ilch Forum » Allgemein » HTML, PHP, SQL,... » Forum verändern

Geschlossen
  1. #1
    User Pic
    SnoOp Mitglied
    Registriert seit
    12.02.2007
    Beiträge
    679
    Beitragswertungen
    7 Beitragspunkte
    Hallo, brauche mal wieder etwas Hilfe,
    hab versucht die forentemplates entsprechend anzupassen:
    skg-community.de/test/klicksportsforum.jpg

    Jedoch ist das ergebnis eher seltsam, was wohl daran liegt, das ich iwas falsch gemacht habe:
    skg-community.de/?forum

    Könnt ihr mir weiterhelfen?
    was hab ich da falsch gemacht?
    Bzw. wie bekomm ichs richtig? <- Die selbe Frage nur umgedreht^^

    Greez snoop
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #2
    User Pic
    Akira Mitglied
    Registriert seit
    25.01.2007
    Beiträge
    1.369
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    Falsche Pics

    und ich glaub in der PHP haste was verbockt
    oder dich in der HTM verschrieben die { } oben dürfte nicht so stehen

    Templates nur in der htm anpassen
    (dort kannste pics und alles andere ändern)
    www.torridOrbs.com/ref-1.html Visit Us zwinker
    Neue Scripte: JQuery Login usw... Turnier(www.torridorbs.com/?turnier), Multi-Bewertung, Refferer, Forum Upload, E-Mail login
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #3
    User Pic
    SnoOp Mitglied
    Registriert seit
    12.02.2007
    Beiträge
    679
    Beitragswertungen
    7 Beitragspunkte
    sind ja in der htm verändert^^, meinst du es liegt daran, das ich statt den {titelbegriffen} direkt den namen verwendet hab? grumml
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #4
    User Pic
    Mairu Coder
    Registriert seit
    16.06.2006
    Beiträge
    15.282
    Beitragswertungen
    371 Beitragspunkte
    Vergleich doch einfach mal dein Template mit dem original, und die Variablen müssen immer im gleichen {EXPLODE} Teil sein, was bei dir nicht der Fall ist, der erste fehlt gleich.
    Und auch immer mal ein Blick auf die FAQ werfen. | Mairus Ilchseite
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #5
    User Pic
    SnoOp Mitglied
    Registriert seit
    12.02.2007
    Beiträge
    679
    Beitragswertungen
    7 Beitragspunkte
    ich versuchs mal, danke glücklich ist das der einzigste Fehler?


    Zuletzt modifiziert von SnoOp am 05.03.2008 - 13:38:40
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #6
    User Pic
    Mairu Coder
    Registriert seit
    16.06.2006
    Beiträge
    15.282
    Beitragswertungen
    371 Beitragspunkte
    Ich hatte einen gefunden und nicht direkt nach weiteren gesucht zunge
    Und auch immer mal ein Blick auf die FAQ werfen. | Mairus Ilchseite
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  7. #7
    User Pic
    SnoOp Mitglied
    Registriert seit
    12.02.2007
    Beiträge
    679
    Beitragswertungen
    7 Beitragspunkte
    Finde den Fehler nicht grumml -> Fehler in showtopic hab ich gefunden

    Aber im showcat und showforum nicht, könntest du mir die Codestelle posten an der ein {EXPLODE} zuviel bzw. falsch ist?

    Wo ich schon dabei bin zu fragen, wo kann ich denn anstatt {NEWTOPIC} im topicshow ein Bild als Button einsetzen?


    Need some help^^


    EDIT:
    Kann es daran liegen, das ich die Kategorie Übersichtsansicht unter die {cname} gesetzt hab? grumml


    Zuletzt modifiziert von SnoOp am 05.03.2008 - 15:57:08
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  8. #8
    User Pic
    Mairu Coder
    Registriert seit
    16.06.2006
    Beiträge
    15.282
    Beitragswertungen
    371 Beitragspunkte
    Naja nimm doch einfach nochmal das originale und ersetze deine Codes, aber immer nur zwischen den EXPLODE, die würde ich nicht "anfassen".
    Und auch immer mal ein Blick auf die FAQ werfen. | Mairus Ilchseite
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  9. #9
    User Pic
    assault Hall Of Fame
    Registriert seit
    03.11.2006
    Beiträge
    2.925
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    Snoop:
    Mit {EXPLODE} wird - anders als beim designen - ein Abschnitt deklariert
    also z.B.
    <abschnitt 1>
    {EXPLODE}
    <abschnitt 2>
    {EXPLODE}
    ... usw.


    und die "nicht-{EXPLODE}-variablen" dürfen sich nur im urabschnitt bewegen (also du kannst nicht variablen aus abschnitt 1 in 2 nutzen)
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurück zu HTML, PHP, SQL,...

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten