ilch Forum » Ilch Clan 1.1 » Fehlersuche und Probleme » Fehler beim news erstellen ! Hlfe!

Geschlossen
  1. #1
    User Pic
    Kilison Mitglied
    Registriert seit
    11.02.2008
    Beitrge
    8
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Hallo,

    wollte eine News schreiben und es kam folgende Fehlermeldung:

    function debug_backtrace does not exists MySQL Error:
    1064 : You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near ')' at line 2
    in Query:
    INSERT INTO `ic1_news` (news_title,user_id,news_time,news_recht,news_kat,news_text,html,`show`,archiv,endtime) VALUES ('AN ALLE MEMBER !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!',1,NOW(),0,'Allgemein','hallo','',1,2,)

    Was könnte das sein?

    Mfg Kilison


    verwendete ilchClan Version: 1.1

    betroffene Homepage: www.hetu-clan.de
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #2
    User Pic
    Mairu Coder
    Registriert seit
    16.06.2006
    Beitrge
    15.278
    Beitragswertungen
    371 Beitragspunkte
    Was hast du denn gemacht, damit das gekommen ist, also eigentlich funktioniert ein Modul normalerweise, ich würde an deiner Stelle News Extended nochmal drüber kopieren, install brauchst du nicht auszuführen.
    Und auch immer mal ein Blick auf die FAQ werfen. | Mairus Ilchseite
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #3
    User Pic
    Kilison Mitglied
    Registriert seit
    11.02.2008
    Beitrge
    8
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Hallo,

    ich hab da nix gemacht. Hab jetzt die Datei drüber kopiert. Aber der Fehler ist immer noch:'(.

    Das komische ist auch, ich hatte ja mal News geschrieben, diese sind im Adminmenu unter News nicht mehr sichtbar.

    Gruß Andreas


    Zuletzt modifiziert von Kilison am 28.02.2008 - 08:39:05
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #4
    User Pic
    Kilison Mitglied
    Registriert seit
    11.02.2008
    Beitrge
    8
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Kann mir keiner helfen?

    Mfg Andreas
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #5
    User Pic
    Mairu Coder
    Registriert seit
    16.06.2006
    Beitrge
    15.278
    Beitragswertungen
    371 Beitragspunkte
    Ich hab doch geschrieben, was du machen sollst!?
    Und auch immer mal ein Blick auf die FAQ werfen. | Mairus Ilchseite
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #6
    User Pic
    Kilison Mitglied
    Registriert seit
    11.02.2008
    Beitrge
    8
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ZitatZitat geschrieben von Mairu

    Ich hab doch geschrieben, was du machen sollst!?



    Hallo,

    das hab ich gemacht, aber der Fehler ist immer noch da.

    Gruß Andreas
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  7. #7
    User Pic
    Mairu Coder
    Registriert seit
    16.06.2006
    Beitrge
    15.278
    Beitragswertungen
    371 Beitragspunkte
    Dann kann ich dir auch nicht helfen, das muss gehen, und wenn es nach mir geht kann es fast du die admin/templates/news.htm sein, aber die müsstest du mit dem Modul neu hochgeladen haben.
    Und auch immer mal ein Blick auf die FAQ werfen. | Mairus Ilchseite
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  8. #8
    User Pic
    Kilison Mitglied
    Registriert seit
    11.02.2008
    Beitrge
    8
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ZitatZitat geschrieben von Mairu

    Dann kann ich dir auch nicht helfen, das muss gehen, und wenn es nach mir geht kann es fast du die admin/templates/news.htm sein, aber die müsstest du mit dem Modul neu hochgeladen haben.


    Das heißt, mit install? Ist dann nicht die ganze Homepage gelöscht, oder passiert da nix wenn ich install.php neu ausführe?

    Gruß Andreas


    Zuletzt modifiziert von Kilison am 29.02.2008 - 11:47:40
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  9. #9
    User Pic
    Mairu Coder
    Registriert seit
    16.06.2006
    Beitrge
    15.278
    Beitragswertungen
    371 Beitragspunkte
    Es geht um das NEWS EXTENDED Modul welches du benutzt und nicht um ilch ...
    Und auch immer mal ein Blick auf die FAQ werfen. | Mairus Ilchseite
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  10. #10
    User Pic
    Kilison Mitglied
    Registriert seit
    11.02.2008
    Beitrge
    8
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Ich danke Dir(D) für deine Hilfe.
    News gehen wieder, war ein wenig dusselig;).

    Kanns Du mir eventuell noch sagen wie ich das mit den Gameservern machen muß?

    Möchte halt die Server auf meiner HP haben. Bei gametracker hab ich mich schon angemeldet, weiß aber net wie ich das genau machen muß.

    Gruß Andreas
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  11. #11
    User Pic
    Mairu Coder
    Registriert seit
    16.06.2006
    Beitrge
    15.278
    Beitragswertungen
    371 Beitragspunkte
    Da bekommt man meistens ein HTML Code den man dann entweder in einer eigenen Seite oder halt in eine leere Datei mit php Endung in contents oder boxes Ordner und dann in halt über Navi einbinden.
    Und auch immer mal ein Blick auf die FAQ werfen. | Mairus Ilchseite
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurck zu Fehlersuche und Probleme

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten