ilch Forum » Ilch Clan 1.1 » Fehlersuche und Probleme » Von Leader zu Admin?

Geschlossen
  1. #1
    User Pic
    B-V-D Mitglied
    Registriert seit
    04.03.2008
    Beitrge
    3
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Hey Leute,

    Hab gerade meine alte Homepage für einen anderen Clan geändert. Dann hab ich mich zum Member ernannt.
    Nun kann ich nicht mehr alle Admin-Rechte nutzen!:'(
    Kann ich mich wiede zum Admin befördern?:)

    Danke!!

    B-V-D


    verwendete ilchClan Version: 1.1

    betroffene Homepage: razerclub.ra.funpic.de
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #2
    User Pic
    HeX Hall Of Fame
    Registriert seit
    14.01.2006
    Beitrge
    2.113
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    selber über die homepage nicht, dann wäre ja das rechtesystem etwas nutzlos zwinker

    du kannst aber in die datenbank per phpmyadmin gehen und in der tabelle ic1_user deinen namen suchen und dein recht auf -9 setzen.
    Discite moniti!
    www.pixelbash.de
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #3
    User Pic
    B-V-D Mitglied
    Registriert seit
    04.03.2008
    Beitrge
    3
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Welche Datenbank wird gemeint? Sorry für die dumme Frage^^

    Also wenn ich auf Filezila gehe? Oder wo finde ich die datenbank?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #4
    User Pic
    Son!c Hall Of Fame
    Registriert seit
    14.09.2006
    Beitrge
    3.766
    Beitragswertungen
    5 Beitragspunkte
    auf dem webinterface vom funpic

    dort gehst du dann auf webhosting mysql

    ... und weiter weiß ich nich zunge
    Nimm das Leben nicht zu ernst, du kommst sowieso nicht lebend raus.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #5
    User Pic
    B-V-D Mitglied
    Registriert seit
    04.03.2008
    Beitrge
    3
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ZitatZitat geschrieben von HeX

    selber über die homepage nicht, dann wäre ja das rechtesystem etwas nutzlos zwinker

    du kannst aber in die datenbank per phpmyadmin gehen und in der tabelle ic1_user deinen namen suchen und dein recht auf -9 setzen.


    ok bin soweit nun muss ich einen Benutzernamen wählen welchen soll ich nehmen?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #6
    User Pic
    SeToY Mitglied
    Registriert seit
    29.06.2006
    Beitrge
    1.929
    Beitragswertungen
    43 Beitragspunkte
    Den, dem du Admin-Rechte geben willst zwinker
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurck zu Fehlersuche und Probleme

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten