ilch Forum » Allgemein » Plauder Ecke » TS² Box Frage

Geschlossen
  1. #1
    User Pic
    nenrox Mitglied
    Registriert seit
    09.03.2008
    Beiträge
    1
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Hey,Ich habe mir die TS² Box Geladen und auf den Server gepackt nur das Problem ist wie mache ich das ich auf den TS² Komme?In der Php datei steht meine IP aber niergends steht etwas von Passwort da mein TS ein Passwort besitzt.
    Ich Hoffe auf schnelles Feedback danke im Vorraus Mfg, nenrox
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #2
    User Pic
    CeeJay Hall Of Fame
    Registriert seit
    23.03.2007
    Beiträge
    2.425
    Beitragswertungen
    18 Beitragspunkte
    Hast du dir die Readme genau durchgelesen? Sofern ich mich erinnern kann steht es da beschrieben glücklich
    Spielst du Ark? www.meinark.de
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #3
    User Pic
    Tolive Mitglied
    Registriert seit
    13.01.2008
    Beiträge
    924
    Beitragswertungen
    9 Beitragspunkte
    Ein Password wird für diese Abfrage nicht gebraucht.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #4
    User Pic
    Panicsheep Hall Of Fame
    Registriert seit
    24.08.2004
    Beiträge
    10.192
    Beitragswertungen
    16 Beitragspunkte
    Jaja.... es ist schon traurig das es hier im Forum noch nie um das Thema Teamspeak ging, sonst hätte man ja mit der Suchfunktion was finden können....
    Omnia bona erunt
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #5
    User Pic
    ZSKing Mitglied
    Registriert seit
    05.05.2007
    Beiträge
    1.026
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Nur wenn du den Server betreten willst brauchst du das Passwort. Um einen Viewer zu verwenden natürlich nicht.

    Und es ist echt das Dümmste in einen Viewer mit Join-Funktion das Passwort vorzugeben, dann hätte das Passwort keinen Sinn mehr, oder?! zwinker
    »inaktiv
    _________________________________
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #6
    User Pic
    ZSKing Mitglied
    Registriert seit
    05.05.2007
    Beiträge
    1.026
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    btw ist das das völlig falsche Forum!
    »inaktiv
    _________________________________
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  7. #7
    User Pic
    Tolive Mitglied
    Registriert seit
    13.01.2008
    Beiträge
    924
    Beitragswertungen
    9 Beitragspunkte
    So nebenbei währe es ganz sinnvoll wenn du Beiträge editieren würdest anstatt immer für ein paar Worte einen neuen zu machen.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  8. #8
    User Pic
    Hassmann Mitglied
    Registriert seit
    13.02.2008
    Beiträge
    1.594
    Beitragswertungen
    9 Beitragspunkte
    würede ich au machen... posts hochhauen^^ nene... ich werde mich mal ransetzen und für alle dummen den ts-viewer für freehoster in eine box und content packen!
    Sub2Go.NET | Kostenlosen Webspace mit vielen features! Für Ilch-Forumsmitglieder doppelten Speicher!
    Mave1993.de Blog
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  9. #9
    User Pic
    Panicsheep Hall Of Fame
    Registriert seit
    24.08.2004
    Beiträge
    10.192
    Beitragswertungen
    16 Beitragspunkte
    ZitatZitat geschrieben von Hassmann

    .... ich werde mich mal ransetzen und für alle dummen den ts-viewer für freehoster in eine box und content packen!


    Guck mal in den Downloadbereich bevor du anfängst
    Omnia bona erunt
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  10. #10
    User Pic
    Hassmann Mitglied
    Registriert seit
    13.02.2008
    Beiträge
    1.594
    Beitragswertungen
    9 Beitragspunkte
    Jo zu spät trotzdem fertig... naja habs einfacher gemacht...

    Hier der Download

    Naja für dumme... mit Box und allem... Content-Page...

    >>README.txt LESEN<<

    Aso Panicsheep... die fragen zum TsViewer bei Freehostern kommen immer wieder... geht nid und so... kann keine Selfpage machen damit...


    Zuletzt modifiziert von Hassmann am 09.03.2008 - 13:33:51
    Sub2Go.NET | Kostenlosen Webspace mit vielen features! Für Ilch-Forumsmitglieder doppelten Speicher!
    Mave1993.de Blog
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  11. #11
    User Pic
    kalle Mitglied
    Registriert seit
    06.02.2008
    Beiträge
    4
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Hallo Hassmann,

    ich habe das TS² Module von euch drauf, seid einigen Tagen kamm die Meldung von wegen updaten, das ist auch geschehen, nur steht die update Meldung da noch immer. Joo, und natürlich habe ich das Install-Script nicht neu aufgeruffen, denoch keine Funktion ...nur der update hinweis!

    Mach ich beim uploaden ein Fehler oder wo könnte es klemmen?

    über hilfe währe ich sehr dankbar!

    gruß kallE
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  12. #12
    User Pic
    Hassmann Mitglied
    Registriert seit
    13.02.2008
    Beiträge
    1.594
    Beitragswertungen
    9 Beitragspunkte
    du musst dann die box ts_viewer.php einbinden statt die alte!
    Sub2Go.NET | Kostenlosen Webspace mit vielen features! Für Ilch-Forumsmitglieder doppelten Speicher!
    Mave1993.de Blog
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurück zu Plauder Ecke

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten