ilch Forum » Ilch Clan 1.1 » Design und Templates » loa_01 1.1 Header

Geschlossen
  1. #1
    User Pic
    Quickly Mitglied
    Registriert seit
    10.02.2008
    Beitrge
    15
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Hi,

    hab nochmal ne Frage.

    Und zwar gibt es nicht auch ne Header Datei zu diesem Design (loa_01 1.1) ohne das da schon Clanname und Clanbeschreibung und so drin steht, weil da kann man ja garnichts mehr gescheit bearbeiten! Gibts da vielleicht irgendwas?


    verwendete ilchClan Version: 1.1

    betroffene Homepage: tkclan.kilu.de
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #2
    User Pic
    CeeJay Hall Of Fame
    Registriert seit
    23.03.2007
    Beitrge
    2.425
    Beitragswertungen
    18 Beitragspunkte
    Ist ne PSD mit dabei?
    Spielst du Ark? www.meinark.de
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #3
    User Pic
    Calc Mitglied
    Registriert seit
    28.07.2007
    Beitrge
    1.131
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Hm bei mir geht alles blos ich habe keine photoshop und kann das nicht ändern

    nilsdaman.ni.funpic.de/
    Ilch Mods ( Test Durchlauf )
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #4
    User Pic
    al3x Mitglied
    Registriert seit
    14.02.2008
    Beitrge
    136
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ZitatZitat geschrieben von CeeJay

    Ist ne PSD mit dabei?

    Normalerweise schon..

    Er meint ob es auch einfach eins gibt wo nur der Header alleien oben ist ohne Schrift.
    Das er selber eine raufmachen kann weil er wahrscheinlich kein PHOTOSHOP hat.


    Quickly sonst kannst du dir ja auch Gimp saugen .. zwinker

    MfG al3x


    Zuletzt modifiziert von al3x am 09.03.2008 - 20:08:49
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #5
    User Pic
    Tolive Mitglied
    Registriert seit
    13.01.2008
    Beitrge
    924
    Beitragswertungen
    9 Beitragspunkte
    Ja, normalerweise ist nur eine psd Datei mit dabei.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #6
    User Pic
    Quickly Mitglied
    Registriert seit
    10.02.2008
    Beitrge
    15
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Ja ne PSD Datei is Dabei und Gimp hab ich auch, aber wie kann ich dann die Schrift wegmachen?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  7. #7
    User Pic
    Calc Mitglied
    Registriert seit
    28.07.2007
    Beitrge
    1.131
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Richtig oder würde mit den einer Bearbeiten, und noch ein paar andere sachen machen denn gegenleistungen kann ich auch geben
    Ilch Mods ( Test Durchlauf )
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  8. #8
    User Pic
    Hassmann Mitglied
    Registriert seit
    13.02.2008
    Beitrge
    1.594
    Beitragswertungen
    9 Beitragspunkte
    jo melde dich mla bei mir^^
    Sub2Go.NET | Kostenlosen Webspace mit vielen features! Für Ilch-Forumsmitglieder doppelten Speicher!
    Mave1993.de Blog
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  9. #9
    User Pic
    Quickly Mitglied
    Registriert seit
    10.02.2008
    Beitrge
    15
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Kann mir vielleicht noch einer sagen wie ich das dann mit Gimp wegbekomme?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  10. #10
    User Pic
    Hassmann Mitglied
    Registriert seit
    13.02.2008
    Beitrge
    1.594
    Beitragswertungen
    9 Beitragspunkte
    Tipp: lad dir die testversion von Photoshop runter!
    Sub2Go.NET | Kostenlosen Webspace mit vielen features! Für Ilch-Forumsmitglieder doppelten Speicher!
    Mave1993.de Blog
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  11. #11
    User Pic
    al3x Mitglied
    Registriert seit
    14.02.2008
    Beitrge
    136
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ZitatZitat geschrieben von Quickly

    Kann mir vielleicht noch einer sagen wie ich das dann mit Gimp wegbekomme?

    Hab zur zeit kein Gimp mehr .. Such im Menü -> Ebenen..
    Da drauf klicken und dann müsste sich normalerweise ein kleines Fensterchen öffnen darin sind alle ebenen drin..
    Dann kannst du ich weiss es nicht genau die zwei texte einfach rauslöschen hab mit gimp noch nie ne psd versucht zu ändern wie ich gehört habe könnte es gehen vl. kannst du ja den text sogar zu deinem clantag und clanname ändern falls du es nicht schaffst meld dich einfach wieder dann versuchs ich mal..
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurck zu Design und Templates

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten