ilch Forum » Ilch Clan 1.1 » Installation und Upgrades » install.php Problem bei kilu

Geschlossen
  1. #1
    User Pic
    Quickly Mitglied
    Registriert seit
    10.02.2008
    Beitrge
    15
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Hi,

    ich hab ein Problem mit der install.php bei kilu!
    Mann muss es ja so machen: www.deine-domain/ilch/install.php
    Nur eben mit meinem Link!

    Aber irgendwie geht dsa nicht!

    Kann mir vielleicht jemand helfen?


    Gruß Quickly


    verwendete ilchClan Version: 1.1

    betroffene Homepage: tkclan.kilu.de/
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #2
    User Pic
    Tolive Mitglied
    Registriert seit
    13.01.2008
    Beitrge
    924
    Beitragswertungen
    9 Beitragspunkte
    Du must zuerst einmal ilch hochladen. Dann je nach dem in welcher struktur am ende /install.php hinten ansetzen.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #3
    User Pic
    Panicsheep Hall Of Fame
    Registriert seit
    24.08.2004
    Beitrge
    10.192
    Beitragswertungen
    16 Beitragspunkte
    du mußt das Clanscript nicht in einen separaten Ordner hochladen.
    einfach dorthin tkclan.kilu.de/ und dann tkclan.kilu.de/install.php aufrufen
    Omnia bona erunt
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #4
    User Pic
    Quickly Mitglied
    Registriert seit
    10.02.2008
    Beitrge
    15
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Das ilch script hab ich schon hochgeladen.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #5
    User Pic
    Panicsheep Hall Of Fame
    Registriert seit
    24.08.2004
    Beitrge
    10.192
    Beitragswertungen
    16 Beitragspunkte
    fragt man sich nur wohin, denn da tkclan.kilu.de/ ist nichts
    Omnia bona erunt
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #6
    User Pic
    Quickly Mitglied
    Registriert seit
    10.02.2008
    Beitrge
    15
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ich hab es mit dem WS_FTP Programm hochgeladen
    Und die Daten vom FTP Zugang benutzt.


    Zuletzt modifiziert von Quickly am 09.03.2008 - 11:19:25
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  7. #7
    User Pic
    Tolive Mitglied
    Registriert seit
    13.01.2008
    Beitrge
    924
    Beitragswertungen
    9 Beitragspunkte
    Ja, aber dein Webspace ist leer. Hat Kilu nicht bereits Ordner in ihrem Webspace, wenn welche?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  8. #8
    User Pic
    Quickly Mitglied
    Registriert seit
    10.02.2008
    Beitrge
    15
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Ich weis nicht genau was du meinst.

    Ich arbeite mich mit Hilfe dieses Tutorials durch:
    www.zurro-gaming.de/download/tutorial/tutorial/index.htm#3.1

    Und da bin eben grad bei dem Punkt bei dem ich das mit dem install/php machen soll.

    Und ich hab bei dem Programm zum hochladen diese Daten genommen:

    Server/Host: tkclan.kilu.de
    Benutzername: tkclan@1
    Passwort: ****** (Gleich wie dein Login Passwort!)


    In welchen Ordner muss denn das Ilch Script genau rein? www?


    Zuletzt modifiziert von Quickly am 09.03.2008 - 11:47:59
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  9. #9
    User Pic
    Tolive Mitglied
    Registriert seit
    13.01.2008
    Beitrge
    924
    Beitragswertungen
    9 Beitragspunkte
    Ja, es sollte www sein.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  10. #10
    User Pic
    Quickly Mitglied
    Registriert seit
    10.02.2008
    Beitrge
    15
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Ja hab ich in www.

    Ich lade es testweiswe nochmal neu hoch!
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  11. #11
    User Pic
    Tolive Mitglied
    Registriert seit
    13.01.2008
    Beitrge
    924
    Beitragswertungen
    9 Beitragspunkte
    ZitatZitat
    So sollte eure Site nun aussehen wenn ihr sie aufgerufen habt. (Beispiel per HTML-Document gemacht)
    So Ich hoffe ich konnte helfen und wünsche ebenso viel Erfolg mit dem FTP-Upload. MfG Kiley


    ???

    Na nu hast du irgendetwas hochgeladen, aber nicht ilch.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  12. #12
    User Pic
    Quickly Mitglied
    Registriert seit
    10.02.2008
    Beitrge
    15
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Juuhuu ich habs hinbekommen!
    Es ging nicht weil ich in dem ordner www noch nen Ordner Ilch hatte in dem alles war
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurck zu Installation und Upgrades

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten