ilch Forum » Ilch Clan 1.1 » Fehlersuche und Probleme » Kann User nicht aus Team löschen

Geschlossen
  1. #1
    User Pic
    Black EyE Mitglied
    Registriert seit
    18.02.2008
    Beiträge
    61
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Also ich habe folgendes Problem:

    Ich geh in den Admin Bereich, dann auf Teams und dann auf manage users. Dann geh ich auf löschen und nichts passiert:S
    Kann mir jemand helfen??

    betroffene Homepage: www.shadow-dragonz.com
    iCh hâsSê MênScHêN dîê Sô sCHrêIbên
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #2
    User Pic
    Tolive Mitglied
    Registriert seit
    13.01.2008
    Beiträge
    924
    Beitragswertungen
    9 Beitragspunkte
    Versuch erst mal die User über die User Verwaltung raus zu nehmen, und dann gegebenenfalls das Team löschen. Sollte dieses auch keinen Erfolg bringen, so bleibt eine Lösung über die Datenbank.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #3
    User Pic
    Black EyE Mitglied
    Registriert seit
    18.02.2008
    Beiträge
    61
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ich will aber ja nich das ganze team lösachen sondern nur einen user daraus entfernen
    iCh hâsSê MênScHêN dîê Sô sCHrêIbên
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #4
    User Pic
    Tyrargo Mitglied
    Registriert seit
    30.01.2006
    Beiträge
    5.542
    Beitragswertungen
    7 Beitragspunkte
    suchfunktion benutzen!
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #5
    User Pic
    Black EyE Mitglied
    Registriert seit
    18.02.2008
    Beiträge
    61
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    hab ich eig schon

    *edit* ich finde da nichts


    Zuletzt modifiziert von Black EyE am 03.03.2008 - 16:55:30
    iCh hâsSê MênScHêN dîê Sô sCHrêIbên
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #6
    User Pic
    Tolive Mitglied
    Registriert seit
    13.01.2008
    Beiträge
    924
    Beitragswertungen
    9 Beitragspunkte
    Ach so, ja dann hast du deine ilch Version mal geupdatet.

    geh einfach

    Admin<<Verwalten dann bei dem jeweiligen User auf Gruppe und da haken Weg machen, dann sollte es gehen.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  7. #7
    User Pic
    Black EyE Mitglied
    Registriert seit
    18.02.2008
    Beiträge
    61
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    thx lächeln

    jetz gehts
    iCh hâsSê MênScHêN dîê Sô sCHrêIbên
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurück zu Fehlersuche und Probleme

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten