ilch Forum » Ilch Clan 1.1 » Fehlersuche und Probleme » problem

Geschlossen
  1. #1
    User Pic
    jaysus Mitglied
    Registriert seit
    27.02.2008
    Beitrge
    5
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    hi
    hab nen heftiges problem
    wenn ich das design mit dem ftp client hochlade dann sieht das so aus..


    was mach ich falsch?

    sorry an die admins hatte im falschen section oder wie das heisst geposted
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #2
    User Pic
    Gerni Mitglied
    Registriert seit
    10.08.2006
    Beitrge
    874
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ich würde mal sagen, du hast das Design in einen falschen Ordner hochgeladen...
    kleinere geänderte Module für Ilch auf unserer HP: www.wundi-clan.com
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #3
    User Pic
    ReCoNtY Mitglied
    Registriert seit
    19.02.2008
    Beitrge
    25
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Hallo,

    entweder haste das Design in nen falschen Ordner hochgeladen, oder Du hast den Design-Ordner nicht komplett hochgeladen - überprüf das nochmal..... zumindest alle images fehlen...

    Gruß

    ReC
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #4
    User Pic
    HeX Hall Of Fame
    Registriert seit
    14.01.2006
    Beitrge
    2.113
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    die index.htm muss sich in includes/designs/designname/ befinden samt style.css und bilder

    falls es dann imemrnoch icht geht wäre ein link vorteilhaft
    Discite moniti!
    www.pixelbash.de
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurck zu Fehlersuche und Probleme

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten