ilch Forum » Ilch Clan 1.1 » Fehlersuche und Probleme » Admin-Login

Geschlossen
  1. #1
    User Pic
    ASHP Mitglied
    Registriert seit
    07.03.2008
    Beitrge
    267
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    Hi Leute,

    ich verwende Ilch 1.1J und kann mich seit heute mit meinem Hauptadminaccount nichtmehr einloggen.
    Ich hab versucht mir das Passwort zuschicken zulassen, jedoch kann ich mich auch mit den generierten Passwörter einloggen.
    Mit einem Test Account geht es.
    Zudem habe ich schon versucht über PHPmyAdmin ein neues PW anzulegen. Alles hat nicht geklappt, hoffe ihr könnt mir da helfen!

    Lg


    verwendete ilchClan Version: 1.1
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #2
    User Pic
    -GoA][-Sniper Mitglied
    Registriert seit
    31.10.2007
    Beitrge
    1.468
    Beitragswertungen
    63 Beitragspunkte
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #3
    User Pic
    ASHP Mitglied
    Registriert seit
    07.03.2008
    Beitrge
    267
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    Alles schon gemacht, gerade erneut versucht..nix
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #4
    User Pic
    Mairu Coder
    Registriert seit
    16.06.2006
    Beitrge
    15.283
    Beitragswertungen
    371 Beitragspunkte
    Du hast wahrscheinlich einen ganz tollen Namen, lies mal die News zum Update bzw. den Thread der darin verlinkt ist.
    Und auch immer mal ein Blick auf die FAQ werfen. | Mairus Ilchseite
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #5
    User Pic
    ASHP Mitglied
    Registriert seit
    07.03.2008
    Beitrge
    267
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    ich weiß xD

    nur der Name ist 11 Zeichen lang nicht 15 :p
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #6
    User Pic
    -GoA][-Sniper Mitglied
    Registriert seit
    31.10.2007
    Beitrge
    1.468
    Beitragswertungen
    63 Beitragspunkte
    hast dus auch auf md5 gestellt
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  7. #7
    User Pic
    ASHP Mitglied
    Registriert seit
    07.03.2008
    Beitrge
    267
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    ja.^^
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  8. #8
    User Pic
    Mairu Coder
    Registriert seit
    16.06.2006
    Beitrge
    15.283
    Beitragswertungen
    371 Beitragspunkte
    Es ging auch um Sonderzeichen und nicht um die Namenslänge oder sagen wir, es ging um beides.
    Und auch immer mal ein Blick auf die FAQ werfen. | Mairus Ilchseite
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  9. #9
    User Pic
    ASHP Mitglied
    Registriert seit
    07.03.2008
    Beitrge
    267
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    zählt ne ) auch dazu?
    Es hat ja alles geklappt bis heute und J hab ich schon was länger drauf..
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  10. #10
    User Pic
    Panicsheep Hall Of Fame
    Registriert seit
    24.08.2004
    Beitrge
    10.192
    Beitragswertungen
    16 Beitragspunkte
    Ja, eine Klammer ist ein Sonderzeichen.
    Klingt komisch, is aber so
    Omnia bona erunt
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  11. #11
    User Pic
    ASHP Mitglied
    Registriert seit
    07.03.2008
    Beitrge
    267
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    Ah siehe da, durch den verlinkten Thread in den News hab ich die Zeile 80 in der icludes/func/user.php verändert und es hat geklappt mit nem neuen Passowrt zu schicken (;
    Wollt halt nix verändern, weil es vorher ja geklappt hatte..naja jetzt klappts

    thx!
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurck zu Fehlersuche und Probleme

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten