ilch Forum » Ilch Clan 1.1 » Module und Modifikationen » TS-Viewer 1.1

Geschlossen
  1. #1
    User Pic
    Gerni Mitglied
    Registriert seit
    10.08.2006
    Beitrge
    874
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ich weiß jetzt leider nicht, ob das hier rein kommt, aber mir ist aufgefallen, dass der downloadlink und demo nicht funktioniert...

    wollte es nur mal erwähnen

    betroffene Homepage: www.ilch.de/downloads-show-1080.html
    kleinere geänderte Module für Ilch auf unserer HP: www.wundi-clan.com
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #2
    User Pic
    Ithron Hall Of Fame
    Registriert seit
    21.01.2006
    Beitrge
    2.659
    Beitragswertungen
    24 Beitragspunkte
    Ok, hat sich erledigt.

    Kleiner Fehler meinerseits.


    Danke das du es gemeldet hast lcheln


    Zuletzt modifiziert von Ithron am 29.02.2008 - 14:38:22
    ZitatZitat geschrieben von loW

    Ja ich habs gesehen und wenn ichs kostenlos bekomm dann zahl ich doch nix dafür oder?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #3
    User Pic
    Chefkoch Mitglied
    Registriert seit
    13.09.2007
    Beitrge
    115
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Hallo

    Ich habe zwischen den beiden zeilen die serveradresse vom ts eingegeben zeigt aber offline auf der Seite von uns an.
    Mus ich da noch irgendwas eintragen?
    Gruß Andy





    <?
    
    // Die nchsten beiden Zeilen unverndert lassen !!!
    require("teamspeakdisplay.php");
    $settings = $teamspeakDisplay->getDefaultSettings();
    
    
    
    
    // Trage zwischen den beiden "" deine Serveradresse ein!
    // normalerweise sollte das "localhost" sein- es wird keine Port-Nummer angegeben!!!
    // Es sei denn du benutzt einen anderen Port als 8767
    $settings["serveraddress"] = "localhost";
    
    // Sollte dein Server einen anderen Port als 8767 benutzen so entferne die beiden // vor der nchsten Zeile!
    // und trage die richtige Port-nummer ein!
    //$settings["serverudpport"] = 8767;
    
    
    // Sollte dein TS-Server einen anderen Query-Port benutzen als 51234 benutzen, so entferne die beiden // vor der
    // nchsten Zeile und trage den richtigen Port ein. Diesen findest du in der server.ini des TS-Servers!
    //$settings["serverqueryport"] = 51234;
    
    
    // Falls du nur einen Channel anzeigen mchstest, so entferne die beiden // vor der nchsten Zeile
    // und trage den gewnschten Channel zwischen den beiden "" ein!
    //$settings["limitchannel"] = "";
    
    
    
    // Sollte dein TS-Server einen anderen Zeichensatz an unerlaubten Nicknames benutzen als "()[]{}" (Bitte in der server.ini nachschauen!)
    // so entferne vor der nchsten Zeile die beiden // und trage den korrekten Zeichnsatz unerlaubter Nicknames ein!
    //$settings["forbiddennicknamechars"] = "()[]{}";
    
    
    
    // Anschlieend noch die Mglichkeit zum Einschalten des PHP-Error-Handlers fr den Fall das Fehler auftreten.
    // Dieser ist normalerweise auskommentiert - also mit // vorangestellt damit er nicht ausgefhrt wird.
    // Solltet Ihr dennoch Probleme haben, so entfernt all // am Anfang der nachfolgenden Zeilen und ruft den TS-Viewer auf!
    
    	//================== START DES ERROR-HANDLERS ====================
    	//echo("<span style=\"color: #dd0000; font-weight: bold\">Error reporting ");
    	//echo("is currently on. Turn it off in live environments !</span><br><br>\n");
    	//error_reporting(E_ALL);
    	//ini_set("display_errors", "1");
    	//ini_set("display_startup_errors", "1");
    	//ini_set("ignore_repeated_errors", "0");
    	//ini_set("ignore_repeated_source", "0");
    	//ini_set("report_memleaks", "1");
    	//ini_set("track_errors", "1");
    	//ini_set("html_errors", "1");
    	//ini_set("warn_plus_overloading", "1");
    	//================== ENDE DES ERROR-HANDLERS ======================
    
    
    
    
    
    	//================== ENDE DER KONFIGURATION ========================
    ?>
    
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
    <html>
    	<head>
    
    		<link href="teamspeakdisplay.css" rel="stylesheet" type="text/css">
    
    	</head>
    	<body>
    <?php
             // Fehler oder nicht?
    	if ($settings["serveraddress"] == "") { die("You need to configure this script as described inside the CONFIGURATION CODE block in " . $_SERVER["PHP_SELF"] . "<br>\n"); }
    
    	// TS-Server anzeigen
    	$teamspeakDisplay->displayTeamspeakEx($settings);
    
    ?>
    		<br>
    	</body>
    </html>



    Zuletzt modifiziert von Mairu am 01.03.2008 - 08:09:47
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #4
    User Pic
    Gerni Mitglied
    Registriert seit
    10.08.2006
    Beitrge
    874
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    jo habe das modul auch getestet. Habe alles notwendige eingetragen. Zeigt bei mir auch offline an.
    kleinere geänderte Module für Ilch auf unserer HP: www.wundi-clan.com
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #5
    User Pic
    Panicsheep Hall Of Fame
    Registriert seit
    24.08.2004
    Beitrge
    10.192
    Beitragswertungen
    16 Beitragspunkte
    Die Ports müssen korrekt angegeben werden, ansonsten wird der Server als Offline angezeigt.

    Den Queryport erfahrt ihr von eurem Anbieter
    Omnia bona erunt
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #6
    User Pic
    Chefkoch Mitglied
    Registriert seit
    13.09.2007
    Beitrge
    115
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Hallo

    Wo trage ich den Queryport genau ein?
    Hier //$settings["serverqueryport"] = 51234; ?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  7. #7
    User Pic
    Chefkoch Mitglied
    Registriert seit
    13.09.2007
    Beitrge
    115
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Hab noch ne frage die letzte zahl der serveradresse ist 7814 mus die auch geändert werden?

    Hier //$settings["serverudpport"] = 8767;?

    Ansonsten nichts mehr oder?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  8. #8
    User Pic
    Gerni Mitglied
    Registriert seit
    10.08.2006
    Beitrge
    874
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    die Ip, den Port und den QueryPort müssen eingetragen sein.
    anschließend müsst ihr // davor löschen.... ich depp hatte es selber vergessen


    Zuletzt modifiziert von Gerni am 01.03.2008 - 12:03:55
    kleinere geänderte Module für Ilch auf unserer HP: www.wundi-clan.com
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  9. #9
    User Pic
    Chefkoch Mitglied
    Registriert seit
    13.09.2007
    Beitrge
    115
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Hallo Gerni

    Ich versteh das mit den 2 Strichen nicht?
    Kannst du mir deine datei mal zeigen?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  10. #10
    User Pic
    Panicsheep Hall Of Fame
    Registriert seit
    24.08.2004
    Beitrge
    10.192
    Beitragswertungen
    16 Beitragspunkte
    $settings["serveraddress"] = "localhost";
    $settings["serverudpport"] = 8767;
    $settings["serverqueryport"] = 51234;


    Die drei Angaben müsst ihr machen

    Beispiel:
    Euer Server hat die IP 91.85.75.31, Port 8777 und Queryport 51000 dann muss das so eingetragen werden


    $settings["serveraddress"] = "91.85.75.31";
    $settings["serverudpport"] = 8777;
    $settings["serverqueryport"] = 51000;

    Viele machen auch den Fehler und lassen den Port hinter der IP und tragen das so ein
    $settings["serveraddress"] = "91.85.75.31:8777";
    Das ist auch falsch
    Omnia bona erunt
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  11. #11
    User Pic
    Chefkoch Mitglied
    Registriert seit
    13.09.2007
    Beitrge
    115
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Danke

    Hab es jetzt so eingetragen zeigt mir trotzdem offline an?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  12. #12
    User Pic
    Chefkoch Mitglied
    Registriert seit
    13.09.2007
    Beitrge
    115
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Hab nochmal geschaut er zeigt mir an dort wo offline steht
    Error: could not connect to query port.
    Denke mal der falsche port?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  13. #13
    User Pic
    Tolive Mitglied
    Registriert seit
    13.01.2008
    Beitrge
    924
    Beitragswertungen
    9 Beitragspunkte
    Bei welchem hoster bist du denn?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  14. #14
    User Pic
    Chefkoch Mitglied
    Registriert seit
    13.09.2007
    Beitrge
    115
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Hallo

    der von ts oder von der seite?


    Zuletzt modifiziert von Chefkoch am 01.03.2008 - 13:14:04
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  15. #15
    User Pic
    Gerni Mitglied
    Registriert seit
    10.08.2006
    Beitrge
    874
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    chefkoch hier meine Datei:

    <?
    
    // Die nchsten beiden Zeilen unverndert lassen !!!
    require("teamspeakdisplay.php");
    $settings = $teamspeakDisplay->getDefaultSettings();
    
    
    
    
    // Trage zwischen den beiden "" deine Serveradresse ein!
    // normalerweise sollte das "localhost" sein- es wird keine Port-Nummer angegeben!!!
    // Es sei denn du benutzt einen anderen Port als 8767
    $settings["serveraddress"] = "localhost";
    
    // Sollte dein Server einen anderen Port als 8767 benutzen so entferne die beiden // vor der nchsten Zeile!
    // und trage die richtige Port-nummer ein!
    $settings["serverudpport"] = 8767;
    
    
    // Sollte dein TS-Server einen anderen Query-Port benutzen als 51234 benutzen, so entferne die beiden // vor der
    // nchsten Zeile und trage den richtigen Port ein. Diesen findest du in der server.ini des TS-Servers!
    $settings["serverqueryport"] = 51234;
    
    
    // Falls du nur einen Channel anzeigen mchstest, so entferne die beiden // vor der nchsten Zeile
    // und trage den gewnschten Channel zwischen den beiden "" ein!
    //$settings["limitchannel"] = "";
    
    
    
    // Sollte dein TS-Server einen anderen Zeichensatz an unerlaubten Nicknames benutzen als "()[]{}" (Bitte in der server.ini nachschauen!)
    // so entferne vor der nchsten Zeile die beiden // und trage den korrekten Zeichnsatz unerlaubter Nicknames ein!
    //$settings["forbiddennicknamechars"] = "()[]{}";
    
    
    
    // Anschlieend noch die Mglichkeit zum Einschalten des PHP-Error-Handlers fr den Fall das Fehler auftreten.
    // Dieser ist normalerweise auskommentiert - also mit // vorangestellt damit er nicht ausgefhrt wird.
    // Solltet Ihr dennoch Probleme haben, so entfernt all // am Anfang der nachfolgenden Zeilen und ruft den TS-Viewer auf!
    
        //================== START DES ERROR-HANDLERS ====================
        //echo("<span style=\"color: #dd0000; font-weight: bold\">Error reporting ");
        //echo("is currently on. Turn it off in live environments !</span><br><br>\n");
        //error_reporting(E_ALL);
        //ini_set("display_errors", "1");
        //ini_set("display_startup_errors", "1");
        //ini_set("ignore_repeated_errors", "0");
        //ini_set("ignore_repeated_source", "0");
        //ini_set("report_memleaks", "1");
        //ini_set("track_errors", "1");
        //ini_set("html_errors", "1");
        //ini_set("warn_plus_overloading", "1");
        //================== ENDE DES ERROR-HANDLERS ======================
    
    
    
    
    
        //================== ENDE DER KONFIGURATION ========================
    ?>
    
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
    <html>
        <head>
    
            <link href="teamspeakdisplay.css" rel="stylesheet" type="text/css">
    
        </head>
        <body>
    <?php
             // Fehler oder nicht?
        if ($settings["serveraddress"] == "") { die("You need to configure this script as described inside the CONFIGURATION CODE block in " . $_SERVER["PHP_SELF"] . "<br>\n"); }
    
        // TS-Server anzeigen
        $teamspeakDisplay->displayTeamspeakEx($settings);
    
    ?>
            <br>
        </body>
    </html>


    du musst nur noch deine Daten eintragen
    kleinere geänderte Module für Ilch auf unserer HP: www.wundi-clan.com
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  16. #16
    User Pic
    Chefkoch Mitglied
    Registriert seit
    13.09.2007
    Beitrge
    115
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Ok danke hab es so eingetragen aber wie gesagt es geht noch nicht
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  17. #17
    User Pic
    Gerni Mitglied
    Registriert seit
    10.08.2006
    Beitrge
    874
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    bist du bei funpic???
    kleinere geänderte Module für Ilch auf unserer HP: www.wundi-clan.com
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  18. #18
    User Pic
    Chefkoch Mitglied
    Registriert seit
    13.09.2007
    Beitrge
    115
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Nein bei Netcup
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  19. #19
    User Pic
    Gerni Mitglied
    Registriert seit
    10.08.2006
    Beitrge
    874
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    frag mal beim anbieter nach, ob die funktion fsockopen aktiviert ist...
    kleinere geänderte Module für Ilch auf unserer HP: www.wundi-clan.com
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  20. #20
    User Pic
    Chefkoch Mitglied
    Registriert seit
    13.09.2007
    Beitrge
    115
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Was ist das genau
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  21. #21
    User Pic
    Gerni Mitglied
    Registriert seit
    10.08.2006
    Beitrge
    874
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    fsockopen Stellt eine Internet- oder Unix-Domain-Socket-Verbindung her
    kleinere geänderte Module für Ilch auf unserer HP: www.wundi-clan.com
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  22. #22
    User Pic
    Chefkoch Mitglied
    Registriert seit
    13.09.2007
    Beitrge
    115
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Ok Dann wird es wohl da dran liegen werd mich mal bei denen schlau machen danke

    Gruß Andy
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  23. #23
    User Pic
    Chefkoch Mitglied
    Registriert seit
    13.09.2007
    Beitrge
    115
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Ich hab da mal angerufen der hat mir gesagt das fsockopen unterstützt wird auf port 80 und port 443
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  24. #24
    User Pic
    Gerni Mitglied
    Registriert seit
    10.08.2006
    Beitrge
    874
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    kannst mir gerne mal als PN deine ServerIP-Daten zusenden, dann probier ich es mir auf der HP aus...
    kleinere geänderte Module für Ilch auf unserer HP: www.wundi-clan.com
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  25. #25
    User Pic
    Panicsheep Hall Of Fame
    Registriert seit
    24.08.2004
    Beitrge
    10.192
    Beitragswertungen
    16 Beitragspunkte
    gib doch einfach mal IP und die beiden Ports
    Omnia bona erunt
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  26. #26
    User Pic
    Chefkoch Mitglied
    Registriert seit
    13.09.2007
    Beitrge
    115
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Ok ihr habt beide eine PN
    Danke
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  27. #27
    User Pic
    Gerni Mitglied
    Registriert seit
    10.08.2006
    Beitrge
    874
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    habe dir den richtigen code soeben zurück geschickt, bei mir auf der HP funktioniert es mit deinen TS Angaben
    kleinere geänderte Module für Ilch auf unserer HP: www.wundi-clan.com
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  28. #28
    User Pic
    Chefkoch Mitglied
    Registriert seit
    13.09.2007
    Beitrge
    115
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Danke schonmal

    Werd es heute abend nochmal testen hatte es eigentlich so eingetragen wie du es mir geschickt hast.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  29. #29
    User Pic
    Chefkoch Mitglied
    Registriert seit
    13.09.2007
    Beitrge
    115
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Habe es gerade nochmal probiert so wie ihr es mir geschickt habt das gleiche wieder.
    Was kann man da noch machen beim Hoster nochmal fragen?
    Sehr komisch das es nicht funktioniert.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  30. #30
    User Pic
    littlecrow Mitglied
    Registriert seit
    29.08.2007
    Beitrge
    281
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    frag mal deinen hoster ob die funktion fsockopen aktiviert ist...

    das ist das größte problem... da die meisten hoster fsockopen deaktiviert haben....

    oder gib mal deine webseite an ....


    mfg littlecrow


    Zuletzt modifiziert von littlecrow am 02.03.2008 - 09:20:57
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurck zu Module und Modifikationen

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten