navigationen verfügbar,
    du könntest z.B. 3 und 4 für das neue design nehmen und 1 und 2 für das alte.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #3
    User Pic
    Tolive Mitglied
    Registriert seit
    13.01.2008
    Beitrge
    924
    Beitragswertungen
    9 Beitragspunkte
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #4
    User Pic
    Vic Mitglied
    Registriert seit
    20.09.2007
    Beitrge
    58
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ZitatZitat geschrieben von Tolive


    hilft mir dabei nicht, weil die designs nicht gleich sind.

    1 und 2 undso geht auch nicht, weil die drop down navi ja allein schon 4 menus braucht
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #5
    User Pic
    assault Hall Of Fame
    Registriert seit
    03.11.2006
    Beitrge
    2.925
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    ZitatZitat geschrieben von Vic

    [...]
    1 und 2 undso geht auch nicht, weil die drop down navi ja allein schon 4 menus braucht


    0 problemo:
    www.ilch.de/forum-showposts-20510-p1.html#139949

    dann musst du nur die restlichen menüs im adminbereich über admin.php?menu-X aufrufen
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #6
    User Pic
    Vic Mitglied
    Registriert seit
    20.09.2007
    Beitrge
    58
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ne das geht auch nicht, weil man der Navi nichts zuordnen kann, das verschiebt sich dann wieder automatisch auf menu1.

    Kann man nicht das alte Design so abändern, das die Menus gleich sind?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  7. #7
    User Pic
    Vic Mitglied
    Registriert seit
    20.09.2007
    Beitrge
    58
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ich bekomm keine daten in das Menu6 rein.. wenn ich mit der Url das eingebe, gebe ich alles ein dann auf senden und automatisch ist das dann in menu1
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  8. #8
    User Pic
    Vic Mitglied
    Registriert seit
    20.09.2007
    Beitrge
    58
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    So ich bins nochmal, ich habe mir jetzt 8 menus erstellt, ich kann sie auch bearbeiten, aber wie kann ich das im Design jetzt um stellen?
    Bitte helfen lcheln
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  9. #9
    User Pic
    ThE rEaL dEaL Mitglied
    Registriert seit
    28.08.2006
    Beitrge
    1.287
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    schon ma was von editieren gehört??..............
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  10. #10
    User Pic
    Vic Mitglied
    Registriert seit
    20.09.2007
    Beitrge
    58
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ZitatZitat geschrieben von ThE rEaL dEaL

    schon ma was von editieren gehört??..............


    jo passt jetzt alles
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurck zu Allgemein

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten