ilch Forum » Ilch Clan 1.1 » Allgemein » TS Viewer

Geschlossen
  1. #1
    User Pic
    Batlle Mitglied
    Registriert seit
    21.11.2007
    Beitrge
    42
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Hallo,
    habe probleme mit dem ilch 1.1I Hp ist nun fast fertig. Wollte jetzt den TS Viewer mit einbauen ab irgendwie bekomme ich das nicht hin. Ich erstelle eine selfbox und geben dann den Code ein:

    <iframe name="tsviewer" allowtransparency="true" src="http://www.tsviewer.com/ts_viewer_pur.php?ID=43541&bg=transparent&type=&type_size=11&type_family=1&info=1&channels=1&users=1&type_s_weight=normal&type_s_style=normal&type_s_variant=normal&type_s_decoration=none&type_s_weight_h=normal&type_s_style_h=normal&type_s_variant_h=normal&type_s_decoration_h=none&type_i_weight=normal&type_i_style=normal&type_i_variant=normal&type_i_decoration=none&type_i_weight_h=normal&type_i_style_h=normal&type_i_variant_h=normal&type_i_decoration_h=none&type_c_weight=normal&type_c_style=normal&type_c_variant=normal&type_c_decoration=none&type_c_weight_h=normal&type_c_style_h=normal&type_c_variant_h=normal&type_c_decoration_h=none&type_u_weight=normal&type_u_style=normal&type_u_variant=normal&type_u_decoration=none&type_u_weight_h=normal&type_u_style_h=normal&type_u_variant_h=normal&type_u_decoration_h=none" width="81" height="200" frameborder="0" style="border:0px solid #;" scrolling="auto" ></iframe>

    er zeigt dann in der selfbox intern ganz kurz den ts viewer aber er verschwindet dann wieder und ich hjab ne leere seite. Und auf der HP wir dann nur der Code angezeigt.

    Noch ne Frage: wo ist den nun das view source hin. Neuer BB code bei 1.1I

    Danke euch

    Gruß

    Batlle


    verwendete ilchClan Version: 1.1

    betroffene Homepage: koelner-szene.de


    EDIT by Panicsheep

    Das nächstemal CODE Tags benutzen



    Zuletzt modifiziert von Panicsheep am 03.03.2008 - 16:45:13
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #2
    User Pic
    Mairu Coder
    Registriert seit
    16.06.2006
    Beitrge
    15.292
    Beitragswertungen
    374 Beitragspunkte
    View Source ist ganz rechts <> am besten gleich in diesem Modus speichern, falls das auch nicht klappt eine leere Datei speichern und dann mit einem Editor über FTP dein iframe einfach unter den bisherigen Inhalt einfügen, dann sollte es gehen.
    Und auch immer mal ein Blick auf die FAQ werfen. | Mairus Ilchseite
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #3
    User Pic
    Batlle Mitglied
    Registriert seit
    21.11.2007
    Beitrge
    42
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    habs bei der alten vesion versucht view source dann den code und siehe da es funktoniert. Warum nicht bei 1.1I???
    Bekomm das nicht hin :-(((((
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #4
    User Pic
    Batlle Mitglied
    Registriert seit
    21.11.2007
    Beitrge
    42
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Tolle hilfe hier:(traurigtraurigtraurigtraurigtraurigtraurigtraurigtraurigtraurig
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #5
    User Pic
    Mairu Coder
    Registriert seit
    16.06.2006
    Beitrge
    15.292
    Beitragswertungen
    374 Beitragspunkte
    Meinem Post ist nichts mehr hinzuzufügen ...
    Und auch immer mal ein Blick auf die FAQ werfen. | Mairus Ilchseite
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurck zu Allgemein

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten