ilch Forum » Ilch Clan 1.1 » Design und Templates » Standard-Design ändern. Hilfe bitte

Geschlossen
  1. #1
    User Pic
    Bogga Mitglied
    Registriert seit
    02.03.2008
    Beiträge
    2
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Hallo erstmal.
    Also ... mein Problem ist, das ich das Standard-Desing von Ilch gerne so ändern würde, das daß Menü3 wegfällt und dafür der Inhaltsbereich größer wird. Kann mir bitte jemand erklären wie ich das machen muss?
    Bin nicht so der große Programmierer.

    Vielen Dank im vorraus.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #2
    User Pic
    Tolive Mitglied
    Registriert seit
    13.01.2008
    Beiträge
    924
    Beitragswertungen
    9 Beitragspunkte
    Das gibt es auf folgender Seite schon fertig zum Download:

    www.fast-death.com/page/index.php?downloads-show-20
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #3
    User Pic
    Bogga Mitglied
    Registriert seit
    02.03.2008
    Beiträge
    2
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Sowas hab ich gesucht. Vielen Dank für die promte Antwort lächeln
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #4
    User Pic
    DocSchneider Mitglied
    Registriert seit
    09.03.2008
    Beiträge
    41
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ahhh das hab ich auch gesucht ...

    gibts denn eigentlich ne möglichkeit den weissen balken über den header wegzubekommen ?

    gruss

    DocSchneider
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #5
    User Pic
    Tolive Mitglied
    Registriert seit
    13.01.2008
    Beiträge
    924
    Beitragswertungen
    9 Beitragspunkte
    Ja müstest die index.htm edditeren und bilder ändern oder löschen.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #6
    User Pic
    DocSchneider Mitglied
    Registriert seit
    09.03.2008
    Beiträge
    41
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ah jo thx löschen im index hat schon gereicht

    nur jetzt passt der titel der seite nicht mehr so ganz ,
    kann man den titel der seite nicht irgendwie ausblenden so das der titel zwar bleibt aber nicht mehr im header angezeigt wird ?

    dann könnte man den header schon mit photoshop machen ohne da gross was umzupositonieren oder zu improvisieren beim aussehen

    Gruss

    DocSchneider
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  7. #7
    User Pic
    Jan Hall Of Fame
    Registriert seit
    17.01.2007
    Beiträge
    3.648
    Beitragswertungen
    54 Beitragspunkte
    {TITLE} löschen.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  8. #8
    User Pic
    DocSchneider Mitglied
    Registriert seit
    09.03.2008
    Beiträge
    41
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ahh habs gefunden aber {TITLE} wars nicht ... aber auch was mit { }

    danke aber trotzdem ...


    Zuletzt modifiziert von DocSchneider am 13.03.2008 - 20:59:46
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurück zu Design und Templates

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten