ilch Forum » Allgemein » HTML, PHP, SQL,... » Ts View automatisch aktualisiert

Geschlossen
  1. #1
    User Pic
    weissnichts Mitglied
    Registriert seit
    02.03.2008
    Beitrge
    9
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Hallo Leute , ich habe da ein Problem mit dem TSView auf meiner Hompage. Also ich möchte das meine vorhandene Tsview BOX ständig aktualisiert wird. Ich habe da schon so einiges versucht, aber leider immer ohne Erfolg. Hier mal der Code:

    <?php defined ('main') or die ('no direct access'); ?><!--@title=Tsview@--><!--@hmenu=@--><!--@view=normal@--><!--@viewoptions=@--><code><span style="color: rgb(808080);"> <iframe allowtransparenzy="1" frameborder="0" align="center" scrolling="auto" marginheight="0" marginwidth="0" vspace="0" hspace="0" src="http://status.hlstats.net/tsd.php?ip=xx.xxx.xx.xxx4&port=xxxxx&qport=xxxxxx&bg=696969&text=222222" width="170" height="400"></iframe>

    Die Frage ist wie und wo kann ich einsetzen das die Box aktualisiert wird
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #2
    User Pic
    Mairu Coder
    Registriert seit
    16.06.2006
    Beitrge
    15.283
    Beitragswertungen
    371 Beitragspunkte
    <iframe allowtransparenzy="1" frameborder="0" align="center" scrolling="auto" marginheight="0" marginwidth="0" vspace="0" hspace="0" src="http://status.hlstats.net/tsd.php?ip=xx.xxx.xx.xxx4&port=xxxxx&qport=xxxxxx&bg=696969&text=222222" width="170" height="400" id="tsboxiframe"></iframe>
    <script>
    var TsBoxInterval = setInterval("var el = document.getElementById('tsboxiframe');var oldsrc = el.src;el.src = '';el.src = oldsrc;", 10000);
    </script>


    Kannst mal probieren.


    Zuletzt modifiziert von Mairu am 07.03.2008 - 09:41:30
    Und auch immer mal ein Blick auf die FAQ werfen. | Mairus Ilchseite
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #3
    User Pic
    weissnichts Mitglied
    Registriert seit
    02.03.2008
    Beitrge
    9
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Erst einmal danke für die schnelle Antwort es kommt auf jeden fall schon mal keine Fehlermeldung. lcheln
    Aber es wird immer noch nicht Aktualisiert muss ich irgendwo noch eine zeit eingeben???
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #4
    User Pic
    Tolive Mitglied
    Registriert seit
    13.01.2008
    Beitrge
    924
    Beitragswertungen
    9 Beitragspunkte
    Es ist bereits ein Interwall von 30000 angegeben, wenn dir das zu lang ist müsstest du es nur heruntersetzen.


    Zuletzt modifiziert von Tolive am 06.03.2008 - 14:43:55
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #5
    User Pic
    weissnichts Mitglied
    Registriert seit
    02.03.2008
    Beitrge
    9
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Also wie man unschwer erkennen kann , habe ich von dem ganzen sehr wenig Ahnung . Ich habe den angegebenen Code genau so eingetragen in meine TSview.php wie er dort steht ausgenommen natürlich IP und port adressen. Und ich habe jetzt die zeit mal auf eins gesetzt aber es tut sich nichts
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #6
    User Pic
    Mairu Coder
    Registriert seit
    16.06.2006
    Beitrge
    15.283
    Beitragswertungen
    371 Beitragspunkte
    Hast du eventuell mal ein Link zur Seite?
    Und auch immer mal ein Blick auf die FAQ werfen. | Mairus Ilchseite
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  7. #7
    User Pic
    weissnichts Mitglied
    Registriert seit
    02.03.2008
    Beitrge
    9
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Moin moin . Also es handelt sich um die Seite teamofnightmare1.te.funpic.de/
    Ich könnte mir vorstellen das in den script noch was einzufügen ist, oder baut der script
    auf den anderen auf.


    Zuletzt modifiziert von weissnichts am 07.03.2008 - 08:29:40
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  8. #8
    User Pic
    Mairu Coder
    Registriert seit
    16.06.2006
    Beitrge
    15.283
    Beitragswertungen
    371 Beitragspunkte
    Der Code oben war falsch, kannst ja jetzt nochmal versuchen.
    Und auch immer mal ein Blick auf die FAQ werfen. | Mairus Ilchseite
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  9. #9
    User Pic
    weissnichts Mitglied
    Registriert seit
    02.03.2008
    Beitrge
    9
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Danke für eure Hilfe klappt wunderbar lachen
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurck zu HTML, PHP, SQL,...

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten