ilch Forum » Ilch Clan 1.1 » Fehlersuche und Probleme » Problem mit IlchInstaller

Geschlossen
  1. #1
    User Pic
    bleeding Mitglied
    Registriert seit
    03.03.2008
    Beitrge
    9
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Mahlzeit lcheln

    Ich hab grad schon zum 10.Mal oder so versucht den Ilch
    Clan Script auf unserer Homepage zu installieren.
    Allerdings kommt immer folgender Fehler bei der Installation:

    ZitatZitat
    Kann Datenbank "localhost" nicht benutzen : Access denied for user 'bleeding'@'%' to database 'localhost'


    auch wenn man versucht die Seite aufzurufen kommt die
    selbe Meldung.

    Könnt ihr mir bitte so schnell wie möglich weiterhelfen
    und mir sagen was ich falsch mache? Ich brauche die
    Page so schnell wie möglich für meinen Clan zwinker


    PS: Wenn ich die Daten manuell hochlade (per FileZilla) funktioniert es auch nicht traurig

    betroffene Homepage: bleeding.ohost.de
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #2
    User Pic
    disliked.Mirco Mitglied
    Registriert seit
    19.01.2008
    Beitrge
    86
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Da sie bei ohost gehostet ist, hast du da die MySQL Datenbank schon aktiviert?
    So far......

    GreetZ
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #3
    User Pic
    bleeding Mitglied
    Registriert seit
    03.03.2008
    Beitrge
    9
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ja klar ^^

    Edit: wenn ich einfach nur Daten wie Textdokumente oder ähnliches hochlade klappts ja auch


    Zuletzt modifiziert von bleeding am 03.03.2008 - 15:34:00
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #4
    User Pic
    bleeding Mitglied
    Registriert seit
    03.03.2008
    Beitrge
    9
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ja klar ^^
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #5
    User Pic
    Tolive Mitglied
    Registriert seit
    13.01.2008
    Beitrge
    924
    Beitragswertungen
    9 Beitragspunkte
    Wie heißt du bei Ohost? bzw. versuch mal anstatt localhost 10.10.10.10


    Zuletzt modifiziert von Tolive am 03.03.2008 - 16:02:10
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #6
    User Pic
    bleeding Mitglied
    Registriert seit
    03.03.2008
    Beitrge
    9
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Heiße bei ohost auch "bleeding".. so habs jetzt mal mit dem 10.10.10.10 probiert als host, aber jetzt lädt die seite irgendwie gar nicht mehr

    schaut selber:

    bleeding.ohost.de/

    traurigtraurigtraurig:'(
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  7. #7
    User Pic
    Tolive Mitglied
    Registriert seit
    13.01.2008
    Beitrge
    924
    Beitragswertungen
    9 Beitragspunkte
    Kommisch am besten überprüfst du mal deine Ohost einstellungen.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  8. #8
    User Pic
    bleeding Mitglied
    Registriert seit
    03.03.2008
    Beitrge
    9
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    hab ich schon, hab auch schonmal die datenbank resettet.. selbes Problem traurig verdammt nochma...
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurck zu Fehlersuche und Probleme

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten