ilch Forum » Ilch Clan 1.1 » Module und Modifikationen » Ticker 2.0 1.1 in den header einabuen

Geschlossen
  1. #1
    User Pic
    Yasha Mitglied
    Registriert seit
    03.03.2008
    Beitrge
    4
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Hallo

    ich möchte gerne das modul Ticker 2.0 1.1 auf meiner clanpage einbauen.
    mein problem ist ich weiss nicht wo ich diesen
    {_boxes_TICKER}
    in der index einfügen muss und was ich ändern muss, damit der lauftext genau auf dem headerbild, an einer beliebigen stelle und länge angezeigt wird.
    hab die sufu und google schon durchforstet,vieleicht hab ich was übersehen aber habe auf jedenfall nichts passendes gefunden.
    wäre also sehr nett von euch, wenn mir da einer mal sagen könnte was ich da abzuändern habe.

    mfg yasha lcheln

    hier meine index:

    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html>
    	<head>
    		<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
    		<title>Teamspeak Sponsoring Community&nbsp; (TSC)</title>
    		<meta name="keywords" content="TS, Sponsoring, Community, tsc, free, teamspeak, server, game, fun, ts, games, speak, team, clan ,css ,cs counterstrike, gw, wow ,guild wars, world of warcraft, pro , high, skill , account, Kostenlose, Kostenlos, frei">
    		<meta name="description" content="Teamspeak Sponsoring Community  (TSC)">
    		<link href="include/designs/tsc_panda/style.css" rel="stylesheet" type="text/css">
    		<style type="text/css">
    		*{ color:#FFFFFF;}
    		</style>
    	</head>
    	<body bgcolor="#333333" leftmargin="0" topmargin="0" marginwidth="0" marginheight="0">
    	<div align="center">
    	<!-----------Beginn Head Bereich----------->
    	<table table id="Header" width="1000" heigth="208" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
    		<tr>
    			<td><img src="include/designs/tsc_panda/images/header.jpg" width="1000" height="178" />
    			  <table table id="table1" width="1000"  border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
    		<tr>		</tr>
    	</table>
    		  </td>
    	  </tr>
    	</table>
    	<!-----------Ende  Head  Bereich----------->
    	
    	<!-----------Anfang Aufteilung----------->
    	<!-----------Ende  Aufteilung----------->
    	
    	
    	<!-----------Anfang Content ----------->
    	<table table id="Content" width="1000" bgcolor="#333333"  border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" height="474">
    		<tr><!--Linke Navi Anfang-->
    			<td background="include/designs/tsc_panda/images/left_nav/bg.jpg" bgcolor="#333333" width="179" valign="top">
    		  <div id="left_nav">
    					{_list_menunr1@
    						<div class="head_navi">%1</div>%2}
    			  </div>
    			<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
                  <tr>
                    <td>&nbsp;</td>
                  </tr>
                </table></td>
    	    <!--Misc Navi Anfang-->
    		
    	    <!--Content mitte Anfang-->
    		  <td width="641" valign="top" bgcolor="333333">
    			
    			<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" bgcolor="#333333" width="642">
    			<tr><td colspan="3">
    			
    			<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" bgcolor="#333333" width="588" id="table2">
    			<tr>
    			</tr>
    			</table>
    			
    				<img src="include/designs/tsc_panda/images/content.jpg"></td></tr>
    			<tr>
    				<td background="#" valign="top" width="4">&nbsp;</td>
    				<td  valign="top" width="580"><b></b>{HMENU}<br>{EXPLODE}</td>
    				<td background="#" valign="top" width="4">&nbsp;</td>
    			</tr>
    			<tr><td colspan="3">&nbsp;</td>
    			</tr>
    			</table>
    			
    		
    	    <!--Rechte Navi Anfang-->
    		  <td width="179"  valign="top" background="include/designs/tsc_panda/images/left_nav/bg.jpg">
    			
    					{_list_menunr2@
    			<div class="head_navi">%1</div>%2}
    		  &nbsp;
    		  <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
                <tr>
                  <td>&nbsp;</td>
                </tr>
              </table></td>
    	  </tr>
    	</table>
    	<!-----------Ende Content----------->
    	<table border="0" width="1000" cellpadding="0" cellspacing="0">
    			<tr><td>
    	<table border="0" width="1000" cellpadding="0" cellspacing="0" id="table3">
    			<tr><td><table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
                  <tr>
                    <td width="18%"><img src="include/designs/tsc_panda/images/ende.jpg" width="179" height="52" /></td>
                    <td width="66%">&nbsp;</td>
                    <td width="16%"><img src="include/designs/tsc_panda/images/ende.jpg" width="179" height="52" /></td>
                  </tr>
                </table></td>
    		  </tr>		
    	</table>
    	
    				</td></tr>		
    	</table>
    	
    	</div>
    
    	</body>
    </html>
    		  {_list_hmenupoint@<a target="%1" class="horz_menu" href="%2">%3</a>|||}
              {_list_hmenubegi@}
              {_list_hmenuende@}
    
              {_list_vmenupoint@<a target="%1" class="leftbox-menupunkte"  href="%2">%3</a>|||}
              {_list_vmenubegi@}
              {_list_vmenuende@}


    betroffene Homepage: www.funny-players.de.vu/


    Zuletzt modifiziert von Yasha am 03.03.2008 - 11:22:26
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #2
    User Pic
    T0P0LIN0 Mitglied
    Registriert seit
    24.07.2006
    Beitrge
    139
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Du solltest erstmal dein index in Ordnung bringen.

    Head Bereich zb

    du hast in einer Zelle einer Tabelle ein Bild und eine Neue Tabelle und diese Tabelle ist ohne Zelle

    so sollte es sein
        
        <!-----------Beginn Head Bereich----------->
        <table id="Header" width="1000" heigth="208" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
         <tr>
          <td><img src="include/designs/tsc_panda/images/header.jpg" width="1000" height="178" /></td>
         </tr>
         <tr>
          <td>
           <table id="table1" width="1000"  border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
            <tr>       
             <td>{_boxes_TICKER}</td>
            </tr>
           </table>
          </td>
         </tr>
        </table>
        <!-----------Ende  Head  Bereich----------->



    Zuletzt modifiziert von T0P0LIN0 am 03.03.2008 - 11:42:02
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #3
    User Pic
    Yasha Mitglied
    Registriert seit
    03.03.2008
    Beitrge
    4
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    oh danke, ja das design ist ja nicht von mir und soviel plan von html hab ich leider nicht, ich stöber hier immer im forum oder in google und such mir da sachen zusammen wenn ich was ändere!
    ich kann aber eben auch nur geringfügige sachen ändern, da ich halt nicht soviel von html verstehe!
    so aber das prob is noch nicht gelöst, soweit war ich vorhin auch schon, ich will den ticker ja nicht unter dem header, sondern auf dem header angezeigt bekommen!
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #4
    User Pic
    Mairu Coder
    Registriert seit
    16.06.2006
    Beitrge
    15.293
    Beitragswertungen
    374 Beitragspunkte
    <img src="include/designs/tsc_panda/images/header.jpg" width="1000" height="178" />

    |
    |
    V
    <div style="background-image:url(include/designs/tsc_panda/images/header.jpg); width:1000px; height:178px; padding: 20px;">{_boxes_ticker}</div>

    Bei Padding solltest du den Rand nach links und recht der Box im Bild ändern können.
    -> de.selfhtml.org/css/eigenschaften/innenabstand.htm#padding
    Und auch immer mal ein Blick auf die FAQ werfen. | Mairus Ilchseite
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #5
    User Pic
    Yasha Mitglied
    Registriert seit
    03.03.2008
    Beitrge
    4
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ok jut jetzt isses zwar verschoben und das obere bild 2 mal vorhanden aber er ist schonmal drin!!!^^
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #6
    User Pic
    Mairu Coder
    Registriert seit
    16.06.2006
    Beitrge
    15.293
    Beitragswertungen
    374 Beitragspunkte
    Du sollst das ersetzen, also das sollte das bedeuten (der Pfeil).
    Und auch immer mal ein Blick auf die FAQ werfen. | Mairus Ilchseite
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  7. #7
    User Pic
    Yasha Mitglied
    Registriert seit
    03.03.2008
    Beitrge
    4
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ja ich weiss dann isses verschoben, hab in der zwischenzeit nur weiter ausprobiert, dieses padding 20px verschiebt den header nich die schrift vom ticker!

    EDIT:
    so ich habs nun anders gemacht, ist zwar nicht so wie ich es eigentlich haben wollte aber bin damit zufrieden! lcheln

    nochmal EDIT:
    mir ist gerade aufgefallen, das man die farbe nicht ändern kann, habs auch schon versucht die farbe direkt in der index zu ändern aber es klappt nicht!


    Zuletzt modifiziert von Yasha am 03.03.2008 - 17:50:20
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurck zu Module und Modifikationen

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten