ilch Forum » Allgemein » HTML, PHP, SQL,... » Design ändern

Geschlossen
  1. #1
    User Pic
    TSR Mitglied
    Registriert seit
    04.03.2008
    Beiträge
    20
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Hey Leute,

    Ich habe mir das Design D - GW - IC heruntergeladen blicke aber nicht durch wie ich es auf meiner hp zur anwendung bringen kann. könt ihr mir das erklären ?

    betroffene Homepage: thesilentreaper.th.funpic.de


    Zuletzt modifiziert von TSR am 05.03.2008 - 19:52:30
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #2
    User Pic
    Tolive Mitglied
    Registriert seit
    13.01.2008
    Beiträge
    924
    Beitragswertungen
    9 Beitragspunkte
    Im Admin Menü unter Konfiguration kannst du das Design auswählen
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #3
    User Pic
    TSR Mitglied
    Registriert seit
    04.03.2008
    Beiträge
    20
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Nein, ich meine das anders.

    Ich habe das readme gelesen und wie erklärt den ordner upload aus dem runtergeladenen design ordner über smart ftp in includes/designs hochgeladen. es ist zwar auswählbar aber das design ändersdt sich nicht wenn man auf das neue klickt obwohl ich es auf konfig schon als hauptdesign festgelegt habe
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #4
    User Pic
    Tolive Mitglied
    Registriert seit
    13.01.2008
    Beiträge
    924
    Beitragswertungen
    9 Beitragspunkte
    Wenn du das geändert hast ist es bei dir im Chae noch nict Aktualisiert, das heißt den müstest du leeren oder einfach mal den Browser neu starten.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #5
    User Pic
    TSR Mitglied
    Registriert seit
    04.03.2008
    Beiträge
    20
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    jaetzt hab ich es aber es wird total falsch angezeigt ^^
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #6
    User Pic
    Bummelmann Mitglied
    Registriert seit
    03.09.2007
    Beiträge
    126
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    die images benutzen einen anderen Pfad ^^

    du musst den gesamten Inhalt des Ordners upload (nicht den ordner selbst, sondern das was drin ist, wenn man draufklickt) ins Root verzeichnis deines Webspace (da wo die Dateien admin.php und index.php und der Ordner include ist) hochladen
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  7. #7
    User Pic
    TSR Mitglied
    Registriert seit
    04.03.2008
    Beiträge
    20
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    kannst du mir den genauen pfad geben weil admin.php ist in einem unterverzeichnis von include
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  8. #8
    User Pic
    Bummelmann Mitglied
    Registriert seit
    03.09.2007
    Beiträge
    126
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ich mein nicht include/admin/admin.php, sondern das Hauptverzeichnis ( das, auf dem du gleich nach dem einloggen bei FTP kommst
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  9. #9
    User Pic
    TSR Mitglied
    Registriert seit
    04.03.2008
    Beiträge
    20
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    also nicht ins unterverzeichnis designs wie im readme beschrieben ?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  10. #10
    User Pic
    Bummelmann Mitglied
    Registriert seit
    03.09.2007
    Beiträge
    126
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    also bei mir steht:
    -> alle Dateien im Ordner upload, in ihrer Ordnerstrucktur hochladen

    also ja, aber hab ich jetzt ne andere version runtergeladen?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  11. #11
    User Pic
    TSR Mitglied
    Registriert seit
    04.03.2008
    Beiträge
    20
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ich hab vers. 1.1 und meinst du mit ja, ja ind den design ordner oder ja nicht in den design ordner xD

    entschuldigt meine konfuse schreibweise xD
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  12. #12
    User Pic
    Bummelmann Mitglied
    Registriert seit
    03.09.2007
    Beiträge
    126
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    nicht in den designordner :-D
    sondern in den Hauptordner
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  13. #13
    User Pic
    TSR Mitglied
    Registriert seit
    04.03.2008
    Beiträge
    20
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ich versuche jetzt mal es im include ordner zu laden :-D

    Aber jetzt kann ich kein anderes design auser das standart ilchclan design wählen : (


    Zuletzt modifiziert von TSR am 05.03.2008 - 21:15:18
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  14. #14
    User Pic
    Bummelmann Mitglied
    Registriert seit
    03.09.2007
    Beiträge
    126
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    moment ich mach mal ein Bild zum verdeutlichen
    EDIT:


    Zuletzt modifiziert von Bummelmann am 05.03.2008 - 21:29:37
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  15. #15
    User Pic
    TSR Mitglied
    Registriert seit
    04.03.2008
    Beiträge
    20
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Ich find das toll das du dir so ne mühe gibst aber ich verstehe es immer noch nicht.

    Also:

    bei mir hats nen ordner namens include der hat diverse unterordner wie designs oder images soll ich es in include oder einen unterordner ?

    aber admin php und index php finde ich nicht

    ok admin php hab ich befindet sich im unterodner admin


    Zuletzt modifiziert von TSR am 06.03.2008 - 18:53:20
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  16. #16
    User Pic
    TSR Mitglied
    Registriert seit
    04.03.2008
    Beiträge
    20
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ich habs geschafft!! ich hab deine zeichnung geblickt!! danke schön lachen ihr seid das beste forum sehr hilfsbereit. aber weiter gehts mit frage 2 ^^ wie kann ich boxen entfernen wie lastwars oder history
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  17. #17
    User Pic
    assault Hall Of Fame
    Registriert seit
    03.11.2006
    Beiträge
    2.925
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    Im adminbereich, unter Navigation
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  18. #18
    User Pic
    TSR Mitglied
    Registriert seit
    04.03.2008
    Beiträge
    20
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ich habs und nochmals danke
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  19. #19
    User Pic
    TSR Mitglied
    Registriert seit
    04.03.2008
    Beiträge
    20
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    3te und letzte frage: kann man einen content einfügen der anzeigt welche ränge aes alles gibt und wieviel prozent man noch braucht ??
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  20. #20
    User Pic
    assault Hall Of Fame
    Registriert seit
    03.11.2006
    Beiträge
    2.925
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    joar, muss nur noch einer machen...
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurück zu HTML, PHP, SQL,...

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten