ilch Forum » Ilch Clan 1.1 » Allgemein » News Probleme

Geschlossen
  1. #1
    User Pic
    Revilo Mitglied
    Registriert seit
    28.07.2007
    Beitrge
    50
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Ich brauche dringend Hilfe, bitte.

    Ich habe die Version i aufgespielt und Extendend Version 12:

    Beim schreiben der News ist alles ganz normal, gehe ich aber auf die Seite erkenne ich neben dem Text noch andere Zeichen. Was muss ich tun damit man wieder alles normal lesen kann?


    verwendete ilchClan Version: 1.1

    betroffene Homepage: www.tus-helene.de.vu
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #2
    User Pic
    scooterone Mitglied
    Registriert seit
    20.03.2007
    Beitrge
    77
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    news aufrufen und in html wieder speichern
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #3
    User Pic
    Revilo Mitglied
    Registriert seit
    28.07.2007
    Beitrge
    50
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Leider Funktioniert das nicht.

    Selbst wenn ich eine neue News schreibe, sieht alles normal aus aber beim EINTRAGEN immer das selbe Bild.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #4
    User Pic
    scooterone Mitglied
    Registriert seit
    20.03.2007
    Beitrge
    77
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    dann die news.htm neu hochladen oder besser alles
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurck zu Allgemein

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten