ilch Forum » Ilch Clan 1.1 » Fehlersuche und Probleme » news extended von mairu

Geschlossen
  1. #1
    User Pic
    -GoA][-Sniper Mitglied
    Registriert seit
    31.10.2007
    Beitrge
    1.468
    Beitragswertungen
    63 Beitragspunkte
    hi

    habe das modul news extended installiert und bei mir kommt diese meldung an was kann das liegen ich weis nicht ob dieses modul auch auf j läuft hoffe es mal pls help me

    goa4.go.funpic.de/
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #2
    User Pic
    Tolive Mitglied
    Registriert seit
    13.01.2008
    Beitrge
    924
    Beitragswertungen
    9 Beitragspunkte
    erneuere mal die news.php. bzw versuche es erst mit der ursprünglichen und dann die vom Modul.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #3
    User Pic
    -GoA][-Sniper Mitglied
    Registriert seit
    31.10.2007
    Beitrge
    1.468
    Beitragswertungen
    63 Beitragspunkte
    ok es geht och komm wieder auf die seite nur jetzt kann ich nit mehr im admin berreich ins news rein

    Zuletzt modifiziert von -GoA][-Sniper am 03.03.2008 - 16:09:10
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #4
    User Pic
    Tolive Mitglied
    Registriert seit
    13.01.2008
    Beitrge
    924
    Beitragswertungen
    9 Beitragspunkte
    Welche news.php ist denn gerade hochgeladen?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #5
    User Pic
    -GoA][-Sniper Mitglied
    Registriert seit
    31.10.2007
    Beitrge
    1.468
    Beitragswertungen
    63 Beitragspunkte
    die vom content berreich
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #6
    User Pic
    Tolive Mitglied
    Registriert seit
    13.01.2008
    Beitrge
    924
    Beitragswertungen
    9 Beitragspunkte
    Ja die vom Content Bereich
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  7. #7
    User Pic
    -GoA][-Sniper Mitglied
    Registriert seit
    31.10.2007
    Beitrge
    1.468
    Beitragswertungen
    63 Beitragspunkte
    also hier noch mal die richtige fehler meldung habs bei version i ausprobiert hat aber bei mir auch nicht geklappt
    Fatal error: Call to undefined method xajax::processRequests() in /usr/export/www/vhosts/funnetwork/hosting/goa5/1.1J/include/contents/news.php on line 66
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  8. #8
    User Pic
    -GoA][-Sniper Mitglied
    Registriert seit
    31.10.2007
    Beitrge
    1.468
    Beitragswertungen
    63 Beitragspunkte
    kan keiner helfen
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  9. #9
    User Pic
    Mairu Coder
    Registriert seit
    16.06.2006
    Beitrge
    15.278
    Beitragswertungen
    371 Beitragspunkte
    Einfache die Version vom Modul für die richtige Version nehmen.
    Und auch immer mal ein Blick auf die FAQ werfen. | Mairus Ilchseite
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  10. #10
    User Pic
    -GoA][-Sniper Mitglied
    Registriert seit
    31.10.2007
    Beitrge
    1.468
    Beitragswertungen
    63 Beitragspunkte
    hab ich mal für I hat aber auch nicht funktioniert ich habe rechte vergeben und alles geht aber nicht
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  11. #11
    User Pic
    Mairu Coder
    Registriert seit
    16.06.2006
    Beitrge
    15.278
    Beitragswertungen
    371 Beitragspunkte
    Dann kommt aber garantiert der Fehler oben nicht und was du mit Rechte vergeben meinst, k.A..
    Und auch immer mal ein Blick auf die FAQ werfen. | Mairus Ilchseite
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  12. #12
    User Pic
    -GoA][-Sniper Mitglied
    Registriert seit
    31.10.2007
    Beitrge
    1.468
    Beitragswertungen
    63 Beitragspunkte
    chmod 777 oder wie der nomal heißt
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  13. #13
    User Pic
    Mairu Coder
    Registriert seit
    16.06.2006
    Beitrge
    15.278
    Beitragswertungen
    371 Beitragspunkte
    Ja ich wüßte jetzt nicht wozu das notwendig ist, das Bilder hochladen vom FCK muss man ja nun wirklich nicht nutzen.
    Und auch immer mal ein Blick auf die FAQ werfen. | Mairus Ilchseite
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  14. #14
    User Pic
    -GoA][-Sniper Mitglied
    Registriert seit
    31.10.2007
    Beitrge
    1.468
    Beitragswertungen
    63 Beitragspunkte
    ja ich weis stand aber drin und wens drin steht dan mach ichs ob ichs brauch oder nit

    hmm aber anwas kann das liegen
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  15. #15
    User Pic
    Mairu Coder
    Registriert seit
    16.06.2006
    Beitrge
    15.278
    Beitragswertungen
    371 Beitragspunkte
    ...
    WAS DENN?
    Und auch immer mal ein Blick auf die FAQ werfen. | Mairus Ilchseite
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  16. #16
    User Pic
    -GoA][-Sniper Mitglied
    Registriert seit
    31.10.2007
    Beitrge
    1.468
    Beitragswertungen
    63 Beitragspunkte
    die fehlermeldung
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  17. #17
    User Pic
    Mairu Coder
    Registriert seit
    16.06.2006
    Beitrge
    15.278
    Beitragswertungen
    371 Beitragspunkte
    Die kommt ganz bestimmt nicht, wenn man News Extended 1.2 mit ilchClan 1.1I oder J einsetzt.
    Und auch immer mal ein Blick auf die FAQ werfen. | Mairus Ilchseite
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  18. #18
    User Pic
    -GoA][-Sniper Mitglied
    Registriert seit
    31.10.2007
    Beitrge
    1.468
    Beitragswertungen
    63 Beitragspunkte
    also bei J auf jeden fall habs schon 4 mal ausprobiert
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  19. #19
    User Pic
    -GoA][-Sniper Mitglied
    Registriert seit
    31.10.2007
    Beitrge
    1.468
    Beitragswertungen
    63 Beitragspunkte
    also ich kan machen was ich will ed geht einfach nicht :'(
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  20. #20
    User Pic
    Mairu Coder
    Registriert seit
    16.06.2006
    Beitrge
    15.278
    Beitragswertungen
    371 Beitragspunkte
    100% nicht. (Wenn du Update J nicht über I sondern eine ältere gezogen hast, dann hast du nicht J)
    Und auch immer mal ein Blick auf die FAQ werfen. | Mairus Ilchseite
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  21. #21
    User Pic
    -GoA][-Sniper Mitglied
    Registriert seit
    31.10.2007
    Beitrge
    1.468
    Beitragswertungen
    63 Beitragspunkte
    ich habs so gemacht ich habe alles aufm ftp smart gelöscht bin dan in meine datenbank bei meinem anbieter funpic und habe noch die datnebank geköscht und dan i draufgezogen und installiert
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  22. #22
    User Pic
    -GoA][-Sniper Mitglied
    Registriert seit
    31.10.2007
    Beitrge
    1.468
    Beitragswertungen
    63 Beitragspunkte
    keiner ne ideeee
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  23. #23
    User Pic
    Mairu Coder
    Registriert seit
    16.06.2006
    Beitrge
    15.278
    Beitragswertungen
    371 Beitragspunkte
    Du kannst mir deine FTP Daten geben, dann werde ich den Fehler sicher schnell finden und beheben können, aber ich garantiere dir, es liegt sicher an dir, wenn nicht dann nehm ich alles zurück zunge
    Und auch immer mal ein Blick auf die FAQ werfen. | Mairus Ilchseite
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  24. #24
    User Pic
    -GoA][-Sniper Mitglied
    Registriert seit
    31.10.2007
    Beitrge
    1.468
    Beitragswertungen
    63 Beitragspunkte
    ok ich poste sie per pm
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  25. #25
    User Pic
    Mairu Coder
    Registriert seit
    16.06.2006
    Beitrge
    15.278
    Beitragswertungen
    371 Beitragspunkte
    Seh ich sofort, dass das nicht News Extended 1.2 war. Komme natürlich nicht in den Adminbereich bzw. wollte jetzt nicht, hab also News Extended 1.2 hochgeladen, achte darauf, dass du jetzt auch newsextended verlinkst und als Startmodul einstellst.
    Und auch immer mal ein Blick auf die FAQ werfen. | Mairus Ilchseite
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  26. #26
    User Pic
    -GoA][-Sniper Mitglied
    Registriert seit
    31.10.2007
    Beitrge
    1.468
    Beitragswertungen
    63 Beitragspunkte
    ok thx


    Zuletzt modifiziert von -GoA][-Sniper am 07.03.2008 - 20:30:39
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurck zu Fehlersuche und Probleme

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten