ilch Forum » Ilch Clan 1.1 » Fehlersuche und Probleme » signatur funzt nicht

Geschlossen
  1. #1
    User Pic
    gumiii Mitglied
    Registriert seit
    05.02.2008
    Beitrge
    15
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Hi zwinker

    hab da mal eine frage bzw ein problemchen

    bei mir auf der HP kann ich keine signatur einfügen
    ( Xfire profil )
    wen ich eine singatur einfüge und auf speichern klick
    steht da erfolgreich geändert aber die signature ist nicht
    gespeichert.

    was kann das sein ?


    verwendete ilchClan Version: 1.1
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #2
    User Pic
    lordrepha Mitglied
    Registriert seit
    11.03.2006
    Beitrge
    1.362
    Beitragswertungen
    22 Beitragspunkte
    was fügst du ein??
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #3
    User Pic
    CeeJay Hall Of Fame
    Registriert seit
    23.03.2007
    Beitrge
    2.425
    Beitragswertungen
    18 Beitragspunkte
    Das kann an deiner Domainweiterleitung liegen, wenn du eine hast (de.vu de.tk etc. pi pa po) - Probiers mal mit dem direkten Link, dann weisst du, ob es daran liegt glcklich
    Spielst du Ark? www.meinark.de
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #4
    User Pic
    gumiii Mitglied
    Registriert seit
    05.02.2008
    Beitrge
    15
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    also unsere HP liegt auf einer server den wir gesponsort
    bekomm haben,so weit wie ich weis gibt es da keine
    einschränkungen.

    wir haben eine de.vu domain weil es für eine clan Hp
    nen bissel doof ausschaut wen da www.HPADRESSE.de/unsereHP/ steht.
    so haben wir eine ( richtige adresse ) auch wen es
    eine de.vu ist.

    @ CeeJay ich habe es probiert was du geschrieben hast
    aber funzt auch nicht grumml

    wir hatten die HP erst auf ohost.de und da war das selbe problem.

    was ich einfügen möchte ist das hier :

    www.xfire.com/miniprofile/ ( miniprofile )
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #5
    User Pic
    lordrepha Mitglied
    Registriert seit
    11.03.2006
    Beitrge
    1.362
    Beitragswertungen
    22 Beitragspunkte
    schreibt er gar nichts oder nur den link??
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #6
    User Pic
    gumiii Mitglied
    Registriert seit
    05.02.2008
    Beitrge
    15
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    er schreibt garnicks

    wen ich jetzt so was reinschreibe zb. XYZ dan geht das
    aber leider keine signatur ...
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  7. #7
    User Pic
    lordrepha Mitglied
    Registriert seit
    11.03.2006
    Beitrge
    1.362
    Beitragswertungen
    22 Beitragspunkte
    also in der signatur steht null komma nix...
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  8. #8
    User Pic
    TSG Mitglied
    Registriert seit
    24.07.2007
    Beitrge
    1.064
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    chomd rechte alle richtig ??? alle ord ner über prüft ob sie da sind ???
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  9. #9
    User Pic
    gumiii Mitglied
    Registriert seit
    05.02.2008
    Beitrge
    15
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    nein da steht nicks traurig
    jo ist alles da, und chomd rechte glaube da habe ich nix dran gemacht,welchen ordner solte ich den mal rechte geben ?
    und welche ? 777 ? zb
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  10. #10
    User Pic
    CeeJay Hall Of Fame
    Registriert seit
    23.03.2007
    Beitrge
    2.425
    Beitragswertungen
    18 Beitragspunkte
    Naja, mit den Rechten wird das nicht wirklich was zu tun haben. Erstell mir mal einen Testuser, dann schau ich mir das mal selbst an.
    Spielst du Ark? www.meinark.de
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  11. #11
    User Pic
    gumiii Mitglied
    Registriert seit
    05.02.2008
    Beitrge
    15
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    wie jetzt test user ? bzw was möchtes du da kucken ?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  12. #12
    User Pic
    CeeJay Hall Of Fame
    Registriert seit
    23.03.2007
    Beitrge
    2.425
    Beitragswertungen
    18 Beitragspunkte
    Schon gut - hast du BBCODE 2.0 installiert? Probier das mal aus, wenns noch nicht drauf ist. Wenn du installiert hast, gehe sicher, dass du alle Dateien hochgeladen hast (nicht alles neu hochladen, nur kontrollieren, ob alle Dateien da sind) - Es kann hier auch an der de.vu domain liegen, genau das gleiche Prob hatte ich auch mit meinen de.ki etc. domains.
    Spielst du Ark? www.meinark.de
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  13. #13
    User Pic
    gumiii Mitglied
    Registriert seit
    05.02.2008
    Beitrge
    15
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    jo 2.0 habe ich drauf, mag sein das es an der de.vu liegt aber ich habe es auch ohne der de.vu fersucht und es geht nicht . leider .
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  14. #14
    User Pic
    CeeJay Hall Of Fame
    Registriert seit
    23.03.2007
    Beitrge
    2.425
    Beitragswertungen
    18 Beitragspunkte
    Hmm... hast du noch i.welche module installiert?

    Wenn du es ohne Probiert hast und es nicht geklappt hat, weiss ich auch nicht, woran das liegt. Normalerweise funzt alles super glcklich
    Spielst du Ark? www.meinark.de
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  15. #15
    User Pic
    gumiii Mitglied
    Registriert seit
    05.02.2008
    Beitrge
    15
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    jo habe module drauf ..
    aber soweit ich mich zurück erinnern kann
    könnte ich noch nie signaturen im profil reinstellen grumml
    auch ohne Module ...

    ist ja auch nicht soo mega wichtig aber wäre schon schön wen es gehn würde sonst klapt ja alles bei uns ..
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  16. #16
    User Pic
    CeeJay Hall Of Fame
    Registriert seit
    23.03.2007
    Beitrge
    2.425
    Beitragswertungen
    18 Beitragspunkte
    Ok das Prob nervt mich jetz schon den ganzen Tag - schick mir mal den Link zu deiner Website, ich registrier mich mal und füg mal meine Signatur ein - will mich selbst davon überzeugen glcklich
    Spielst du Ark? www.meinark.de
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  17. #17
    User Pic
    gumiii Mitglied
    Registriert seit
    05.02.2008
    Beitrge
    15
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    lachen ok schick sie die perr privatmail
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  18. #18
    User Pic
    analogbernd Mitglied
    Registriert seit
    25.02.2009
    Beitrge
    7
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Sowas ist schade. Da labert ihr bis zum abwinken und dann gehts per PM weiter. Obwohl das hier ja ein Forum ist wo auch andere Hilfe suchen ^^

    Ich habe auch ein Problem mit meinen Sigs. Sie werden nicht angezeigt, weil sie dynamisch sind. Also der Link zur Sig lautet nicht domain.de/sig.png sondern bspw. domain.de/sig.php?name=Test&sig=3

    Wie bekomme ich solche Sigs angezeigt? Normale Sigs funktionieren mit [img]. Diese nicht.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  19. #19
    User Pic
    littlecrow Mitglied
    Registriert seit
    29.08.2007
    Beitrge
    281
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    hi,

    was willst du genau für eine signatur machen hlstats, xfire ...

    wäre gut zu wissen was ...

    und wenn das so ausschauen soll wie www.fhag-gaming.de/index.php?user-details-1 ganz unten. dann kann ich dir schon helfen nur wichtig ist halt was für eine signatur das ist.

    sonst geht das auch so zum beispiel:
    [url=http://domain.de][img]http://domain.de/bild.endung[/img][/url]


    mfg littlecrow
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  20. #20
    User Pic
    analogbernd Mitglied
    Registriert seit
    25.02.2009
    Beitrge
    7
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Habe ich doch bereits geschrieben. Es soll ein Bild sein. Erkennst Du an [img] und woher das Bild kommt, steht auch da. Ist keine "öffentliche" Sig. Ist ne selbst erstellte.

    Mehr Infos kann ichDir nicht geben, weil es leider nicht mehr gibt. Es ist und bleibt ein Bildchen zwinker

    Momentan habe ich es mit ner RewriteRule umgebogen, aber solche Lösungen gefallen mir nicht so. In anderen Foren kann ich meinen PHP Link ja auch als Signatur verwenden. Nur bei ILCH MUSS es ein "echtes" Bild sein.

    Da muss doch was zu machen zu sein.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  21. #21
    User Pic
    littlecrow Mitglied
    Registriert seit
    29.08.2007
    Beitrge
    281
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    hi,

    es wäre aber schon gut zu wissen denn vollen linknamen vom bild , damit man sich ein bild vom bild machen kann.
    Damit dir geholfen wird.

    Und das das keine normale ist wie du schreibst wäre es ja nur vom vorteil wenn du uns denn vollen link zur deiner signatur schreiben könntest. so wie du sie aufruftst.

    mfg littlecrow
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurck zu Fehlersuche und Probleme

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten