ilch Forum » Ilch Clan 1.1 » Module und Modifikationen » Eigenen Menüpunkt erstellen

Geschlossen
  1. #1
    User Pic
    BunexOne Mitglied
    Registriert seit
    25.02.2008
    Beiträge
    11
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    hab da ein problem einfach mal auf meine seite gehen und links
    unter Tracks Hören ein track anklicken dan ist das problem schon
    sichtbar

    wie bekomme ich es hin das die track seite im design eingebunden ist??

    betroffene Homepage: www.BunexOne.de.tc


    Zuletzt modifiziert von BunexOne am 28.02.2008 - 06:59:19
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #2
    User Pic
    SteKu Mitglied
    Registriert seit
    25.03.2007
    Beiträge
    259
    Beitragswertungen
    2 Beitragspunkte
    erstmal böd frag warum du die ganze seite in nen iframe packst??

    wenn du nicht denn wmplayer auf deiner seite haben willst dann nimm oder bau dir nen flash player mit playlist funktion dann is das kein prob mehr, aber ob das umschalten per link im wmplayer überhaupt funktioniert, hmmm, glaub net

    Stefan
    Wer Rechtschreibfehler findet darf sie behalten.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #3
    User Pic
    BunexOne Mitglied
    Registriert seit
    25.02.2008
    Beiträge
    11
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    erstmal böd frag warum du die ganze seite in nen iframe packst??

    damit der startplayer weiter läuft auch wen ein menupunkt
    gewechselt wird

    der player ist schon ok ich hab ja pro menuü punkt ne eigene
    seite da wo die mp3 datei immer ne andere ist das ist auch nicht
    das prob wie schaff ich es jetzt das ich die seiten die ich gemacht
    habe so angezeigt bekomme das ich mein design noch habe
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #4
    User Pic
    Mairu Coder
    Registriert seit
    16.06.2006
    Beiträge
    15.292
    Beitragswertungen
    374 Beitragspunkte
    Statt einem Iframe solltest du trotzdem Framsets verwenden, da geht das auch ohne Scrolleiste und den Player könntest du sogar verstecken.

    Ich hab gar keine Playlist gefunden?
    Und auch immer mal ein Blick auf die FAQ werfen. | Mairus Ilchseite
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #5
    User Pic
    BunexOne Mitglied
    Registriert seit
    25.02.2008
    Beiträge
    11
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    gibt ja auch keine playlist davon hab ich nie gesprochen ich will
    nur wissen wie ich meine seiten ins design einbinden kann
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #6
    User Pic
    Mairu Coder
    Registriert seit
    16.06.2006
    Beiträge
    15.292
    Beitragswertungen
    374 Beitragspunkte
    Ah ok, ich dachte Track Site:P
    Naja du könntest ne Selfpage erstellen wo du den Code einfügst, sprich die H1.php die ja höchstwahrscheinlich im contents Ordner ist mal nach contents/selfbp/selfp verschieben.
    Und auch immer mal ein Blick auf die FAQ werfen. | Mairus Ilchseite
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  7. #7
    User Pic
    BunexOne Mitglied
    Registriert seit
    25.02.2008
    Beiträge
    11
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    genau das löst mein problem thx
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurück zu Module und Modifikationen

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten