ilch Forum » Ilch Clan 1.1 » Fehlersuche und Probleme » Fehler in Login.php !?

Geschlossen
  1. #1
    User Pic
    Lonzo Mitglied
    Registriert seit
    19.02.2008
    Beitrge
    17
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Habe ein Fehler bei der Login Box. Die Buttons werden nicht angezeigt(erscheint dieses kleine rote Kreuz). Ich hatte vorher Loa_01 Design und habe es jetzt wegen Neuinstallation ersetzt durch lod03gruen-Design.
    Da ich mich nicht an die Datenbank etc. traue (fehlende Erfahrung), hat das ein Bekannter für mich übernommen (der aber selten Zeit hat). Ich vermute das hier ein Fehler unterlaufen ist. Ich habe rausgefunden das die Buttonverlinkung der Loginbox den Ordner Loa_01 sucht um die Button darzustellen ,der ja eigentlich garnicht mehr installiert ist da ich ja das neue Design draufhabe, also kann er auch keine Buttons anzeigen. Jetzt wollte ich wissen ob ich die Login.php vom 1.1 Script einfach nochmal hochfahren soll und damit die andere überschreibe!? Habe nur Angst das ich dadurch wieder irgendwelche Fehler verursache und nacher die Seite wieder nicht funktioniert!? Muß ich was beachten wenn ich die Login.php erneut hochlade?

    p.s. ich meine auch laut Screenshot vom Design lod03gruen, das dort gar keine Buttons sind,sondern nur verlinkte Schrift!?


    Zuletzt modifiziert von Lonzo am 02.03.2008 - 13:28:02
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #2
    User Pic
    Lonzo Mitglied
    Registriert seit
    19.02.2008
    Beitrge
    17
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    habe vorhin einfach mal die Login.php ausgetauscht. Aber anscheindend übernimmt er immer wieder die Daten!?

    } else {
    if (empty($_POST['login_name'])) { $_POST['login_name'] = ''; }
    if (empty($_POST['login_pw'])) { $_POST['login_pw'] = ''; }
    $regist = '';
    if ( $allgAr['forum_regist'] == 1 ) {
    $regist = '<a href="index.php?user-regist"><img src="/include/designs/loa_01/bilder/login_r.gif" border="0" style="margin-top:0px" alt="Registrieren"></a>';
    }
    $tpl->set_ar_out ( array ( 'regist' => $regist, 'wdlink' => '?'.$allgAr['smodul'], 'PASS' => $_POST['login_pw'], 'NAME' => $_POST['login_name'] ) , 1 );
    }
    unset($tpl);
    ?>

    Habe es mal unterstrichen. Wieso will er immer wieder auf das Design Loa_01 zugreifen? Wie kann ich das abstellen!!
    Vielen Dank im voraus
    Gruß
    Lonzo
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #3
    User Pic
    Panicsheep Hall Of Fame
    Registriert seit
    24.08.2004
    Beitrge
    10.192
    Beitragswertungen
    16 Beitragspunkte
    ZitatZitat geschrieben von Lonzo
    ...Habe es mal unterstrichen.....


    Lies mal was du unterstrichen hast, dann siehst du den Fehler vielleicht selber
    Omnia bona erunt
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #4
    User Pic
    Mairu Coder
    Registriert seit
    16.06.2006
    Beitrge
    15.278
    Beitragswertungen
    371 Beitragspunkte
    Und wenn sowas in der Datei drin steht, dann wird die wohl nicht vom Originalscript sein.
    Und auch immer mal ein Blick auf die FAQ werfen. | Mairus Ilchseite
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #5
    User Pic
    Lonzo Mitglied
    Registriert seit
    19.02.2008
    Beitrge
    17
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Hallo,
    ich habe nicht sehr viel Ahnung davon , ich sehe schon das irgendwas in der Index.php nicht stimmen kann , da er immer auf den Ordner Loa_01 verweist. Aber wie das dort hingekommen ist oder wie ich das abschaffen kannweiß ich nicht. Ein Freund von mir hat das hochgeladen und ich gehe stark davon aus das dort etwas schief gegangen ist(vielleicht hat er vergessen was vom alten Design zu löschen??).Ich hatte gestern schon die Login.php nochmal hochgeladen aber geändert hat sich nichts. Was soll ich den jetzt machen? Die Index.php neu hochladen oder muß ich was löschen!? Ich wäre euch echt dankbar.
    Viele Grüße
    Lonzo


    Zuletzt modifiziert von Lonzo am 03.03.2008 - 09:46:20
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #6
    User Pic
    SeToY Mitglied
    Registriert seit
    29.06.2006
    Beitrge
    1.929
    Beitragswertungen
    43 Beitragspunkte
    Da, meine login.php

    <?php 
    #   Copyright by Manuel
    #   Support www.ilch.de
    
    
    defined ('main') or die ( 'no direct access' );
    
    $tpl = new tpl ( 'user/boxen_login.htm' );
    
    if ( loggedin() ) {
      
      if ( user_has_admin_right($menu,false) ) {
        $tpl->set ( 'ADMIN', '<a class="box" href="admin.php?admin">'.$lang['adminarea'].'</a>' );
      } else {
        $tpl->set ( 'ADMIN', '' );
      }
    
    	  if ( $allgAr['Fpmf'] == 1 ) {
    		  $erg = db_query("SELECT COUNT(id) FROM `prefix_pm` WHERE gelesen = 0 AND status < 1 AND eid = ".$_SESSION['authid']);
    			$check_pm = db_result($erg,0);
    			$nachrichten_link = '<a class="box" href="index.php?forum-privmsg">'.$lang['messages'].'</a>&nbsp;('.$check_pm.')<br>';
    		} else {
    		  $nachrichten_link = '';
    		}
    		
    		$tpl->set ( 'SID' , session_id() );
    		$tpl->set ( 'NACHRICHTEN' , $nachrichten_link );
    		$tpl->set ( 'NAME', $_SESSION['authname'] );
        $tpl->out (0);		
    } else {
      if (empty($_POST['login_name'])) { $_POST['login_name'] = 'Nickname'; }
    	if (empty($_POST['login_pw'])) { $_POST['login_pw'] = ''; }
    	$regist = '';
    	if ( $allgAr['forum_regist'] == 1 ) {
    	  $regist = ' &nbsp; &nbsp; <a href="index.php?user-regist">Regist</a>';
    	}
    	$tpl->set_ar_out ( array ( 'regist' => $regist, 'wdlink' => '?'.$allgAr['smodul'], 'PASS' => $_POST['login_pw'], 'NAME' => $_POST['login_name'] ) , 1 );
    }
    unset($tpl);
    ?>
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurck zu Fehlersuche und Probleme

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten