ilch Forum » Ilch Clan 1.1 » Fehlersuche und Probleme » Darstellung mit IE 7 ist fehlerhaft

Geschlossen
  1. #1
    User Pic
    Toto055 Mitglied
    Registriert seit
    04.04.2007
    Beitrge
    19
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Hallo!

    Unsere HP wird mit dem Firefox völlig korrekt dargestellt.

    Nur mit dem IE 7 gibt es zwei Probleme:

    a) Das Design ist verschoben

    b) der Serverviewer im rechten Frame übernimmt nicht die schwarze Hintergrundfarbe.

    Wäre prima, wenn jemand eine Hilfestellung für uns hätte.

    Über die Suchfunktion hatte ich leider nichts passendes gefunden.

    Vielen Dank


    verwendete ilchClan Version: 1.1

    betroffene Homepage: www.nussclan.de
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #2
    User Pic
    Black EyE Mitglied
    Registriert seit
    18.02.2008
    Beitrge
    61
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ich mein aber das jeder das problem hat und man das nicht einfach so beheben kann

    bin mir aber auch nich sicher
    iCh hâsSê MênScHêN dîê Sô sCHrêIbên
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #3
    User Pic
    Tolive Mitglied
    Registriert seit
    13.01.2008
    Beitrge
    924
    Beitragswertungen
    9 Beitragspunkte
    Das liegt daran das der ff(Firefox) und der IE(Internet Explorer) Seiten unterschiedlich anzeigt(wenn sie auf Standard stehen). So zeigt der IE auch bei Iframes nicht automatisch den Hintergrund als unsichtbar an sondern als Standard(für ihn weiß). Dieses verhinderst du indem du den Browsern genaue vorgaben machst.

    z.B anstat <a ....>....</a>

    das hier <a align="left" .....></a> hier gibt align="left" an das es links ausgerichtet werden soll.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #4
    User Pic
    Toto055 Mitglied
    Registriert seit
    04.04.2007
    Beitrge
    19
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Hallo!

    Vielen Dank für die schnellen Antworten.

    Ich poste einmal den Code des Viewers. Vielleicht hat jemand noch eine Idee:

    <iframe allowtransparenzy="0" frameborder="0" align="center" scrolling="auto" marginheight="0" bg="000000" marginwidth="0"
    vspace="0" hspace="0" src="http://status.hlstats.net/?ip=62.XX.XXX.79&game=hl&tpl=m&text=ffffff&bg=000000&ppl&pic"
    width="140" height="400"></iframe>


    Vielen Dank:)
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #5
    User Pic
    sCoRpIoN Mitglied
    Registriert seit
    03.03.2005
    Beitrge
    1.883
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ich würds wohl mal mit nem style-tag probieren: style="background: #000;"

    wobei ich mir sicher bin, dass der relevante background übers script von hlstats erzeugt wird und nicht vom iframe; also wäre dann jawohl bei denen was nicht im grünen.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurck zu Fehlersuche und Probleme

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten