ilch Forum » Ilch Clan 1.1 » Allgemein » Keine News merhr schreiben

Geschlossen
  1. #1
    User Pic
    Revilo Mitglied
    Registriert seit
    28.07.2007
    Beitrge
    50
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Ich habe nach dem ich news extendend ausgespielt habe keine Nachrichten mehr schreiben.
    Es kommt immer diese Fehlermeldung:

    Fatal error: Call to undefined method xajax::processRequest() in /usr/export/www/vhosts/funnetwork/hosting/speldorf/ilch/include/admin/news.php on line 128

    Was muss ich machen damit alles wieder normal läuft?
    Danke bin nicht so firm in dieser Sache.


    verwendete ilchClan Version: 1.1

    betroffene Homepage: www.tus-helene.de.vu
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #2
    User Pic
    b-hunter Mitglied
    Registriert seit
    25.05.2007
    Beitrge
    445
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    hattest du sonnst noch irgendwelche module installiert?
    hast du die IlchClan version oder die Community version...
    Designen ist fehlerhafte benutzung von Photoshop lachen
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #3
    User Pic
    Mairu Coder
    Registriert seit
    16.06.2006
    Beitrge
    15.282
    Beitragswertungen
    371 Beitragspunkte
    IlchClan Version und Modulversion aufeinander abstimmen!
    Und auch immer mal ein Blick auf die FAQ werfen. | Mairus Ilchseite
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #4
    User Pic
    Revilo Mitglied
    Registriert seit
    28.07.2007
    Beitrge
    50
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Wie muss ich das denn machen. Habe da kaum Ahnung von Sorry
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #5
    User Pic
    Mairu Coder
    Registriert seit
    16.06.2006
    Beitrge
    15.282
    Beitragswertungen
    371 Beitragspunkte
    Einfach die Version des Moduls installieren, die für deine ilch Version gemacht ist, soviel muss man dann doch noch selbst können.
    Und auch immer mal ein Blick auf die FAQ werfen. | Mairus Ilchseite
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #6
    User Pic
    Revilo Mitglied
    Registriert seit
    28.07.2007
    Beitrge
    50
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Ich habe Version J aufgespielt.
    Das Modul ahbe ich eben gesehen ist nur für i

    Das heißt entweder auf i wieder umstellen ider das Modul löschen. Oder gibt es noch ein Kniff dies gerade zu biegen?

    Danke und nicht so böse sein ;-)))
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  7. #7
    User Pic
    Revilo Mitglied
    Registriert seit
    28.07.2007
    Beitrge
    50
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Hilfe,

    Ich habe die neuste Ilch Version aufgespielt. Ich habe also Version J drauf!

    News Extended 1.2 für IlchClan 1.1I: habe ich hochgeladen.
    Passt das überhaupt nicht???

    Ich muss dringend wieder Nachrichten schreiben. Was muss ich anstellen das es funktioniert? Bitte brauche dringend und schnellen Rat. Tausend Dank
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  8. #8
    User Pic
    Mairu Coder
    Registriert seit
    16.06.2006
    Beitrge
    15.282
    Beitragswertungen
    371 Beitragspunkte
    Doch genau das passt eigentlich. Und dann kommt auch nicht so ein Fehler.
    Und auch immer mal ein Blick auf die FAQ werfen. | Mairus Ilchseite
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  9. #9
    User Pic
    Revilo Mitglied
    Registriert seit
    28.07.2007
    Beitrge
    50
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Bist du denn so nett und kannst mir sagen was ich Blödmann nun zu tun habe um die Page wieder zum laufen zu bringen??

    Bitte
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  10. #10
    User Pic
    Mairu Coder
    Registriert seit
    16.06.2006
    Beitrge
    15.282
    Beitragswertungen
    371 Beitragspunkte
    Das ist ehrlich gesagt recht schwer, weil ich den genauen Stand ja nicht einsehen kann.
    Zum einen man muss index.php?newsextended aufrufen nicht index.php?news
    Ansonsten kannst du halt alle Dateien vom Modul nochmal neu hochladen oder vom Original, es sollte eigentlich klappen, die Frage ist auch, wie du zu J bekommen bist, wenn du nicht alle Update ordentlich gemacht hast, fehlen vielleicht Dateien die mit I gekommen sind, und jetzt bei J fehlen.
    Und auch immer mal ein Blick auf die FAQ werfen. | Mairus Ilchseite
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurck zu Allgemein

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten